cjr2008 发表于 2021-2-7 08:48

关于IOS微信语音的疑问

以前 用微信不多,记得语音打过来是跟电话一样的显示的,而且能显示在来电列表里。
现在入职的单位领导没事就喜欢打微信语音
然后不知道啥时候我微信语音不显示成电话那样了,还要解锁之后才能点开接听,戴口罩每次还要输入密码非常麻烦

求问有没有知道怎么改回来的,谢谢

yewenchi 发表于 2021-2-7 08:49

18年后中国区的APP都不支持callkit了

就烦起名字 发表于 2021-2-7 08:55

yewenchi 发表于 2021-2-7 08:49
18年后中国区的APP都不支持callkit了

这个换成其他区的版本可以解决吗?

yewenchi 发表于 2021-2-7 08:56

就烦起名字 发表于 2021-2-7 08:55
这个换成其他区的版本可以解决吗?

不行,工信部不给弄,微信自己也自主规制了,除非用海外手机号注册+微信降级

那由 发表于 2021-2-7 09:21

两种方法,一个是降级用还有callkit的版本(但是小程序基本等于废了)
一个是重新用海外手机号注册(GV被封了),国内手机号修改成海外手机号是不行的

リュウセイ 发表于 2021-2-7 09:27

现在的微信通话就和语音一样,都是方便自己麻烦对方的行为,我直接设置里把通话提醒静默了
微信一天不加屏蔽语音功能张小龙就多一天没马

cjr2008 发表于 2021-2-7 09:30

好吧 感谢
回国之后把美国手机号改回来真的是后悔了233

baoer 发表于 2021-2-7 09:39

sirlion 发表于 2021-2-7 09:43

把微信麦克风权限关闭,微信打电话过来的都自动拒接

song_yl93 发表于 2021-2-7 13:18

cjr2008 发表于 2021-2-7 09:30
好吧 感谢
回国之后把美国手机号改回来真的是后悔了233

我改回国内号之后再绑回google voice就发现callkit回来了

GloryXie 发表于 2021-2-7 13:22

国行iphone不支持facetime语音也是这个原因嘛

cishta 发表于 2021-2-7 13:28

动了地主家的蛋糕,

eden0412 发表于 2021-2-7 14:09

必须要美国实体卡注册,然后可以换绑gv号,直接用gv号注册不行

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

cjr2008 发表于 2021-2-7 14:23

song_yl93 发表于 2021-2-7 13:18
我改回国内号之后再绑回google voice就发现callkit回来了

重新绑定了GV WECHATOUT回来了 callkit还是不行
是哪里不对么

雪映风影 发表于 2021-2-7 14:53

GloryXie 发表于 2021-2-7 13:22
国行iphone不支持facetime语音也是这个原因嘛

这个功能我15年左右用过 感觉不如微信语音清晰 跨国使用的情况 后来再也没开过

wzk3232 发表于 2021-2-7 15:36

页: [1]
查看完整版本: 关于IOS微信语音的疑问