muderx 发表于 2021-2-8 11:56

只买一款擎天柱怀旧应该选哪个?

G1或类似的造型,电影造型虽然不错但是没情怀。当然,已经买不到的产品就算了,比如广受好评的国产模型。

ercai1 发表于 2021-2-8 11:59

就买只G1妇科的不就很香了吗 结实经艹,情怀度100%

fokker1027 发表于 2021-2-8 12:02

g1复刻或者mp10

轮太 发表于 2021-2-8 12:04

王国或者地出柱啊,物美价廉该有的都有

twwa17 发表于 2021-2-8 12:05

wlhlz 发表于 2021-2-8 12:09

广受好评的是啥玩意,MPP10?也没有买不到吧,虽然对于讨厌KO放大的我来说完全不觉得好,综合最合适的大概还是MP10,最G1的MP44但是毛病有点多,第三方TE的那个也还行主要相对便宜,当然G1复刻也是个选择而且现在特别便宜,之前某店活动价才一百多,当然经典线的地出/王国擎天柱其实也是不错的选择

PKVSBOSS 发表于 2021-2-8 12:19

wind1084 发表于 2021-2-8 13:59

我有个英版MP01 带发声地台 摆出来比MP44 MP10有气势 只买一个不考虑配比例的话大小也无所谓

褪色的雪花 发表于 2021-2-8 15:03

g1复刻只有拖头没车厢吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

trow233 发表于 2021-2-8 15:43

G1妇科,MP01,MP44

逆城的风 发表于 2021-2-8 16:20

雨鱼 发表于 2021-2-8 19:00

地出柱或者王国柱,非常鸡万

雨鱼 发表于 2021-2-8 19:04

https://b23.tv/eC3b4A

nice女武神 发表于 2021-2-8 19:10

te吧目前最好的g1系柱子(mp44不配)

king520kyo 发表于 2021-2-8 19:13

TE柱子 或者妇科G1柱子和大黄蜂外传柱子的打包

梦诗歌雪 发表于 2021-2-9 08:13

mp44啊,包怀旧

ArowRocher 发表于 2021-2-9 09:50

问一下日版那个现在有玩具吗好像叫tf2000汽车人战记?

PKVSBOSS 发表于 2021-2-9 19:25

rryu 发表于 2021-2-9 22:48

只看还原G1的,特别贵的是MP44,普通价格的TE擎天柱,再便宜一点的官方地出擎天柱。喜欢小比例的MS擎天柱。

MP10很经典但也不便宜,不过也有山寨放大版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

瓦格雷 发表于 2021-2-9 23:25

梦诗歌雪 发表于 2021-2-9 08:13
mp44啊,包怀旧

没有哪个怀旧的柱子是车型4个油箱的

3000 发表于 2021-2-9 23:32

MPP10,或者地出柱。当然我个人把玩最多的是黄油柱。

hamartia 发表于 2021-2-10 10:49

ArowRocher 发表于 2021-2-9 09:50
问一下日版那个现在有玩具吗好像叫tf2000汽车人战记?

你说的是RID主人公,变消防车的那尊擎天柱,一般叫做火焰擎天柱/柯伯文
与其搭配的是神力通天晓/马格斯,这方面港译较普遍,以前这一对都叫火马合体的

这一款火焰擎天柱官方没有推出过再设计,怀旧收藏系列的TF ENCORE曾经推出过再版
但不要买那一只,那件玩具的工厂做工非常差,声光不良常事,各种顺边和同型左/右手。能让官方发通告停止发售并召回的商品,你想象一下那质量
页: [1]
查看完整版本: 只买一款擎天柱怀旧应该选哪个?