guner1991 发表于 2021-2-7 00:59

九子夺嫡之类的游戏有没有很仿真很好玩的?

P社那些好像还是略简单了一点,就权谋来讲

tiancaiyisi 发表于 2021-2-7 01:31

别吧P社游戏快乐就在于扩张,扮演最高意志不断的变强。隔段时间换人,ai吃里扒外,国内大分裂。平叛没发展多久再循环。无法忍受,直接上控制台加个永生者特性了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Sabbah 发表于 2021-2-7 02:08

插个眼蹲一下同求

地球online除外

guner1991 发表于 2021-2-7 02:44

tiancaiyisi 发表于 2021-2-7 01:31
别吧P社游戏快乐就在于扩张,扮演最高意志不断的变强。隔段时间换人,ai吃里扒外,国内大分裂。平叛 ...

是啊所以说他没权谋仿真感啊

主要乐趣在扩张,而不是通过各种权谋和阅读理解抢继承

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

傲慢的空想家X 发表于 2021-2-7 03:08

guner1991 发表于 2021-2-7 02:44
是啊所以说他没权谋仿真感啊

主要乐趣在扩张,而不是通过各种权谋和阅读理解抢继承

你也可以不扩张啊,不主动打仗不改继承法,等老死看儿子们内乱呗

youme 发表于 2021-2-7 03:23

有啊,橙光

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

糖然君 发表于 2021-2-7 03:25

这个描述还真就橙光

busher 发表于 2021-2-7 07:21

这边建议去改编高质量的网络历史小说呢(实体小说这个题材的没几本吧)

厨具战士 发表于 2021-2-7 21:06

看最近的《猎人》漫画吧,情节是一堆王子争王位。几个主角各自拥立一位王子。

Freesil 发表于 2021-2-7 21:18

页: [1]
查看完整版本: 九子夺嫡之类的游戏有没有很仿真很好玩的?