被雨困住的城市 发表于 2021-2-8 14:01

kyonkoism 发表于 2021-2-8 14:19

想要便宜二手货闲鱼上一抓一大把
淘宝基本是翻新手柄,原价和二手差了快200

和xbox比就是轻,小,然后对称遥杆,扳机比xbox软1倍,小的好处是方便C手,没了

zzy516232108 发表于 2021-2-8 14:20

一些游戏原生不支持ps4手柄,但是steam大屏幕可以把ps4模拟成盒子手柄。
ps4手柄玩横版游戏方便点,我更倾向于用十字键输入

zzy516232108 发表于 2021-2-8 14:21

kyonkoism 发表于 2021-2-8 14:19
想要便宜二手货闲鱼上一抓一大把
淘宝基本是翻新手柄,原价和二手差了快200

淘宝不光翻新,还有很多盗版高仿,手感差距太大了。

石化金鱼 发表于 2021-2-8 14:23

qwe4330 发表于 2021-2-8 14:29

我ps4手柄坏了两个了,新买的摇杆又飘了,现在安心等ps5得了,想买ps4手柄直接淘宝呗,我是感觉不出ps4手柄手感有啥特别的,特别耗电倒是

被雨困住的城市 发表于 2021-2-8 19:08

cxasuka 发表于 2021-2-8 20:04

京东

闲的有聊 发表于 2021-2-8 20:13

亲身经历,ps4手柄摇杆太容易飘了,建议用xbox one手柄

蛋黄酱Release 发表于 2021-2-8 20:36

前几个月买了个便宜手柄,简直不能再差
几乎没法轻推摇杆走路,还动不动就卡死

PYY 发表于 2021-2-8 21:27

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-02-08 20:24:33
ps4手柄用蓝牙连电脑会有延迟,插线又容易断连,推荐买外形类似的精英手柄 ...我ps4手柄接替ps2蓝三角两年多了,
一直用3米usb线加usb集线器,
不过我只玩模拟器和游聚,
没玩过pc游戏和蒸汽。

断连是什么现象?
连系统都不识别了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Geminize 发表于 2021-2-8 21:39

夏之岚 发表于 2021-2-8 21:48

Xbox手柄就是容易坏,特别是RB。

被雨困住的城市 发表于 2021-2-9 00:29

节艾司 发表于 2021-2-9 22:06

start和select两个键非常不好按,在steam的手柄设置里可以把左右触板按下设成这两个键,但是会出现bug,在按完一边之后按另一边会莫名重复之前那边触摸板的键位

节艾司 发表于 2021-2-9 22:07

然后还是start和share键,这俩键神奇的地方就是你想按的时候非常费劲,但是平时玩会经常不小心按到。

被雨困住的城市 发表于 2021-2-10 16:18

被雨困住的城市 发表于 2021-2-10 16:19

760194962 发表于 2021-2-10 16:56

初代手柄有闲鱼链接吗,感兴趣

冬马总冠军 发表于 2021-2-10 16:58

ds4win yyds

被雨困住的城市 发表于 2021-2-10 17:11

Tengu 发表于 2021-2-10 17:16

Geminize 发表于 2021-2-10 17:19

被雨困住的城市 发表于 2021-2-10 17:26

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-10 17:59

这不是看游戏支持程度吗,还有和ps4上一样led会变色的

两个路人 发表于 2021-2-10 19:10

GuardHei 发表于 2021-2-10 19:16

steam用的不是sdl2吗?支持ds4的震动的啊,ns的pro手柄都行,不需要映射成xbox

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2021-2-10 19:31

问题不大

被雨困住的城市 发表于 2021-2-10 19:41

楪蘭楓 发表于 2021-2-12 22:14

不在意图标,一直用软件模拟xbox360手柄。

雲天 发表于 2021-2-12 23:20

个人体验:蒸汽,连线,有震动,没什么延迟
应该还是跟具体游戏的支持有关

sionlnm 发表于 2021-2-12 23:25

支持的呀,我今天还用手柄玩泥猴儿来着,有震动的

被雨困住的城市 发表于 2021-2-12 23:44

sionlnm 发表于 2021-2-12 23:51

被雨困住的城市 发表于 2021-2-12 23:44
您这是哪个游戏啊?手柄是直连的电脑没用第三方软件吗?手柄按键在游戏里的图标是正确的吗?

-- 来自 能 ...

仁王2啊,买的steam版的,不过我用的是笔电,手柄按键X是确定O是否定,steam上的游戏都是这样的。手柄连电脑并没有用别的第三方软件,直接按PS键蓝牙匹配,下的三大妈版的哈迪斯也是用手柄玩的。我觉得可能是游戏的问题,如果游戏是上过ps可能就会有震动吧

FortuneAura 发表于 2021-2-13 00:26

steam进大屏幕模式,手柄设置,把ps4支持打开,再把“退出大屏幕依然生效”打开,这样就可以玩正版游戏了

非steam游戏的话,用一个叫gloSC的软件,把一个特殊的快捷方式导进steam里,再从steam打开游戏就可以享受steam的手柄支持了

这个方案玩下来基本功能没啥问题,也有震动,但是游戏应该还是会认为你插的是一个xbox手柄

Nosgoth 发表于 2021-2-13 00:30

ps4手柄直连steam震动太小了,所以我又装了scptoolkit把ps3手柄接回去了。

Kaiyan 发表于 2021-2-13 04:04

这几天在用ps5手柄连电脑steam补魂2,白王给我震得手麻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

勇者护手 发表于 2021-2-13 05:03

我用良值的switch手柄连电脑都有。。。

被雨困住的城市 发表于 2021-2-13 13:26

gdx23532 发表于 2021-2-13 13:28

被雨困住的城市 发表于 2021-2-13 13:26
这样的问题就是图标不对啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

图标得游戏自带啊,设置里有PS手柄图标的才行,大部分pc游戏是没有PS手柄图标的
页: [1] 2
查看完整版本: ps4手柄连电脑怎么既有震动又有正确的图标orz