RoyFT 发表于 2021-2-6 07:57

sungoldy 发表于 2021-2-5 01:40
三国都没怎么样,战锤应该也不会怎么样,

不过这个还是要看CA在国内的大腿是哪个,能不能在有人带节奏的时 ...

CA和猪场的合作挺密切的,估计这次也能帮忙背书。

RoyFT 发表于 2021-2-6 07:58

harry3 发表于 2021-2-5 03:06
比锤2大两倍的地图那回合等待时间还能看么

有可能回到艾辛氏族更新前的读取速度。

RoyFT 发表于 2021-2-6 08:05

预购了,给设计师们加片芝士。
中古作为刻板印象大赏,放在3k前,就算龙帝特色兵种是八旗辫子骑兵/潜行草帽越南胡子哥/日本足轻都不出奇。
当然话说回来没有3k的大卖,震旦也不会出。只希望这次ca舔人民币舔的用力点,用心点。

陈玉礼 发表于 2021-2-6 08:55

说起刻板印象这个事情,以前大学同学跟我说要是有个基于地球真实文明和种族改编的世界设定就有意思了,被我深深地鄙视了,那时候我还不知道中古战锤

RoyFT 发表于 2021-2-6 09:41

陈玉礼 发表于 2021-2-6 00:55
说起刻板印象这个事情,以前大学同学跟我说要是有个基于地球真实文明和种族改编的世界设定就有意思了,被我 ...

精灵宝钻其实也挨得上,不过乳的全面而具体的还得是中古。
才发现都是英国的,B3ta的出现果然不是偶然。

产丿丿丿 发表于 2021-2-6 11:22

我的1066感觉战不动了,今年不知道能不能买到没炒那么猛的显卡

tatara 发表于 2021-2-6 11:33

产丿丿丿 发表于 2021-2-6 11:22
我的1066感觉战不动了,今年不知道能不能买到没炒那么猛的显卡

锤战比起显卡,硬盘才是最重要的,不然读取速度能让你怀疑人生

产丿丿丿 发表于 2021-2-6 11:46

tatara 发表于 2021-2-6 11:33
锤战比起显卡,硬盘才是最重要的,不然读取速度能让你怀疑人生

硬盘确实,不过上年第一次用古墓,开始全是一队120的杂兵,内战40队打40队膀胱局打到快赢的时候游戏崩了,感觉是显卡的锅

bad_alloc 发表于 2021-2-6 11:51

产丿丿丿 发表于 2021-2-6 11:46
硬盘确实,不过上年第一次用古墓,开始全是一队120的杂兵,内战40队打40队膀胱局打到快赢的时候游 ...

哎,前一阵子我玩隔壁三国,1打3满编打了一个多小时史诗大捷,然后战后截图的时候游戏崩了,说不出话

天祚星 发表于 2021-3-20 07:58

陈玉礼 发表于 2021-2-6 08:55
说起刻板印象这个事情,以前大学同学跟我说要是有个基于地球真实文明和种族改编的世界设定就有意思了,被我 ...

龙与地下城 权力的游戏 这类不少啊

天祚星 发表于 2021-3-20 07:59

RoyFT 发表于 2021-2-6 09:41
精灵宝钻其实也挨得上,不过乳的全面而具体的还得是中古。
才发现都是英国的,B3ta的出现果然不是偶然。 ...

D&D没辱吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《全面战争:战锤3》正式公布,确认将会有震旦和基斯里夫