ChellyL 发表于 2021-2-2 21:34

成色好棒!
游戏ghost trick很好玩

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ChrisSnake 发表于 2021-2-2 21:37

刚下了2作火纹

心と魂 发表于 2021-2-2 21:39

Unlight 发表于 2021-2-2 18:56
话说DS上PM最佳作到底是哪个啊?

—— 来自 S1Fun

我觉得心金/魂银吧

—— 来自 S1Fun

石化金鱼 发表于 2021-2-2 21:45

慕容断月 发表于 2021-2-2 21:47

忍龙,必须推忍龙,nds最强清版act,没有之一

last_order 发表于 2021-2-2 21:56

超时空之钥,最近用模拟器在补,切记不要开穿地形金手指

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-3 00:35

Unlight 发表于 2021-2-2 18:56
话说DS上PM最佳作到底是哪个啊?

—— 来自 S1Fun

个人认为黑白/黑白2

Unlight 发表于 2021-2-3 00:56

先安排了这些

Unlight 发表于 2021-2-3 14:12

逆转1 DS上那个半汉化版还是差点事,要开始想办法解决运行GBA游戏的问题了

杉田悠一 发表于 2021-2-3 14:24

逆转1 DS上那个半汉化版还是差点事,要开始想办法解决运行GBA游戏的问题了

逆转也是从零开始啊,那复苏的逆转比gba版多一章,
逆转检事是逆转外传,12都要玩,在逆转裁判123后,
这时候如果用3ds就便利多了,123456全都在3DS上有完整汉化,还有大逆12,雷逆,3DS是逆转和DQ最佳机器,
这系列现在也真是庞大…

a19850619 发表于 2021-2-3 14:39

DS好游戏太多了,不过鉴于画面问题,很多3d的现在不见得玩得下去,推荐如下:
恶魔城三部
新超马
马64
应援团
节奏天国
触摸瓦里奥
幽灵诡计
魔法门
最终幻想战略部A2
火焰纹章
DQ456
最终幻想3和4
忍龙
心跳回忆
love plus
马里奥篮球
GTA血战唐人街
纳米漂移
jump终极全明星大乱斗
雷顿教授
超执刀
七日死
噩梦骑士
三国志大战

翼宿一 发表于 2021-2-3 14:47

DS 上面那个是初代加料移植版《复苏的逆转》,汉化只做了文本没做 UI,证物描述都没汉化完全不能玩。3DS 的 123 高清合集汉化比较好,或者退一步做怀旧派直接 GBA 版吧,GBA 版色调和画风与高清版有差别,有不少人认为 GBA 版视觉效果更舒服。
逆转裁判专用机还得看 3DS……除了逆检,别的系列作都有原生 3DS 版。

—— 来自 S1Fun

czxiang_0 发表于 2021-2-3 14:52

3作恶魔城
3作DQ妇科
机战W

暂时想到就那么多
唯一怨念的是NDS时代居然没有一作原创的火纹,妇科的初代那叫什么玩意儿

Meltina 发表于 2021-2-3 15:12

推荐一个:围殴卡比
吃了点乐扣乐扣的创意的卡比,充分发挥了NS的特性

再推荐二个:恶魔幸存者1+2
好玩的SRPG作品,但3DS有两作的加强版,有3DS就推荐玩3DS版

yangyus1 发表于 2021-2-3 15:15

跟我的dsi一摸一样,包括颜色和插的银色元祖r4,感觉像时间穿梭见到了老朋友。
ds上的好作品真的多,先说第一方。

塞尔达沙漏和小火车总得玩一个吧。
新超马也算不得不玩。
马里奥打篮球别的地方好像也没有。
银河战士猎人,60帧fps in ds!
应援团两作/节奏天国也得玩一个把。
瓦里奥制造得试试吧。马车/动森/朋友聚会/任天狗/脑锻炼这些ds看不懂销量大王也要玩玩吧。
小机器人大扫除/开花,这个系列已经死了但ds上的最好玩。
口袋gen4、gen5四部作品就玩黑白2吧。
口袋时之探险队/护林员/口袋信长,这些口袋高素质衍生作也就ds上的最有意思。
灵光守护者/og传说两部泥潭jrpg之光mono力作总也得挑一个试试。
大饼脸纹章两部,玩起来其实真的不错。
异色记忆/黄昏旅馆/最后之窗超给力文字avg也得挑一个吧(唉这个组老任怎么不收了呢)
私货一个直感一笔,简单有趣。

之后三方的名作
恶魔城三部
逆转/逆检/幽灵欺诈/红侠乔伊
ffta2/ff3/ff4/dqm/dq4/dq5/dq6/dq9/美妙世界/ct/七日死
雷顿全家桶/胜利11人
忍龙/love plus/超执刀/符文工房
机战w/k/l还有一个机战学院
月球/病房
gta唐人街

其实还应该有个冷门ds独占/特/私货作品推荐
像虚伪的轮舞曲,卡片召唤师,高速卡片战斗(这个好像也是第一方),999密室脱逃,迷失蔚蓝,吉他英雄

这些当时玩着感觉不错或者有亮点的作品,但是否满足现在的体验是要打问号的,楼主有兴趣再写吧。

Onelooker 发表于 2021-2-3 15:19

很多都是说烂的了
幽灵欺诈,宝可梦,999,重装机兵,机战w这种
可以试下勇气默示录的前身光之四战士,当然顺位要排很后面了

hiro123 发表于 2021-2-3 15:21

世界树迷宫竟然没人提

scstriker 发表于 2021-2-3 17:42

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-2 19:00
太tm多了,我记得泥潭可以说一整页都不重复的
总之先推个mm2r
pm的话,首推心金魂银,然后白金黑白 ...

请问MM2R可以全程触屏玩吗,想在手机上玩,怕全程触屏有不方便的地方

LeViandier 发表于 2021-2-3 17:51

都没人提一嘴真女奇妙之旅吗

Tring 发表于 2021-2-3 18:05

ds的s2端烧录卡,印象中SC lite是最街货的,突出一个便宜,类似后来R4的定位。
当年好点的都是M3,G6这些,另外EZ当年挺难买到的。

Unlight 发表于 2021-2-3 18:16

Tring 发表于 2021-2-3 18:05
ds的s2端烧录卡,印象中SC lite是最街货的,突出一个便宜,类似后来R4的定位。
当年好点的都是M3,G6这些, ...

现在一个都买不到,只有全新199、二手180+的EZO和更贵的俩能买到…绝了

我就想来个最便宜的SCL来着…M3是那个影音卡?怎么样啊
—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2021-2-3 18:35

Unlight 发表于 2021-2-3 18:16
现在一个都买不到,只有全新199、二手180+的EZO和更贵的俩能买到…绝了

我就想来个最便宜的SCL来着…M3 ...

https://tieba.baidu.com/p/7212803991
我搜了下有人总结的挺好。

M3影音卡突出很多,卡看起来很大,而且那东西真的是都有差不多15年的历史了,能正常用的估计不多。
我当年用的就是那卡,坏了十几年了。

保科智子 发表于 2021-2-3 18:41

想想除了宝可梦外玩的rpg真不多。但利用ds特质的游戏实在太多太优秀了。
提一个首发的银河战士吧。用老版ids手环附带大拇指触控打枪流程感干爆主机腰杆!

間桐櫻 发表于 2021-2-3 18:44

我們的太陽

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-4 01:06

scstriker 发表于 2021-2-3 17:42
请问MM2R可以全程触屏玩吗,想在手机上玩,怕全程触屏有不方便的地方

全程按键玩倒是没问题,手机不是有虚拟按键么

大绿球 发表于 2021-2-4 06:38

玩洛克人ZERO吧,加上了战斗的蔚蓝(,不过没有即时存档玩起来会比较吃屎。

谷恒条野 发表于 2021-2-4 07:57

恐怖游戏还可以玩下黄昏症候群,还有个挺有意思的小品叫时空洞穴的。

rotherchild 发表于 2021-2-4 13:59

噩梦吟游诗人,精灵召唤者,游戏王2009~2011,恶魔城三部,雷顿教授

雪儿 发表于 2021-2-5 10:35

syndrome2032 发表于 2021-2-5 11:04

rotherchild 发表于 2021-2-4 13:59
噩梦吟游诗人,精灵召唤者,游戏王2009~2011,恶魔城三部,雷顿教授

噩梦吟游诗人我记得好像有全卡金手指好像能直接组现冥来着?

游戏王wcs那几部就算了,卡太少

节艾司 发表于 2021-2-5 12:42

ds游戏最喜欢两作无限边境

tenax 发表于 2021-2-5 13:20

从来没玩过宝可梦的话ds要哪作入坑比较合适

chatamo 发表于 2021-2-5 13:22

所有有汉化的游戏 都可以玩玩

再买自检星剁手 发表于 2021-2-5 13:51

neh3 发表于 2021-2-5 14:05

tenax 发表于 2021-2-5 13:20
从来没玩过宝可梦的话ds要哪作入坑比较合适

白金

back57992 发表于 2021-2-5 20:51

yangyus1 发表于 2021-2-3 15:15
跟我的dsi一摸一样,包括颜色和插的银色元祖r4,感觉像时间穿梭见到了老朋友。
ds上的好作品真的多 ...

推荐Lz把这层的都玩了差不多ns2就出了

杉田悠一 发表于 2021-2-5 21:01

back57992 发表于 2021-2-5 20:51
推荐Lz把这层的都玩了差不多ns2就出了

不夸张的说,让我全简单通关一次NS5都出了

怪哥哥 发表于 2021-2-5 21:08

假面骑士完全世代2,横版过关动作游戏,收录了从1号到巫骑的所有主骑和大量二骑三骑四骑,收集要素超多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么DS游戏推荐吗?以及有关GBA游戏运行…