Supermangunv3 发表于 2021-2-7 18:19

马里奥系列印象最深的关卡?

阳光的积木关手残噩梦,
银河的风中花园及岩浆星球的关卡演出印象深刻3d世界的和风关卡。
奥德赛的都市国和逃出月球的演出

760194962 发表于 2021-2-7 18:21

成分(bushi
垃圾galaxy

老沙鳄鱼 发表于 2021-2-7 18:24

折中旗帜鲜明 发表于 2021-2-7 18:26

FC上那个4-4,不走水管捷径我也不知道有没有路

yellow0507 发表于 2021-2-7 18:30

FC初代第一关

莉拉厨 发表于 2021-2-7 18:33

fox 发表于 2021-2-7 19:04

老沙鳄鱼 发表于 2021-2-7 18:24
FC上初代有个城堡关,要听音效判断路走得对不对

啊?原来可以听音效的吗?我都是排除法的

沈经文 发表于 2021-2-7 19:12

三代有一关山洞里找不到路,要加速飞天才能过

mayahoho 发表于 2021-2-7 19:13

Nez 发表于 2021-2-7 21:14

正面印象64钟楼关,负面印象阳马柏青哥

huntercak 发表于 2021-2-7 22:09

卡关卡的时间最久的是马U9-8 不用加速挑战...

huntercak 发表于 2021-2-7 22:09

卡关卡的时间最久的是马U9-8 不用加速挑战...

MikawaFumika 发表于 2021-2-7 22:11

都市国庆典+1

武者小路紫苑 发表于 2021-2-8 01:58

马3的W7有一个城堡迷宫,在茫茫多的场景中顶出一个P,踩了P后才会出现隐藏暗门,然后在下一个长场景里狸猫飞天,可以找到天上的一个隐藏管道,我小时候和表哥一起在这里卡了很久。

现在想想如果一直卡在第二步的话,至少可以通过顶P在时间走光之前狂吃金币,四舍五入其实是赚了命的,也算是任天堂的一种补偿吧。。。

kurosophie 发表于 2021-2-8 02:38

新超马1ー1变大

西多士 发表于 2021-2-8 03:44

都市国庆典当时竟然玩到眼睛湿润,那是一代人的青春

妖妖忍 发表于 2021-2-8 04:10

拔萝卜那代有关 骑炮弹飞过大海 当时感觉就是神了

无动于衷 发表于 2021-2-8 07:28

fc3代的坦克关和飞船关 以前从没想过马里奥的关卡能做出这样

cy6959 发表于 2021-2-8 07:41

1-1我闭着眼睛都能过

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mario21a 发表于 2021-2-8 08:04

超级马里奥世界的Sunken Ghost Ship关卡,小时候第一次玩到这种处于落失重状态下坠的关卡感到特别震撼,之后在其他作品里也很少见到这种设计
小知识:这个舞台的沉船是SMB3里被击坠的一艘飞行船

back57992 发表于 2021-2-8 08:14

马3D第三关 3D

火车叨位去 发表于 2021-2-8 09:11

都市国庆典+2

睡不醒的虾米 发表于 2021-2-8 09:33

奥德赛瀑布国。
第一次玩的时候人都傻了,心想“设计师是怎么在这么小的地图里塞进去这么多的收集道具”。真的是随便又两步都有惊喜。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pRll7R 发表于 2021-2-8 09:37

都市国庆典

—— 来自 S1Fun

血之暴走 发表于 2021-2-8 10:41

3代的巨人世界,一直都觉得很有趣
GB上的月球关,别的关都不记得了

yksoft1 发表于 2021-2-8 10:49

fox 发表于 2021-2-7 19:04
啊?原来可以听音效的吗?我都是排除法的

SFC妇科版添加了音效。FC版、FC二代都是没有的。

GuardHei 发表于 2021-2-8 12:51

马银第一关,good egg planet的ost太好听了

—— 来自 S1Fun

youme 发表于 2021-2-8 12:55

好的就是银河,展现了3D马里奥新的潜力
还有就是3D大陆,不少裸眼3D解谜很有意思
阳马后所有的竞速关都不怎么好玩,印象很差

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gesterben、LK 发表于 2021-2-8 13:03

那我就臭不要脸的发一下自己的视频吧
还是放链接吧https://www.bilibili.com/video/BV1pi4y1E7WF
编辑页面能看到的,发出去之后就看不到了,是马里奥3D世界的皇冠大关的最终皇冠关
这关设计的给我一种我打不过去是我自身的问题,不是游戏的问题这样一种感觉,很难得
页: [1]
查看完整版本: 马里奥系列印象最深的关卡?