Geminize 发表于 2021-2-10 11:16

miu255 发表于 2021-2-10 11:58

妈的,血源打到乌龟前面,房子桥下出来个大长腿,吓死我了

roxas.sora 发表于 2021-2-10 12:05

忘记哪个场景突然有狼人突然跳出来吓人的,当时在宿舍玩,差点吓到拿不稳手柄

七氷 发表于 2021-2-10 12:25

roxas.sora 发表于 2021-2-10 12:05
忘记哪个场景突然有狼人突然跳出来吓人的,当时在宿舍玩,差点吓到拿不稳手柄 ...

咳血兽

cys_pitaten 发表于 2021-2-10 12:30

吃货红毛 发表于 2021-2-10 12:44

孤儿院阴间得一匹

省心 发表于 2021-2-10 12:55

忘记哪个场景突然有狼人突然跳出来吓人的,当时在宿舍玩,差点吓到拿不稳手柄 ...

应该是旧亚楠最后的那个场景,我也被吓得够呛

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 13:32

魂1我ns掌机模式玩的。。。完全没被吓到,后来听人说墓地墙上全是蛆balabala,我心想ns屏幕就那么大你在墙上随便画我都看不见
魂3在别人家高级电脑上玩的,不到半小时就恶心反胃跑厕所吐了被生理性劝退了。。。
血源倒是。。。。完全没有被吓到?唯一感到恶心的地方是教室里的学生。。别人说些全是眼睛的猪什么的。。我白金了都没注意到
大概我就是个完全不关心细节的玩家吧

Pettabuz 发表于 2021-2-10 14:17

魂1还行,病村反走进的,玩之前早有耳闻做好了心理准备所以进入大树洞之后反而觉得就这?

血源主要也是恶心带来的恐怖,噩梦边境的大脑怪第一次遇见真的立刻退游戏,教堂还是哪里的一排吸脑怪bajibaji快给我恶心吐了。。。后**惯了也还好不过复眼猪出来还是恶心了一下。。。

雀斑 发表于 2021-2-18 14:27

燃夜郎君 发表于 2021-2-8 21:08
所以我为什么喜欢只狼,只狼说明整个游戏绝大部分没有这些过于阴间的东西仍然可以是非常优秀而且受欢迎的作 ...
无头还不吓人啊,当时初见吓尿了,打了几次还毫无反手之力只能灰溜溜的跑,还有渔村那个胆小npc,第二次回来异化吓死了

LrGsite 发表于 2021-2-18 14:47

还是比较喜欢血源的氛围和风格的,虽然玩起来确实有些怪太恶心了,打罗姆蜘蛛的时候他那个脸一凑到屏幕上我是真的受不了啊。

亚瑟·摩根 发表于 2021-2-18 14:57

血源我觉得还挺行的,氛围很到位啊,没啥恶心的。相比之下我更不能接受魂3的幽邃教堂墓地蛆骨头,罗萨利亚闺房蛆人这种恶心的玩意,能远程射死就远程,光是在显示器上靠近就让我生理不适

popchong 发表于 2021-2-18 15:03

亚瑟·摩根 发表于 2021-2-18 14:57
血源我觉得还挺行的,氛围很到位啊,没啥恶心的。相比之下我更不能接受魂3的幽邃教堂墓地蛆骨头,罗萨利亚 ...

还有下水道那个蚰蜒贞子,比血源的跳蚤贞子恶心多了

亚瑟·摩根 发表于 2021-2-18 15:15

popchong 发表于 2021-2-18 15:03
还有下水道那个蚰蜒贞子,比血源的跳蚤贞子恶心多了

一打就人立起来的那个长头发长脊椎那个?

titians 发表于 2021-2-18 15:32

miu255 发表于 2021-2-10 11:58
妈的,血源打到乌龟前面,房子桥下出来个大长腿,吓死我了

乌龟是那个boss

popchong 发表于 2021-2-18 15:41

亚瑟·摩根 发表于 2021-2-18 15:15
一打就人立起来的那个长头发长脊椎那个?

是的,说到底蚰蜒这种生物本身就像是克系世界观穿越过来的,不加人类元素都足够掉SAN

Yeaha123 发表于 2021-2-18 16:01

血源的怪物声音还没猎人自己的尖叫动作吓人

s1的老爷爷 发表于 2021-2-18 16:08

挺喜欢魂系列那种阴暗氛围,尤其是血缘和魂3继续都是冷色调。我觉得吓人还好,关键是恶心!

oshinoshinobu 发表于 2021-2-18 16:59

燃夜郎君 发表于 2021-2-8 21:08
所以我为什么喜欢只狼,只狼说明整个游戏绝大部分没有这些过于阴间的东西仍然可以是非常优秀而且受欢迎的作 ...

白蛇出场可太恐怖了

enako_cosplay 发表于 2021-2-18 17:20

基情飞扬 发表于 2021-2-18 17:52

魂1被背蛋人寄生以后使破防招不知道有多少人见识过,简直酸爽

折中旗帜鲜明 发表于 2021-2-18 18:28

血源杀多了,哪里有怪基本都知道,就不怕了

baoer 发表于 2021-2-18 18:35

syndrome2032 发表于 2021-2-18 18:37

其实我觉得吧。。。都还好吧。。。没啥太恶心的。,倒是仔细观察起来看细节也挺有趣的。

不过鱿鱼老头那个咀嚼声是很恶心 最关键可能是被吃掉灵视所以很难受。

升级似自己家 发表于 2021-2-18 18:55

血缘那堆大吼大叫的怪物只会给我带来烦躁感

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-2-18 19:42

基情飞扬 发表于 2021-2-18 17:52
魂1被背蛋人寄生以后使破防招不知道有多少人见识过,简直酸爽

隐身再踢的话会发现虫子没隐形,超长一条在你脖子里面

volanta 发表于 2021-2-18 20:10

受限于引擎和时代,恶魂的画面有种朦胧的模糊感;魂1的画面则有种粗粝的模糊感;反而更能衬托出那种诡异和荒凉的感觉,这就是为什么我一直认为魂1和恶魂的重置版味道不对的原因。

Heero_Z 发表于 2021-2-18 20:36

血源对克苏鲁中未知的恐惧感的刻画是真的把握到了精髓,在我这就是克系游戏的标杆了

—— 来自 S1Fun

春目漱口 发表于 2021-2-18 21:04

我倒感觉血源主角动作挺帅的,砍怪也是爽得不行

zjoi 发表于 2021-2-18 22:19

魂1就小隆德遗迹有点吓人

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-18 23:27

血缘被噩梦边境劝退了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Aoye 发表于 2021-2-18 23:40

魂一气氛是压抑与孤独,所以我推会图会回去找咒术小哥,魔女老师或者铁匠说说话,要不就挂在铁匠旁边听听打铁声,火祭场听听bgm,感觉能好不少
血源主角太强,怪物配置又热闹,未见村楼梯跑下去一个村的村民都跑出来欢迎你,怎么会恐怖呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

哈哈哈就 发表于 2021-2-19 08:42

魂系列整体气氛营造的都十分压抑,玩一整天感觉人都要闷的发狂了。

zxlice 发表于 2021-2-19 08:50

血源那怪物呻吟的确让人不适

kara2000 发表于 2021-2-19 10:11

血源是故意给环境的各个方向都做上了鬼叫的声音吧,第一次玩感觉身后随时都会跳怪出来,我感觉2.0音箱不应该有那么强的环绕立体感啊

DD-963 发表于 2021-2-19 10:44

chris1987 发表于 2021-2-19 10:58

血缘主要还是恐怖在气氛,克苏鲁,哥特,原本就是未知,诡异,压抑的代表,再加上很多怪那种令人提心吊胆的音效,撕心裂肺的尖叫,还有古神窃窃私语的精神压力,让人玩的时候感觉与其说是恐怖,不如更觉得像是提心吊胆,步步为营,风声鹤唳的感觉,难受!

出轨的三头龙 发表于 2021-2-19 11:31

很烦一边鬼叫一边从视线死角跑出来的怪,这种怎么都会被吓到的。。。

出轨的三头龙 发表于 2021-2-19 11:31

很烦一边鬼叫一边从视线死角跑出来的怪,这种怎么都会被吓到的。。。

一般庶民A 发表于 2021-2-19 13:52

我还挺喜欢血源那种压抑阴冷的氛围,旧亚楠、教会镇上层、曼西斯梦魇、亚哈革(血月前)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么魂1和血源玩起来那么吓人