沈经文 发表于 2021-2-9 21:03

心金魂银+10086

sqd 发表于 2021-2-9 21:06

NDS所有

纯狐娘娘 发表于 2021-2-9 21:07

剑盾,明雷加大幅度降低的对战门坎

bigheadnotbig 发表于 2021-2-9 22:12

老宝可梦不配加速几乎没法玩 还是剑盾吧

MikawaFumika 发表于 2021-2-9 22:26

要么剑盾,要么原版gen3到gen5选一作

尤伽 发表于 2021-2-9 22:41

从3ds几作一路玩到剑盾后,再回去玩老作品那叫一个不适应

尤伽 发表于 2021-2-9 22:41

我来个新鲜的,去皮去伊怎么样

Tackstone 发表于 2021-2-9 22:49

只打算通主线就日月,其他的都太简单了。有对战的想法话就剑盾。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-2-9 23:13

先玩老的,极其推荐内容最多,神话氛围最强烈的nds的心金魂银,神话传说是宝可梦的特色,不能不品尝。其次是剧情人设优秀的黑白和续作黑白2,感受一下剑盾没有的 极致的2d,和非常用心的主线内容。其实这些都比垃圾剑盾强太多了,别听他们忽悠买剑盾和dlc,想玩3d最新作等钻石珍珠复刻就好。

方寒 发表于 2021-2-9 23:57

谢谢推荐,心金真好玩,玩了一晚上轻微上头,打第一个道场死了好几遍,最后硬是在附近草地把电羊练到11级过的。
节奏是有点慢,好在模拟器有跳帧,体感舒适。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

凉宫春又日团长 发表于 2021-2-10 01:02

GBA推荐绿宝石(GBA的巅峰+优秀剧情)和火红叶绿随便选一个(无印经典剧情,如果觉得绿宝石意犹未尽)
Nds白金大概也还行

Unlight 发表于 2021-2-10 01:26

我觉得从白金开始也行吧…

UnhappyTails 发表于 2021-2-10 01:55

topia 发表于 2021-2-10 02:30

orx 发表于 2021-2-10 02:55

modkingr 发表于 2021-2-10 03:44

我觉得XY吧,旧宝可梦集大成

ffmzsj 发表于 2021-2-10 03:55

剑盾

Trompete 发表于 2021-2-10 04:28

我看是既不喜欢宝可梦也不喜欢RPG的人才能推剑盾……

黑白 心金魂银什么不比剑盾香?

甚至对有一定游戏经历的玩家 我推荐玩金银原版

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-10 10:08

当然是空之救助队!

hamartia 发表于 2021-2-10 10:20

剑盾对于系列未经验者,又不怎么深度接触网络媒体的轻度GAMER来说还是可以玩玩的。虽然做得平平淡淡,但用心体验也能有自己的一份收获
对了,通关时在ED里别忘关注猩猩的屁股,可以领教游戏公司智熄的”技术力“

如果一直在跟进系列动态,那就是各种被游戏公司啪啪打耳光。”长时间的策划“,”多达一千人的制作人员“,未发售前自己给自己戴高帽。断代事件发酵之后又各种苦情和借口:”现在团队士气很低落“,”为了调整对战平衡性“。拿后者来说,为了降低对战门槛给一般精灵的电海胆以电气制造者这种领地特性也行,但DLC里重新放出岛神是几个意思,有岛神谁还用种族值偏低的海胆呢?
就个人的立场来说,剑盾首先不作为PM族系的一份子,单纯以商品来说,资方在向顾客提供商品时的言论,宣传,态度这些用以连接情感和认知的沟通上,不是欺骗就是羞辱。作为商品还是有使用价值,但它不能得到作为品牌的尊重。

我在干什么啊 发表于 2021-2-10 10:31

剑盾入坑挺好的,G4也不错;G5画质太容易劝退了,要玩也应该是对宝可梦有一定基础且兴趣后

任天鼠smash 发表于 2021-2-10 11:01

单机真没啥好玩的,就对战好玩

谜の宝箱 发表于 2021-2-11 03:50

xy,还有用xy系统复刻的红蓝宝石,这4款最大的特点就是交换方便(什么口袋银行,去死吧)那个什么百万进化在一定4款里也通用。努力值亲密度什么的,也可以不用打怪就能在1级练满

Eigen 发表于 2021-2-11 15:46

独爱绿宝石

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-11 19:50

hamartia 发表于 2021-2-10 10:20
剑盾对于系列未经验者,又不怎么深度接触网络媒体的轻度GAMER来说还是可以玩玩的。虽然做得平平淡淡,但用 ...

有岛神猩猩谁还用你卡璞哞哞呢

pk5980 发表于 2021-2-11 20:06

个人心中最佳XY

reagain 发表于 2021-2-11 22:02

肯定是lets go啊,感觉这款就行。
剑盾打着打着就玩不动了,去就玩通关两遍了。

监督,天朗 发表于 2021-2-12 09:30

我之前就从来没玩过宝可梦,去年买了盾,感觉挺好玩的

ukuli 发表于 2021-2-12 09:56

闲时娱乐 发表于 2021-2-12 10:04

想好好体验对战的就玩剑盾,剑盾的对战肯定是现在最好的,毕竟最新。体验单机我推荐是心金魂银,或者xy、宝石复刻、究极日月。nds的几个正作就不要玩了,当时那粗糙的3d,就算开多少倍抗锯齿都是很难顶的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SakuraAyane 发表于 2021-2-12 10:12

火红叶绿,心金魂银,黑白,黑白2

ETdiablo 发表于 2021-2-12 10:27

第一次玩的话还是剑盾吧,各种意义上还是友好很多的
页: 1 [2]
查看完整版本: 想好好体验一下宝可梦该玩哪一代?