zhaijiadehuiye 发表于 2021-2-4 07:39

王者荣耀外,还有能爽一下的网络手游吗?

我之前有个王者荣耀体验服的号,全英雄全符文,玩着挺爽的,可惜很久不玩账号回收了。

玩了下别的手游,二次元手游又氪又肝
狂野飙车9那种赛车游戏虽然看上去爽但是肝又没成就感

卡牌游戏之前玩了lor 影之诗 感觉套路就这么些,没意思,至于游戏王ygocore我完全跟不上了环境了,决斗链接又太简单了。

手机上戳玻璃玩fps简直是反人类,为什么不在pc上玩呢

所以是不是玩手游爽一下最佳解就是打王者荣耀体验服了?
不用氪金不用肝 会送皮肤 打排位匹配速度挺快的
新英雄新模式先出 而且王者荣耀算手游素质很高的一批了吧?

决定不玩网游了 玩了下pc移植的破门而入两部曲还可以 关卡式的
玩了下王者荣耀 太low了
从美术到玩法充斥一个low字

liangbo103 发表于 2021-2-4 08:35

新出的重生细胞,就是死亡细胞换个名字

zhuifeng_zero 发表于 2021-2-4 09:01

你玩王者荣耀正式服也可以不肝不克金啊,不要买那些贵的皮肤就好

卿卿雅儿 发表于 2021-2-4 09:01

手机吃鸡,上亿人在玩,幼儿园小朋友都很开心,为啥你会觉得反人类?

sandro 发表于 2021-2-4 09:13

pandaman7777 发表于 2021-2-4 09:23

当前能称之为现象级手游的,也就农药和吃鸡了,但是农药还远超吃鸡

罐头卡 发表于 2021-2-4 09:25

COD手游还行吧。本来我也觉得搓玻璃玩fps反人类,实际上手之后比想象中的舒服多了。高强度的短对局搬到手机上意外的合适,随手拿起来就能来一把。氪金道具都是不影响属性的皮肤,不用充钱。

w18w18w18 发表于 2021-2-4 09:29

FPS和ACT有PC不想搓玻璃
那你为啥不玩DOTA2和LOL呢
算了不杠了 推荐一下荒野乱斗

石化金鱼 发表于 2021-2-4 09:53

qwwsong 发表于 2021-2-4 09:54

雀魂,不肝不氪,游戏玩法得到世界认可

quailp 发表于 2021-2-4 10:19

打音游啊,arcaea它不香吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DraQin 发表于 2021-2-4 13:25

原本我是很看不上和平精英的,尤其是手机吃鸡
但是耐不住宿舍一群人都玩就忍不住陪着打了几局
现在只能说,真香
不求高分段,不组野队只和朋友,输了就把锅扣自己身上(毕竟自己确实过菜),且内容丰富,手感舒适,节奏可快可慢,肝和氪基本都是影响皮肤,作为放送消遣的游戏体验挺惬意的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

njjwl2005 发表于 2021-2-4 15:26

排除搓玻璃fps之后
农药就是世界最强手游吧,感觉游戏性上可以对那堆二次元抽卡手游形成碾压

节艾司 发表于 2021-2-4 15:33

以前喜欢玩皇室战争,但是穷人只能和穷人玩

Litccc 发表于 2021-2-4 15:40

农药转区现在还收钱吗?自从换了安卓就弃坑了

兰开夏 发表于 2021-2-4 15:41

和平精英

viperasi 发表于 2021-2-4 15:42

qwwsong 发表于 2021-2-4 09:54
雀魂,不肝不氪,游戏玩法得到世界认可

这游戏每次必须打满一圈,还是挺累的

makece 发表于 2021-2-4 15:52

皇室战争和荒野乱斗

雾wu 发表于 2021-2-4 15:54

为什么不玩音游呢,不搓玻璃+爽

poppin 发表于 2021-2-4 18:25

lol手游?

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

24k纯帅 发表于 2021-2-4 18:30

农药还是很容易腻的,尤其我这种为了赢老是补位的,吃鸡比较乐趣一点,

河水 发表于 2021-2-4 18:33

viperasi 发表于 2021-2-4 15:42
这游戏每次必须打满一圈,还是挺累的

心态炸了托管也行吧

华想梦葛 发表于 2021-2-4 18:44

网络手游最大的问题是,一般都没有论坛好玩

王者吃鸡不入法眼那就找朋友玩tga年度手游among us呗,或者tga年度手游提名的……

hybridrainbow 发表于 2021-2-5 15:06

石化金鱼 发表于 2021-2-4 09:53
荒野乱斗挺好的
2分钟一盘,休闲娱乐,我已经玩一年多了

同推
自制图出了更欢乐了
胜负心别太重,每天来几局真的欢乐

妖妖忍 发表于 2021-2-5 15:08

因为农药傻子都会玩 吃鸡傻子不一定会玩 你想想

妄想中毒 发表于 2021-2-5 18:46

GBF也算网游
页: [1]
查看完整版本: 王者荣耀外,还有能爽一下的网络手游吗?