fox 发表于 2021-2-6 16:11

三上真司的征服真的屌,没续作太可惜了

新年打折买了一份征服和贝姐的同捆版,立刻找到了那种硬派世家街机+三上创意的结合,玩起来太上头了。这种游戏为啥现在都没了呢

livelive 发表于 2021-2-6 16:17

恶灵附身是生化危机4的精神续作,绝对征服就是洛克人的3D化路线精神续作...

Sliurus 发表于 2021-2-6 18:12

爽是真的爽,还偶然发现了后空翻射击这种没什么屌用但是很好玩的东西。缺点就是短了点,武器升级方式也反常识
发现电锯的正确用法后还以为在玩战争机器

x3c 发表于 2021-2-6 19:10

Sliurus 发表于 2021-2-6 18:12
爽是真的爽,还偶然发现了后空翻射击这种没什么屌用但是很好玩的东西。缺点就是短了点,武器升级方 ...

蹬腿后空翻怎么可能没用,Challenge模式下很常用的技巧,一般用在连续攻击后取消换弹动作给予最后终结一击,伤害不俗

Alienation 发表于 2021-2-6 19:20

神之手不也没了吗,现在游戏类型出的比较多的也就那几种了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不应 发表于 2021-2-6 19:26

joker8023 发表于 2021-2-6 19:35

刚上瘾就通关了。

alitonz 发表于 2021-2-6 19:47

越是玩这些作品越觉得三上的才华惊人

duomaxiang 发表于 2021-2-6 21:30

可惜三上没有好的接班人,手下全是庸才

Algie 发表于 2021-2-6 21:54

我倒是觉得一开始贼爽但是坚持不到通关就腻味了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lygljj 发表于 2021-2-6 21:54

三上是做完恶灵附身退休了吧
上次看采访好像就是带带徒弟?

fox 发表于 2021-2-7 23:01

x3c 发表于 2021-2-6 19:10
蹬腿后空翻怎么可能没用,Challenge模式下很常用的技巧,一般用在连续攻击后取消换弹动作给予最后终结一 ...

啊?怎么后空翻射击?是向后跳吗?还有怎么取消换弹动作?是切枪吗?

x3c 发表于 2021-2-8 12:12

fox 发表于 2021-2-7 23:01
啊?怎么后空翻射击?是向后跳吗?还有怎么取消换弹动作?是切枪吗?

太多年没玩具体按键不太记得了,好像是按滑冲的时候按某个键(攻击键?),可以把敌人一脚踹飞并且自身后空翻,威力大概和一发喷子全中差不多,在落地后能量槽会强制进入过热冷却,使用场合一般两种,一种是能量槽快到底了,一个弹夹刚好打完,敌人还差一点血,直接一脚带走;另一种是后空翻后直接在空中发动子弹时间近身压制攻击。

415452356 发表于 2021-2-8 12:21

PENTAX-DA 发表于 2021-2-8 12:34

页: [1]
查看完整版本: 三上真司的征服真的屌,没续作太可惜了