我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 16:33

问下现在网游需求的笔记本选什么好

性价比高的,主要就是值班的时候玩玩FF14,画质也没啥要求,价格散热过的去就行,没有任何3A需求,二手也可以

格利福斯 发表于 2021-2-3 16:37

小新air14 2021 mx450版

物哀 发表于 2021-2-3 17:11

幻13 幻14

松霖 发表于 2021-2-3 17:17

ff14首选cpu好的

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 17:36

物哀 发表于 2021-2-3 17:11
幻13 幻14

兄啊,打个网游至于吗……

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 17:54

格利福斯 发表于 2021-2-3 16:37
小新air14 2021 mx450版

轻薄本现在性价比能比老款游戏本高了吗……

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

物哀 发表于 2021-2-3 17:57

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 17:36
兄啊,打个网游至于吗……

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

狒狒画质开高还是挺吃配置的,看你需求了

ivanwhite2 发表于 2021-2-3 18:19

幻13

Kaltsit 发表于 2021-2-3 18:22

画质没需求?我室友用旧轻薄本玩ff14,画质全最低,屏幕分辨率720p,然后游戏画面缩放到14寸屏的1/4大小。
笔记本内存(板载的)严重不足,steam后台更新游戏都会闪退,在复杂环境帧数也稳不了30,技能判定的时候经常卡崩。
就这样他还是每天按时打本,不亦说乎。

男中音钢琴家 发表于 2021-2-3 18:43

打游戏起码也得15寸以上的吧。

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 18:55

Kaltsit 发表于 2021-2-3 18:22
画质没需求?我室友用旧轻薄本玩ff14,画质全最低,屏幕分辨率720p,然后游戏画面缩放到14寸屏的1/4大小。
...

因为就值班的时候打打日常而已,正经下本肯定台式,之前用r5的vega8卡是卡,但是勉强最低加低分辨率还能凑合,所以对画面要求真的挺低,就想弄个1650左右的本子凑合凑合,或者有性价比高的可以适当加钱

jesperliu 发表于 2021-2-3 19:04

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 17:54
轻薄本现在性价比能比老款游戏本高了吗……

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

看怎么定义“老款”,超大杯的mx450性能在大概相当于(四五年前主流的)965m到970m之间。不要求高画质打匪匪14肯定是够用了……

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

彩虹肥宅 发表于 2021-2-3 19:17

小笔记本有推荐吗,不会只有gpd吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Vicarious 发表于 2021-2-3 19:47

二手4000左右收个9代I7加2060的呗

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-3 20:16

Vicarious 发表于 2021-2-3 19:47
二手4000左右收个9代I7加2060的呗

4000最多弄个1660的吧,感觉现在二手市场价格都不低

页: [1]
查看完整版本: 问下现在网游需求的笔记本选什么好