乃木坂裕人 发表于 2021-2-2 06:32

百度网盘的私密性如何?我丢进去的照片会被人家搜到吗?

百度网盘的私密性如何?我丢进去的照片会被人家搜到吗?

下载实在太慢了。。。想开会员,但是现在用的腾讯,开的话就一起把照片备份都带过去……

经常看到什么百度网盘破解什么什么的有点慌……

Heliko 发表于 2021-2-2 06:53

你敢相信百度?反正我不敢。

benjin 发表于 2021-2-2 06:59

服务器不在你身边的,我就问你一句,你相信百度会尊重用户私隐么?

不努 发表于 2021-2-2 07:49

传给任何一家公司(毒,疼,🍎)都向它公开了自己的隐私,这边建议自己搭NAS
但只说会不会被别人搜到自己照片这个层面,只要自己没选择公开,做好权限管理,我相信就算是百度的水平,也是能保证的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

aithinkso 发表于 2021-2-2 08:08

我丢raw上去应该没事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

田黄石 发表于 2021-2-2 08:15

MixRadio 发表于 2021-2-2 08:25

暗口崩子 发表于 2021-2-2 08:42

百度?私密性?
被人搜到应该是不至于,但是你说百度打工人能不能看和会不会泄露,我先表示

御坂14084 发表于 2021-2-2 08:46

ywydsd 发表于 2021-2-2 08:49

泄漏过

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

回忆and无语 发表于 2021-2-2 08:59

28624张共618G的COS无修原片遭流出,数百COSer中枪
https://zhuanlan.zhihu.com/p/73475427

Dank_Memes 发表于 2021-2-2 09:00

诶哟卧草 发表于 2021-2-2 09:03

笑尿,这是第一次上网么,百度啥德行不知道么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

台球论坛网友 发表于 2021-2-2 11:19

luffyzhou 发表于 2021-2-2 11:26

一直用会员,照片从来不传(只传到家里的nas上),云盘主要放一些模拟器rom和电子书啥的(真丢了也就丢了)

netplaying 发表于 2021-2-2 11:54

亚马逊、谷歌都声明和美国政府安全部门共享数据,苹果虽然否定与政府合作,但是icloud大规模泄露过几次,你觉得哪家安全。
我这洗地水平如何?

jiezi 发表于 2021-2-2 11:57

移动电信联通自己的云盘和百度比起来如何?

GoInDown 发表于 2021-2-2 12:08

艳红自己都说了,中国人更愿意用隐私换方便
你觉得呢?

peshing 发表于 2021-2-2 12:10

这傻逼平台把我上传的色图全给和谐了,求问国内法律有这种要求吗?我又没分享

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你可以试试 发表于 2021-2-2 12:19

你第一天上网?

罐子 发表于 2021-2-2 12:27

jiezi 发表于 2021-2-2 11:57
移动电信联通自己的云盘和百度比起来如何?

我电信员工,用自己的天翼云

仅仅因为免费量足速度快,安全性不知道

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lixkang 发表于 2021-2-2 12:54

百度账号在某台电脑登录后,即使登出几天,打开百度还是自动登录账号。。。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

apefrank 发表于 2021-2-2 18:21

涉密不上网,上网不涉密

BRRM 发表于 2021-2-2 18:26

理论上安全,但你信吗?

gofbayrf 发表于 2021-2-2 18:49

說 one driver 的 傳涉幼的都被fbi上門了

夜语 发表于 2021-2-2 19:17

peshing 发表于 2021-2-2 12:10
这傻逼平台把我上传的色图全给和谐了,求问国内法律有这种要求吗?我又没分享

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, ...

和谐真是小事
最要命的是封号。
国内要说其实还行,只要不口嗨就行。

国外的不知道是不是信用卡盗刷特别严重,反正这个在国外好像是红线,steam还会给你发小红信,苹果莫名其妙号就没了,国内淘宝买点低价Q币之类的从没见过被封吧,最奇怪的是这好像是针对性的,比方说我在玩王者荣耀,苹果区的皮肤要比安卓的便宜很多,但是从没见有人买这些苹果账号被封过,但是隔一段时间就有人说自己美区号没了。

FB,账号无冤无故消失的不在少数。

微软倒没听过这些事,但在onedrive还叫skydrive的时候我的号就被封了,可能也是色图吧,到现在没听过相关的讨论,但是我也不敢在onedrive放。

谷歌的话我自己倒是没怎么在意分割,有啥就上传啥,也没啥事,但是也见过一些链接点进去号已经没了的例子(估计是EULA哪个角落有相关的规定吧)

谎称 发表于 2021-2-2 19:29

多重加密应该没问题。。

miao123177 发表于 2021-2-2 20:17

ycwanqb 发表于 2021-2-2 21:30

百度网盘有隐私?抱歉,李彦宏说了中国人不重视隐私

andeleiya 发表于 2021-2-2 21:41

回忆and无语 发表于 2021-2-2 08:59
28624张共618G的COS无修原片遭流出,数百COSer中枪
https://zhuanlan.zhihu.com/p/73475427 ...

看了解说 没啥

jellyfis 发表于 2021-2-2 22:03

你想用国产软件,又想要隐私,这就难办了

再买自检星剁手 发表于 2021-2-2 23:11

yikaa 发表于 2021-2-2 23:39

李彦宏:同时我也认为,中国人对隐私问题的态度更加开放,也相对来说没那么敏感。如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率。在很多情况下,他们就愿意这么做。

你相信在他面前你有隐私么?

致远星 发表于 2021-2-3 00:06

百度现在又开始推广一刻相册,看起来只是把网盘存照片的功能分了出来,百度的尿性大家还是心知肚明的

jbjack1215 发表于 2021-2-3 09:19

lixkang 发表于 2021-2-2 12:54
百度账号在某台电脑登录后,即使登出几天,打开百度还是自动登录账号。。。

----发送自 Xiaomi Redmi K20...

这算是bug
用其他帐号登录,再取消“自动登录”“自动密码”,再退出此帐号
这时你再用自己的帐号登录就不会出现上面两样执行了

我爱撩菜 发表于 2021-2-3 09:20

感觉不嫌弃麻烦,自己保管好账号密码.登录每次都用密码+手机短信登录的话.
应该还是比较保险的.

但我不建议上传自己的色图/视频 之类的上去...
页: [1]
查看完整版本: 百度网盘的私密性如何?我丢进去的照片会被人家搜到吗?