医生狼多 发表于 2021-2-3 15:40

zy15085 发表于 2021-2-3 15:28
看了下软件财报,美末2还是400万?

肯定不止,后续没提而已
不过还能卖多少就不好说了

表里面的血源也很久没更新了,极文前几天当过谜语人提过
不开玩笑:某款索尼多年前的游戏,明明已经有了很高的销量,如今却连这销量都成了不能说的秘密,似乎变成了某种禁忌。 ​​​

孤蜀安安 发表于 2021-2-3 15:40

Chia 发表于 2021-2-3 15:52

孤蜀安安 发表于 2021-2-3 15:40
ps5的那个ssd和手柄的研发成本想想就爆炸,还有液金散热,我反而觉得xsx成本应该没那么高 ...

一般说的亏本是亏生产成本,加研发就耍流氓了

虽然我觉得他已经加了

源頼光 发表于 2021-2-3 15:52

把货都出给黄牛就不亏本了

Troywest 发表于 2021-2-3 15:59

算研发成本的话,不说游戏机,哪个科技类产品不是亏的
(可能iPhone不是

clover293 发表于 2021-2-3 15:59

泥潭马甲雷粉丝可以去nga抱团啦,那边马甲雷经常写小作文呢

烽火连城 发表于 2021-2-3 16:16

xvi黑翼公 发表于 2021-2-3 15:19
NS吸收了掌机系市场的存量,卖得好是正常的吧

3DS+2DS的存量没多少啊
而且这四年手机性能跃进手游市场扩大,掌机市场继续被侵蚀呢

shizumaru2009 发表于 2021-2-3 16:20

lga的小学生被马甲雷那种老骗子忽悠一下就当真出来现学现卖也是很正常的

peh 发表于 2021-2-3 16:20

哈哈 亏本销售,难怪最近gk少了,这是砍经费呢

TANA 发表于 2021-2-3 16:21

peh 发表于 2021-2-3 16:20
哈哈 亏本销售,难怪最近gk少了,这是砍经费呢

一点没见少啊,不都自带干粮的么

抖S君 发表于 2021-2-3 16:21

沧兰殇 发表于 2021-2-3 16:22

手机又盈利了https://p.sda1.dev/1/c5623dbe7baac9de7a39fe0401afb01e/IMG_CMP_104407897.png

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a530909 发表于 2021-2-3 16:22

血源就算了,奇迹2为什么不列后续销量

MikawaFumika 发表于 2021-2-3 16:28

在吉姆瑞安庆祝首发销量时语焉不详的时间点其实就能看出来ps5出货很难高于ps4了
当然疫情红利下三家都躺着赚钱,今年混一混也没啥

サリシノハラ 发表于 2021-2-3 16:36

“我家和两大厂硬肛主机和游戏都全价卖,你家碰上别人白给整天光速骨折捆绑白送”

以后再有哪个主机壬嘲讽氪金母猪整天帮主子数钱想方设法左找右找证明自家流水怎么怎么比别家强到怎样一个程度的,我就把这段搬出来

-
diss阶层优越感向来是看你家地里有没有一样的垃圾,有就是有,还得你原来就知道有才能骂你少去嘲讽别人家喽?

来看你 发表于 2021-2-3 16:45

365702240 发表于 2021-2-3 16:48

来看你 发表于 2021-2-3 16:45
营业利润802 对 5211
古川稳如泰山

802是Q3单季数据,目前财年累计3092

aa2273326 发表于 2021-2-3 16:49

サリシノハラ 发表于 2021-2-3 16:36
“我家和两大厂硬肛主机和游戏都全价卖,你家碰上别人白给整天光速骨折捆绑白送”

以后再有哪个主机壬嘲讽 ...

ps4打赢一半靠对面直接自杀有问题吗

mcq_2 发表于 2021-2-3 16:50

clover293 发表于 2021-2-3 14:43
PS4现在日亚卖30000+,傻子才买吧

淘宝2900了

SergeGlenn 发表于 2021-2-3 16:53

PS4这么长时间PS5都出来了,还来个官方降价了吧,不过现在这环境估计又够呛了

exia00raiser 发表于 2021-2-3 16:53

xvi黑翼公 发表于 2021-2-3 16:56

ffmzsj 发表于 2021-2-3 15:33
ps4没吸收吗

索尼都退出掌机市场了拿什么来吸收啊

荀子的梦 发表于 2021-2-3 16:56

据置机老的销售模式有一个“被动胜利”逻辑,因为有兼容的物理阻断以及实体光盘的一级市场锚定价格,使得在新主机发卖2年后进入一个被动被接受逻辑
而steam的慢慢崛起,以及纯数字游戏的动态价格被新一代玩家(95~00后)认为是理所当然,所以索尼也跟进了(微软是另一个逻辑,这里不谈)

表面上的繁华自然是PS5在初期的平稳度要高不少,而演变趋势可能会非常有趣(先不说我的预测,说了被人骂没意思),且最早2021年的4月~6月就能看出一点端倪

xvi黑翼公 发表于 2021-2-3 16:57

烽火连城 发表于 2021-2-3 16:16
3DS+2DS的存量没多少啊
而且这四年手机性能跃进手游市场扩大,掌机市场继续被侵蚀呢
...

毕竟是老任擅长的领域,还会玩掌机的用户也就只剩下NS这个选择了吧,改玩手游的没办法。

来看你 发表于 2021-2-3 16:59

嘉术2015 发表于 2021-2-3 16:59

索尼亏本卖机器,黄牛再把亏掉的钱涨回去,间接等于索尼亏钱养黄牛,真是天才商法

サリシノハラ 发表于 2021-2-3 17:07

aa2273326 发表于 2021-2-3 16:49
ps4打赢一半靠对面直接自杀有问题吗

所以你是觉得母猪互拱会被人乐是因为他们算错了?

defer 发表于 2021-2-3 17:09

clover293 发表于 2021-2-3 15:59
泥潭马甲雷粉丝可以去nga抱团啦,那边马甲雷经常写小作文呢

惊了,马甲雷现在转战NGA的吗?

那边的后浪应该都可以叫马甲雷叔叔了吧,真能聊到一起去?

clover293 发表于 2021-2-3 17:13

ID叫大河啥的,刚还看到,好像就是nga的这个新闻贴。

pf67 发表于 2021-2-3 17:14

马甲雷当年在s1就是叔叔年纪了,完全不虚吧

banjia0815 发表于 2021-2-3 17:30

看评论着实把我弱智到了…只能说戏是真的多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kkk9233 发表于 2021-2-3 17:31

好 奇迹2这销量就该这样

医生狼多 发表于 2021-2-3 17:36

索尼20-21财年Q3财报业绩说明会上谈到的一些其他信息:

-索尼计划下一财年售出1480万台PS5,即与PS4第二年销售成绩相当。当然索尼也认识到,考虑到销售国数量的增加、PS4的普及台数与PS5向下兼容功能,玩家对于PS5的需求日益高涨,以这个数字为目标很可能会导致失去潜在商机,但因为全球范围内零部件短缺,想要将产能提高到该目标值以上实属困难。

-关于收购动画流媒体服务Crunchyroll索尼表示,因为海外销售额增加,日本动画市场现呈成长态势,索尼认为玩游戏的用户与喜欢看动画的用户之间有着很高的重合度与亲和性,计划创造动画与游戏两者联动销售的机会,具体实行方法尚不明确,决定今后在公布中期管理计划时发表一些相关内容。

nashor 发表于 2021-2-3 17:40

洗后括号里是卖了几天
所以tlou2暂时只公布3天销量破400w
你不要尬黑,怎么可能现在还400w

Kidinthe21st 发表于 2021-2-3 17:55

来看你 发表于 2021-02-03 16:45:02
营业利润802 对 5211
古川稳如泰山这是。卖落后产品,利润高,不被卡产能,经商鬼才,任天堂捡到宝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fallanger 发表于 2021-2-3 18:00

xvi黑翼公 发表于 2021-2-3 15:19
NS吸收了掌机系市场的存量,卖得好是正常的吧

不要说得那么理所应当,存量市场是在那里,但还是有外部竞争压力,要凭本事才能拿到手,当年索尼就是没这方面本事,PSV才走上末路

mjzs07 发表于 2021-2-3 18:04

软件销量呢

lanyu_u 发表于 2021-2-3 18:22

虽然索尼放弃东亚战略令人反感,但总得来说大家都好才能把市场越做越大,不然以后都是氪金游戏了

elskio 发表于 2021-2-3 19:06

※DL専用ソフト含む
※VR含む
※PS4とPS5の合算

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

三明治 发表于 2021-2-3 19:09

马甲雷怎么还有粉丝的,马甲雷怎么还没去做空索尼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼第三季度财报出炉,ps4累计1.15亿,ps5 450w