深蓝巫妖 发表于 2021-2-7 12:03

钢铁苍狼武器选择哪个比较好

最近朋友推荐给我一个游戏叫钢铁苍狼 混沌之战,是xbox上游戏的重制版,我稍微看了一下剧情当场就喷了,这样恶搞美国总统真的好吗,尤其是现在结合狂喊MAGA的**总统,实在是太搞了。

这游戏玩了一下还是有点深度的,不想浪费太多时间,请问优先发展哪些武器比较实用啊,网上下载的修改器没一个能用的,七项那个和六项都不行。
PS:打到最后一关太空站死机了,关卡开篇动画无法跳过,一按就死机,自动播片也死机,这个有修复补丁么?挺可惜的,很对个人电波的一个游戏。顺便说一下,现在的中文百度搜功略不是一般的烂,前十页居然全是类似的东西,完全没有任何有益的搜索结果,太浪费时间了。

syndrome2032 发表于 2021-2-7 12:16

fs的那个游戏吧。

metal wolf 钢铁战狼差不多。

buynowcore 发表于 2021-2-7 12:29

拿到能蓄力的电磁炮之后反复刷大蜘蛛boss就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

基情飞扬 发表于 2021-2-7 14:16

加特林类和巴祖卡类打爆一切,其他武器都是弟弟

葛雷新 发表于 2021-2-7 17:05

这游戏做的一点都不好玩,演出做的奇差,简直就是日版的血战上海滩。。

CCMkIII 发表于 2021-2-7 17:15

加特林和火箭筒

深蓝巫妖 发表于 2021-2-7 19:47

CCMkIII 发表于 2021-2-7 17:15
加特林和火箭筒

加特林是在突击步枪这个栏目里还是机枪栏目里?另外火焰喷射器我用用还行,难道以后不厉害?

深蓝巫妖 发表于 2021-2-7 19:48

这游戏做的一点都不好玩,演出做的奇差,简直就是日版的血战上海滩。。

是的,只是这个中二总统实在是让我有了点兴趣。

以色列国防军 发表于 2021-2-7 19:51

这游戏剧情挺好玩。当时看了说美国厂商胆子好大,哈哈。

moeful 发表于 2021-2-8 00:21

上个礼拜还有人在泥潭推荐血战上海滩,我下了个试试还黑屏。就那个二战的枪游戏求推荐的贴。
页: [1]
查看完整版本: 钢铁苍狼武器选择哪个比较好