法拉 发表于 2021-2-3 13:03

港中闪3闪4更新高速模式了吗?

记得日版在出廉价版之后给原版也加上了高速模式,想问问手上有盘的,港中更新了没有?
以前玩的港中,还没白盘就卖了,如果更新了的话想收一张拿个白金,正好过年没事儿干

—— 来自 S1Fun

liwangli1983 发表于 2021-2-3 13:33

最近在二周目闪3,好像没更新吧,至少我没发现。感觉不大可能吧,像海都,crossbell中央广场这样的场景直接就掉帧了,还咋高速……可能ps5能有富余性能,但ps4不行吧

法拉 发表于 2021-2-3 13:52

liwangli1983 发表于 2021-2-3 13:33
最近在二周目闪3,好像没更新吧,至少我没发现。感觉不大可能吧,像海都,crossbell中央广场这样的场景直接 ...

创也有掉帧场景,一样可以全程开高速模式的
ps5我有是有,主要玩了创之后有点不太能接受原本的演出速度,感觉像慢动作
港中没更新只能从头玩日版了,有种港中白打了的错觉

剑起苍斓 发表于 2021-2-3 14:09

港版好像没更新,三和四的PS4港版不在云豹手里

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

水莲寺璐珈 发表于 2021-2-3 14:21

没更

法拉 发表于 2021-2-3 14:27

剑起苍斓 发表于 2021-2-3 14:09
港版好像没更新,三和四的PS4港版不在云豹手里

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next- ...

因为三和四是索尼弄的?

liwangli1983 发表于 2021-2-3 14:30

法拉 发表于 2021-2-3 13:52
创也有掉帧场景,一样可以全程开高速模式的
ps5我有是有,主要玩了创之后有点不太能接受原本的演出速度, ...

说来创确实有这个模式来着,不过好像一次没用过都忘掉了……

听风不是雨 发表于 2021-2-3 14:37

高速模式确实是个好文明,等于自带了一般只有模拟器才有的加速效果压缩垃圾时间

法拉 发表于 2021-2-3 15:28

听风不是雨 发表于 2021-2-3 14:37
高速模式确实是个好文明,等于自带了一般只有模拟器才有的加速效果压缩垃圾时间 ...

要是没有我都懒得白了……你法演出效果又很差,玩不下去的

403page 发表于 2021-2-5 12:53

创之轨迹我开了一次就受不了正常速度了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LT_Harry 发表于 2021-2-5 15:11

没有。可能今年云豹发行的中文版就会有了。
这个问题去年11月我也问过,最后因为没有答案直接下载了闪3+4——得到答案了顺便把闪3的白金奖杯打了出来。

LT_Harry 发表于 2021-2-5 15:28

最近在二周目闪3,好像没更新吧,至少我没发现。感觉不大可能吧,像海都,crossbell中央广场这样的场景直接 ...

行的,日英语版都更新了(10月),中文版可能因为现在有所属发行方问题没更新。
页: [1]
查看完整版本: 港中闪3闪4更新高速模式了吗?