evilevil 发表于 2021-2-5 11:45

鬼泣5销量400万了,看来续作有指望了!

CAPCOM更新了旗下“白金作品(销量超百万)”截至2020年12月31日销售总数据和自9月30日以来的新增销量,详情如下:
《怪物猎人:世界》1680万,新增40万
《生化危机7》 850万,新增20万
《生化危机2 重制版》780万,新增30万
《DMC 5》410万,新增20万
《街头霸王5》520万,新增20万
《怪物猎人世界:Iceborne》720万,新增60万
《生化危机3 重制版》360万,新增60万
《逆转裁判123成步堂精选集》100万(初上榜)

波兰孝子 发表于 2021-2-5 11:48

qty 发表于 2021-2-5 11:48

re3这销量真不算少了

螺旋时钟 发表于 2021-2-5 11:48

等等,逆转裁判合集居然有100万?啥情况?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Renkonsai 发表于 2021-2-5 11:51

其实虽然DMC5看着就差街霸一点点,估计DLC销量有质的差距…
DMC5的DLC都是咸不淡爱买不买,街霸那可是人啊…

duomaxiang 发表于 2021-2-5 11:51

螺旋时钟 发表于 2021-2-5 11:48
等等,逆转裁判合集居然有100万?啥情况?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

至少一半来自当年补票。。。这合集的美术重置水平简直就是离谱

RedPig 发表于 2021-2-5 11:52

冰原不错啊, 有本体40%+

医生狼多 发表于 2021-2-5 11:56

冰原这次得改口七百万暴死了吧

AR971GP04 发表于 2021-2-5 11:58

其实虽然DMC5看着就差街霸一点点,估计DLC销量有质的差距…
DMC5的DLC都是咸不淡爱买不买,街霸那可是人啊 ...

这次老哥dlc热度可以的,bury the light火出圈,贴吧的打蛋活动人气比本体那次高了几倍

水月梦 发表于 2021-2-5 12:00

原版生3是350w,re3已经完成了目标,其实蛮好,今年卖个400w就差不多了,冰原750w就够,如果今年能上800w就超额完成任务了,生7看看在生8的带领下能不能上1000w,还是蛮期待的

awy47 发表于 2021-2-5 12:10

魂淡放我出去 发表于 2021-2-5 12:20

逆转合集有我的一份,买给表弟玩,到现在自己还没玩过

灵魂收割机 发表于 2021-2-5 12:48

骗钱货生3re赚麻了

wswad436710 发表于 2021-2-5 13:13

dmc5有我一份,这次续作不会要再等十年了吧……

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-5 13:15

逆转续作!

丹德里恩 发表于 2021-2-5 13:20

虽然我菜,但还是支持了一份

wtyrambo 发表于 2021-2-5 13:56

dmc系列系统基本也到头了,续作有没有就这样了吧,5也看不出有什么进化,主要还是一个情怀。还把一个相对操作简单的nero改成弱智八爪鱼角色,按住1234并在攻击的时候按12真的那么有意思吗?甚至需要在act游戏里玩资源分配规划?4se里的"高手向"v哥到了5反而是对手残最友好的角色了

再买自检星剁手 发表于 2021-2-5 14:00

920619lqy 发表于 2021-2-5 14:09

我只希望之前泄露的大逆转合集在steam上能全区日文配音,主机版大概率就是泄露的那样,海外版本只有英配了。

壳壳牛 发表于 2021-2-5 14:09

鬼泣3re来一个?

风烛尘香 发表于 2021-2-5 14:09

生化2和生化7也有我的一份,DMC5前不久才买了玩通,恭喜。

不过就DMC5那个结尾还怎么续啊?

鬼泣系列不比生化系列,生化系列人气角色多,随便抓几个轮流薅羊毛就能薅出来一部续作,boss基本也是一作一抛,没了暴君还有威廉,没了威廉还有追追,生化8刚出了个demo两米九大莱莱御姐boss就刷爆全网,就连不怎么被看好的生化7,伊森和米娅两口子居然还能打到生化8继续发光发热(虽然极有可能会被克里斯克死,但是能拿来用总是好事)

反观鬼泣系列……能拿出来打的角色就这么几个,但丁尼禄维吉尔一家三口,一共就三只羊,尼禄无论在战斗系统还是在剧情上还是要给但丁让位置,但丁四五十岁了架照打舞照跳一个人干好几份工,维吉尔兢兢业业干了十几年的boss,揍完了弟弟揍儿子,打来打去也就为了那点家庭drama,斯巴达双胞胎羊毛都快薅秃了,下一作还能找个什么由头把人家再打一顿……

要不然别续了,真舍不得这个IP,就把鬼泣3鬼泣4给重制了吧,反正素材都是现成的。

多拉贡荡不死 发表于 2021-2-5 14:12

这个成步堂合集能100w也是够离谱的,补票不至于这么多,一定是萌生了多余的玩家

Sliurus 发表于 2021-2-5 14:15

dmc系列系统基本也到头了,续作有没有就这样了吧,5也看不出有什么进化,主要还是一个情怀。还把一个相对操 ...

v哥4se里也友好,攻击力高不像尼禄没红刀就刮痧
最近玩4se的崔西还挺有趣的,无脑控场很适合手残,不过代价是比尼禄更刮

KENN 发表于 2021-2-5 14:18

挺好的,打折的时候才一百多

兰开夏 发表于 2021-2-5 14:21

凉了。。。。

风烛尘香 发表于 2021-2-5 14:22

DMC5的DLC都是咸不淡爱买不买,街霸那可是人啊 ...
不算维吉尔DLC的话,DMC5的DLC大概就是衣服,物品包,音乐包,石头包,300万嘲讽动作,还有不能联网的特别模式……

不得不吐槽一句:DMC5里面所有的EX额外服装,除了花嫁尼禄之外,全 都 比 默 认 服 装 丑,但丁那身乌漆麻黑的不知道什么鬼,V那身绿+金的死亡配色根本就不适合他(我印象里上一个在DLC里面这么穿的是特莉丝),维吉尔那身勉勉强强但实在看不出有什么值得特意花钱的优点……

konev 发表于 2021-2-5 14:28

这个成步堂合集能100w也是够离谱的,补票不至于这么多,一定是萌生了多余的玩家 ...

虽然美术很烂但真的是好游戏啊,又便宜又有打折,比现在的文字游戏一点也不过时,老玩家宣传宣传,很多久闻大名的人买来试试也挺正常的...

seedees3 发表于 2021-2-5 14:36

400万不错了,鬼泣3re在路上了吗

Sliurus 发表于 2021-2-5 14:43

生化2和生化7也有我的一份,DMC5前不久才买了玩通,恭喜。

但丁已经和鬼泣这个id绑定了,每代都跑不了,v哥父子倒可以直接塞dlc,然后推一两个新人物。但剧情又在捧尼禄,这俩占两坑留给新角色的空间会变少
其实斯巴达之子的故事讲完还可以其他恶魔猎人啊,或者但丁也来个崽整斯巴达之孙的故事。最好是白毛萝莉,然后尼禄带表妹杀恶魔

Chao 发表于 2021-2-5 14:45

要出就出5的后日谈啊,莫利森给两个女人派活

bfogda 发表于 2021-2-5 14:47

不如把鬼泣3重置下吧 再补一票
鬼泣5那场景地图是怎么搞的
后面进树乌漆嘛黑的

猫出没注意 发表于 2021-2-5 14:48

Chao 发表于 2021-2-5 14:45
要出就出5的后日谈啊,莫利森给两个女人派活

结尾那段我猜是打算给两人在DLC里加入战斗作为铺垫的,不过目前看来capcom似乎没打算做了

NeverMorerer 发表于 2021-2-5 14:50

dmc系列系统基本也到头了,续作有没有就这样了吧,5也看不出有什么进化,主要还是一个情怀。还把一个相对操 ...

Act当然玩资源规划,鬼泣1-4以及忍龙魔女都要进行基础的资源规划。
维吉尔从来都是简单粗暴型角色,本来就是对手残友好的角色。

uponutopia 发表于 2021-2-5 15:02

鬼泣无论角色系统剧情都走到头了,5这销量也就卖个10年情怀,卖情怀就像挖石油总会挖到头,真要隔两三年续一作铁定暴死。

梦窗 发表于 2021-2-5 15:03

虽然有期望是好事,不过现在的卡普空就算重制3,怕不是也好不了多少。3除了没实时切换风格这个噱头外,完整度不知道比4和5高到哪里去。到时候弄一真人脸模、手感和音效一改、场景黑咕隆咚,那整个完犊子。
NS的3特别版里切换风格的音效是弹刀的声音,好家伙一个新功能用的音效是个对大多数人来说的负面音效,脑子进水都想不出这么弱智的改动。

Renkonsai 发表于 2021-2-5 15:07

传说剑士斯巴达的好友亚瑟生前使用的圣铠被分成了三份,保存在魔界三大贵族手中。三大贵族其中之一打破了平衡,前魔界领主Morrigan逃到人间界寻求DMC工作室的帮助

————魔界村和DMC和恶魔战士是一个世界观,想编就能憋一个出来

风烛尘香 发表于 2021-2-5 15:23

bfogda 发表于 2021-2-5 14:47
不如把鬼泣3重置下吧 再补一票
鬼泣5那场景地图是怎么搞的
后面进树乌漆嘛黑的 ...

DMC5第八关之后几乎就没有什么像样的关卡场景了,不是乌漆麻黑,就是夜店光源,墙壁地板都是内脏刺身,好几个洞穴不是复制粘贴出来的,就是“是男人就下一百层”,当初玩的时候被膈应坏了。

芷雅居 发表于 2021-2-5 15:26

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-5 15:26

这个成步堂合集能100w也是够离谱的,补票不至于这么多,一定是萌生了多余的玩家 ...

其中一个久闻大名来试试的多余玩家路过

任天索尼子 发表于 2021-2-5 15:30

不是说逆转合集卡普空嫌弃中文版卖太少不回本?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼泣5销量400万了,看来续作有指望了!