弯弓射山猪 发表于 2021-2-7 16:11

话说为啥没人讨论元气骑士

感觉这游戏还不错
想找专楼学习下
结果都没有。。。
有什么故事嘛

村长猫 发表于 2021-2-7 17:08

不够二次元?

黑上シグマ 发表于 2021-2-7 17:24

都没听说过

----发送自 STAGE1 App for Android.

Kitali 发表于 2021-2-7 18:00

这么多年的游戏了,这游戏tap的社区应该已经很成熟了吧。我觉得去逛一逛比在这问强

harry3 发表于 2021-2-7 18:05

泥潭没有专楼的多了啊。

你版的口味首先是中日主流的二刺螈游戏,然后是日本二三线手游,然后到了韩游就是肉眼可见的流量骤减了,元气骑士这种不够二次元的国内二三线当然...

2736 发表于 2021-2-18 12:48

因为这种左手移动方向,右手射击方向的游戏太多了。
只要游戏手感不一样,就需要单独练习。
王者荣耀、荒野乱斗这种游戏,角色位移速度和弹道速度都不是很快,玩家在这类游戏之间切换基本不需要适应就能上手。
这个游戏角色移动速度很快,玩家玩它的时候要单独练习,玩这个期间还很难兼顾那些手游moba。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

格雷殿下 发表于 2021-2-18 22:04

。。老游戏请去贴吧

心灵的乳头 发表于 2021-2-18 22:41

这游戏里面是不是能抽到40米大剑我听我姑娘说的,她弃坑了原神,又滚回去玩这个了

wcorvo 发表于 2021-2-19 11:28

主要这游戏射击手感差得一批,地图也才那几张,所以也没啥好说的

雀巢学生奶粉 发表于 2021-2-24 17:03

诸神经病的黄昏 发表于 2021-2-24 17:12

投大屏连手柄玩还行,主要是联机也方便

Headless 发表于 2021-4-15 20:52

不喜欢双手操作的,下了些单手控制移动,自动攻击的游戏玩

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大圣欢喜天 发表于 2021-4-16 00:00

这游戏该算到独立游戏那里面,卖皮肤DLC赚钱,没人会买里面的资源吧

手游版基本都是氪金抽卡游戏
页: [1]
查看完整版本: 话说为啥没人讨论元气骑士