fuzzytuzi 发表于 2021-2-4 10:24

死亡搁浅里老头子是变BT了?

送单过去,结算界面的全息投影是BT,接着就收到了一封去世的信。

走出避难所,这BT的全息投影就在门口漂着!甚至还能接到订单。

太瘆人了,吓的我把周边的索道全拆了,就差门口立一排有BT的告示牌。

但想想有点奇怪,BT不是只在时间雨中出没吗?BT也能被全息投影扫到终端上吗?

BT也会被避难所物理阻隔吗?这避难所居然还能休息,山姆你真是异于常人!

Kazepollar 发表于 2021-2-4 10:28

话说希格斯最后的订单是咋发出来的?他自动定时发送的?他人不是被黄金体验镇魂曲了嘛

石化金鱼 发表于 2021-2-4 10:52

fuzzytuzi 发表于 2021-2-4 11:04

石化金鱼 发表于 2021-2-4 10:52
演出大于实际吧
老头子不死的条件我听人说是得现实时间两天送一次加急单
并且按理来说他加入uca如果死了应 ...

人死了还要搞BT吓唬人!

大绿球 发表于 2021-2-4 12:32

这个情节可好玩了,楼主没被剧透真是太好了。

九十九忍 发表于 2021-2-4 12:38

五星后不要送单给老头子,就可以让他永远无法到达死亡的真实

vincentyun 发表于 2021-2-4 12:39

除了和BT一起睡觉,我觉得山姆更异于常人的地方,是尿尿可以尿一半刹车然后活蹦乱跳,这得多强大的括约肌才做得到啊

920619lqy 发表于 2021-2-4 12:39

这个老头子我当时给他续了很久的命,剧情进山区了第一件事就是拉了一条索道从山里出来方便送货,到了准备去西边打boss了还给他续着,后来我觉得这样大家都很累,就让他变BT了

edenpenn 发表于 2021-2-4 13:28

五星之后修了一个索道就没再去过了

Tengu 发表于 2021-2-4 14:25

fuzzytuzi 发表于 2021-2-4 16:00

Tengu 发表于 2021-2-4 14:25
最神奇的是老爷子就算变成bt也是无害的,仍然会老老实实待在家等你送单,我就是看老爷子的最后一封邮件接受 ...

如果BT能物理隔绝,那避难所里是挺安全的,就是门口的全息投影吓人。

茶卡特尔 发表于 2021-2-4 16:14

原来还有这剧情吗
我玩的时候隐约被剧透说一段时间不管,老头子会死。后来送货送嗨给忘了,才发现很久没收到他的邮件了,猜测大约是死了,于是再也没爬到他家去过,没想到会变bt

fuzzytuzi 发表于 2021-2-4 16:22

茶卡特尔 发表于 2021-2-4 16:14
原来还有这剧情吗
我玩的时候隐约被剧透说一段时间不管,老头子会死。后来送货送嗨给忘了,才发现很 ...

世界观默认人死变BT,老头子这吓人的是去世了还有送货订单,BT会以全息投影的形式在门口漂着。

亚瑟邓特 发表于 2021-2-4 18:16

刚通关,sam的那个bb就是个普通bb?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

920619lqy 发表于 2021-2-4 18:21

亚瑟邓特 发表于 2021-2-4 04:16

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

就是个质量不过关的普通次品,前半程就是故弄玄虚,剧情过半以后就该看出这BB和主线故事就没啥关系

JAS39-Gripen 发表于 2021-2-4 18:49

这游戏能火烧老妈

但不能火烧个普通人,可惜了。

比如我后期推剧情,连续在雪山上呆着都没回去给老头送货,要是终章里让我给老头火葬一把,我也觉得能演出些什么感人气氛吧。但丫的直接说“我死了再见”,投影个BT出来,但单子还是自动更新可承接(其实都是那几个无限固定任务)。就觉得,嘛,你也不过是一个末世里多余的生命罢了,毕竟你的自动化程序还搁着给我下单呢。

920619lqy 发表于 2021-2-4 19:02

JAS39-Gripen 发表于 2021-2-4 04:49
这游戏能火烧老妈

但不能火烧个普通人,可惜了。

就应该做成老头死后就没单子可以送,不过那样会让玩家错过刷全S评价的机会,和玩法也冲突了。我觉得可以给老头子安排个老伴,剧情就安排老头子死了但是玩家回来之前已经安排人送去烧了,邮件照发,末世生死无常的味道还是有,完事了这避难所也还是有人住,玩法也得以保全。只不过小岛大概是真的很想在那里放一个BT。

隔壁老黄 发表于 2021-2-4 20:57

亚瑟邓特 发表于 2021-2-4 18:16

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这是主线剧情里最大的陷阱,让男主和观众以为这BB非常特别,实际上特别的是男主,BB只是个普通的BB

Gmlazy 发表于 2021-2-4 21:23

楼上的大兄弟们,楼主还没玩到结局吧

Tengu 发表于 2021-2-4 21:51

kukuo 发表于 2021-2-4 22:40

因为玩之前就看到有人说这老头长时间不送药会死,所以从见到老头开始之后每次打开游戏第一件事就是给老头送货,因为看到用机器人送行不行好像没有定论,每次都亲自送,甚至都没建索道,爬山顺便捡捡路边的资源也挺好的,直到通关了这老头都还健在,放心,我不会让你死的

nierqing 发表于 2021-2-5 03:52

老头子那里我倒是偏向于100单(还是多少单来着)不送才会死这个说法
当时把他那里刷到五星后就很长时间没送过货给他,后来就是看到很多人都说他们那里的老头子已经无了我还特意过去看了看他发现还在,接着再用自动送货补了一两单。之后就埋头在雪山直到通关也没收到他的那封邮件

oyss 发表于 2021-2-5 05:51

能修索道之前.

老头子那个山你们是开车绕到后面去,还是从路边垂直上去.
我是用绳子从公路边的悬崖直接上.悬崖下面放个邮箱用来折腾仓位.因为还得从老头这里拿资源出来.每次只能背走一点点.

920619lqy 发表于 2021-2-5 06:54

oyss 发表于 2021-2-4 15:51
能修索道之前.

老头子那个山你们是开车绕到后面去,还是从路边垂直上去.

东北方向和西北方向各有一条需要用梯子和绳索上山的路
开车要绕到东边去,比较远

半分宅 发表于 2021-2-5 07:39

老头子那里我习惯用三蹦子强行爬上去。
除了山区用索道,一般我都习惯用卡车和三蹦子沿着公路一次性大量送货。

被子十三 发表于 2021-2-5 13:28

他喵的,被剧透了我为啥要点进来
页: [1]
查看完整版本: 死亡搁浅里老头子是变BT了?