学园长很忙 发表于 2021-2-7 04:34

想入手一款新手柄,xsx还是什么呢

最近搓手柄发现几年前买的几款手柄用的不是很舒服了,想入手一款新手柄,主要是多平台需要都能使用,主机pc手机(几款主机和安卓ios平台都在玩),现在考虑是宙斯,八爪鱼2,xsx,手机上玩玩单机act roulike什么的,主要宙斯功能键不是实体,八爪鱼2不是线性扳机,xsx怕在手机上有的游戏不适配有没有什么推荐的手柄呢,不过现在首选是xsx

冬马总冠军 发表于 2021-2-7 04:39

仔细想想我3个ps4手柄,一个pro两对joycon了

litel 发表于 2021-2-7 08:49

要么微软要么Sony, 别的不用考虑...手感稀烂,用了想扔

Baccano 发表于 2021-2-7 09:26

ns的pro手感最好。xsx次之。ps4手勉强能用。
无视预算的话,买精英手柄!

我是快乐小马甲 发表于 2021-2-7 10:27

xsx的手感没x1x蓝牙柄手感好。不过是typec接口

—— 来自 S1Fun

ARIAREA 发表于 2021-2-7 10:51

xsx的吧,ns连手机配对可以用就是灯一直跳

chilno 发表于 2021-2-7 10:58

xsx有点小,差不多只比ds4大一圈了,习惯了x1x或者360之类的会很难受

hui.w 发表于 2021-2-7 11:17

拒绝一切有微动的

GloryXie 发表于 2021-2-7 11:41

要手机能用的最好还是ps4/xone手柄,次世代主机手柄的适配感觉还没普及

猫空 发表于 2021-2-7 11:42

御三家里挑吧,其他公司还是不行

arbilest 发表于 2021-2-7 12:54

X1X XSX有扳机震动,没有steam都可以直接用。PS4次之。不是很懂为什么还有首选推荐手感硬邦邦HD震动不明显还不带线性扳机天生残废的PRO

FSS 发表于 2021-2-7 18:30

arbilest 发表于 2021-2-7 12:54
X1X XSX有扳机震动,没有steam都可以直接用。PS4次之。不是很懂为什么还有首选推荐手感硬邦邦HD震动不明显 ...

不手柄打枪开车的话线性扳机就是个减分项

强尼高达 发表于 2021-2-7 19:14

你在论坛问就是和小马过河无异,御三家手柄各在咸鱼买一只回来自己试,哪个好自己说了算

yxch 发表于 2021-2-7 20:00

我的Pro手柄左摇杆有回弹误触发反向的情况,就是比如我按左让人物往左走,想停下来于是松手,摇杆回中,人物瞬间脸朝向右了,动作游戏经常因为这个被坑

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jyions 发表于 2021-2-7 22:22

lz想主机pc手机三个平台一个手柄搞定,我感觉没手柄能照顾这么全面。标准答案Xbox one X或者series X手柄加无线适配器,PC用适配器,手机连蓝牙,来回切我嫌麻烦。最优解还是一个设备一个专属手柄…

flyang 发表于 2021-2-7 23:18

首先不要买精英2代,品控问题很严重,除非有时间跟微软玩换货游戏换到完全正常的
xsx也有小品控问题,主要是断触和双击,注意白色的问题概率更高一点,蓝色好像少一点,红色的不清楚
ps5手柄。。握感怪怪的,比ps4手柄大一圈,hd震动和多段扳机目前没有pc游戏专门适配

另外最新的ios14.5已经完全适配xsx和ps5手柄,包括xsx手柄的截图键也有专门的截图功能对应了

vviosonia 发表于 2021-2-8 07:40

我有3个360,4个X1,1个精英1,2个ps4随机柄,1个pro
还是 x1柄好用

muderx 发表于 2021-2-8 08:19

X1手柄哪里买?自营都下架了,其它店能保证正品吗?

zn5256655 发表于 2021-2-8 14:55

flyang 发表于 2021-2-7 23:18
首先不要买精英2代,品控问题很严重,除非有时间跟微软玩换货游戏换到完全正常的
xsx也有小品控问题,主要 ...

请问xsx手柄 ios端能玩那些模拟器吗?比如悟饭

flyang 发表于 2021-2-8 14:58

zn5256655 发表于 2021-2-8 14:55
请问xsx手柄 ios端能玩那些模拟器吗?比如悟饭

ios的支持是新出的,所以不太确定,不过ios支持了app应该能直接用的,我的ps remote play和steamlink使用都没有问题

janet_ddr 发表于 2021-2-8 16:01

之前电脑上用的360手柄出问题了,现在把早期的X1手柄插在电脑上用,RB和LB真是太硬了,连发根本按不来只能换大拇指。
不懂XSX的手柄是不是还是这么硬的肩键,可惜官方已经不出360的原装手柄了,不然想再买个在PC上用。

neotaburiss 发表于 2021-2-8 16:18

最近闲鱼上收了个PS4手柄, 用ds4windows可以实现全功能,包括陀螺仪定义和触摸板

用来玩moonlight体验比之前的switch和xb one手柄好多了
页: [1]
查看完整版本: 想入手一款新手柄,xsx还是什么呢