Realplayer 发表于 2021-2-7 20:56

快要被Foobar搞死了

没有官方中文版

汉化找到一个1.5.3的,升级完以后噩梦开始了。双击mp3文件竟然蹦出一个选择打开方式的框框,默认是Windows Meida Player
然而foobar-参数设置-外壳交互-管理文件关联 早就改好了,文件图标也显示foobar的icon
选择foobar,勾上“默认用此程式打开此类文件”,关掉foobar再双击那个显示foobar图标的mp3,又让你选,默认又是Windows Media Player

foobar以定制性高著称,我也喜欢改改GUI。添加分离器(左/右)或者(上/下)肥肠简单
但是删掉界面组件以后再合并两栏成一个容器我愣没找到在哪搞。只能把界面重置然后重新安排一遍

这软件是不是个人维护的?

chachi 发表于 2021-2-7 20:57

文件关联这不是wjn10的锅吗

Jet.Black 发表于 2021-2-7 21:02

对免费闭源软件还能有啥要求。

新版本有需要的功能么?

弹窗强制升级么?

没有为什么要升级

mickoo 发表于 2021-2-7 21:02

要在win10那里设置

待宵 发表于 2021-2-7 21:03

所以这分明是bug10的错为什么怪foobar

Realplayer 发表于 2021-2-7 21:06

Jet.Black 发表于 2021-2-7 21:02
对免费闭源软件还能有啥要求。

新版本有需要的功能么?

旧版本的用着挺好,播放音乐的时候不知道从什么时候开始老跳一个“该页正在访问其控制范围之外的信息,这可能导致安全风险,是否继续”的弹窗,几乎每播一首歌就跳出来一个
搜了下把Internet选项的可信任站点改了也没有用

Realplayer 发表于 2021-2-7 21:07

chachi 发表于 2021-2-7 20:57
文件关联这不是wjn10的锅吗

win7
win10还没试(我不想为这个换系统

Heliko 发表于 2021-2-7 21:08

合并两栏成一个容器前几天我也找了很久,太傻逼了,要右键那个分割处…会出现合并,这个是真的傻逼

你选的这个汉化是 Asion 的吗?我看 blog 上有 1.6.2 了。我还在用 1.4.4 ,没感觉有什么问题

Realplayer 发表于 2021-2-7 21:10

待宵 发表于 2021-2-7 21:03
所以这分明是bug10的错为什么怪foobar

是Windows7,之前好好的
现在右键打开方式——就离谱——选择默认打开的程序——去资源管理器找到Foobar2000.exe——勾上默认
再双击mp3文件,还是询问
就离谱

Realplayer 发表于 2021-2-7 21:11

你选的这个汉化是 Asion 的吗?我看 blog 上有 1.6.2 了。我还在用 1.4.4 ,没感觉有什么问题 ...
应该是
帮助——关于上有Asion的部落格链接
==============
升级到1.6.2好了,直接绿色安装
暂时也没发现新的问题

我是侦查员 发表于 2021-2-7 21:51

千千静听多香

观自在 发表于 2021-2-7 22:03

耕者有其田 发表于 2021-2-7 23:54

试试musicbee?

偶滴小乔 发表于 2021-2-7 23:57

看了眼我的FB2k,还是上大学时候下的1.1.5,win7用到现在win10了
不过我从来不用音乐播放器当音频文件默认打开方式,一直用的视频播放器

404489039 发表于 2021-2-8 00:10

最新版1.6.4了

BRRM 发表于 2021-2-8 00:15

为什么你们要把文件关联到音乐播放器上,无论新的音乐是添加到当前的列表、覆盖掉当前的列表还是添加到新的列表上,都很不方便啊。

csfantasy 发表于 2021-2-8 00:23

直说一点
win10软件设置关联要用管理员模式

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Realplayer 发表于 2021-2-8 00:35

BRRM 发表于 2021-2-8 00:15
为什么你们要把文件关联到音乐播放器上,无论新的音乐是添加到当前的列表、覆盖掉当前的列表还是添加到新的 ...

1、我用目录结构管理音乐
2、playlist你不备份的?
3、你就“当前播放列表”一个列表吗?正常不是经常听的列表和当前播放列表分开来??

GrassSand 发表于 2021-2-8 00:40

现在电脑里两个 foobar2k
一个带用了几年的美化皮肤主播放,主程序只能用原版,可以一直更新
一个汉化版,插件齐全,用来预览和转格式

BRRM 发表于 2021-2-8 00:56

Realplayer 发表于 2021-2-8 00:35
1、我用目录结构管理音乐
2、playlist你不备份的?
3、你就“当前播放列表”一个列表吗?正常不是经常听 ...

好像现在的foobar可以把新的音乐扔到指定的列表上了,以前好像是不行的,没注意到这个改变。

Realplayer 发表于 2021-2-8 01:10

BRRM 发表于 2021-2-8 00:56
好像现在的foobar可以把新的音乐扔到指定的列表上了,以前好像是不行的,没注意到这个改变。 ...

这个一直就有吧
就是有个问题,歌曲和音乐拖曳不好会混起来……
页: [1]
查看完整版本: 快要被Foobar搞死了