Tnsbilws 发表于 2021-2-2 00:43

【卖点小玩意儿,立牌不卖了】《恐怖的世界》同人钥匙扣

本来只是脑内想法,现在付诸实践了。(没错我开了个社团,就我一个)
找湿狼合作做的周边立牌(停售了)还有钥匙扣,为了还原特别用二值笔以及黑白双色绘制的全角色立牌周边,具体可以到淘宝店页面看看,本来也是我一时兴起,后来参考各方意见决定还是想做点拿来出售,喜欢这游戏到某个地步了……也东西也应该只有这游戏的粉丝想买。祝我自己好运吧。预售地址:https://item.taobao.com/item.htm ... t=t&id=637631081075

钥匙扣

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-2 01:59

bigheadnotbig 发表于 2021-2-2 02:06

钥匙扣有图吗

Tnsbilws 发表于 2021-2-2 07:55

bigheadnotbig 发表于 2021-02-02 02:06:24
钥匙扣有图吗钥匙扣因为时间问题没做出来样品,但基本上就是这个立牌的图其中一个角色单独拿出来的样子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tnsbilws 发表于 2021-2-24 18:27

可以说很惨了……

预售期快过了也仍然只有五个人预购

我应该开始考虑给这五位朋友多一份特典了

睡不醒的虾米 发表于 2021-2-24 19:03

这个游戏过于冷门了。而且这个游戏的粉丝总觉得不会对小周边感兴趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tnsbilws 发表于 2021-2-26 00:43

睡不醒的虾米 发表于 2021-2-24 19:03
这个游戏过于冷门了。而且这个游戏的粉丝总觉得不会对小周边感兴趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

冷门是真的,但其实说真我倒是没有特别在意卖不卖得出去这事

另外其实我去discord那边说周边的事,貌似外国粉丝倒是又很大的兴趣想买,还问我能不能上ebay

睡不醒的虾米 发表于 2021-2-26 09:29

Tnsbilws 发表于 2021-2-26 00:43
冷门是真的,但其实说真我倒是没有特别在意卖不卖得出去这事

另外其实我去discord那边说周边的事,貌似 ...

能卖到国外应该还是好的,老外舍得花钱w

Tnsbilws 发表于 2021-2-28 18:15

这周和下周开始制作立牌和钥匙扣了
陆陆续续会发货,然后钥匙扣因为量少和价格便宜,会全部做好,有人买就发
立牌因为订购人数太少所以目前时派一点做一点发一点

Tnsbilws 发表于 2021-3-29 19:37

因为目前立牌价格太高,导致结果就是立牌成本压不下去了……
现在只有钥匙扣有现货,而且和特典一起积压在我这。

只好买钥匙扣送特典了

Tnsbilws 发表于 2021-3-29 19:39

bigheadnotbig 发表于 2021-2-2 02:06
钥匙扣有图吗

图来了

牧羊 发表于 2021-3-29 20:04

侍郎也逛泥潭么
施琅 永远的神!

Tnsbilws 发表于 2021-3-30 17:37

牧羊 发表于 2021-3-29 20:04
侍郎也逛泥潭么
施琅 永远的神!

不不不,我只是和他合作而已
他本人倒是没说过有上S1

神手之兔 发表于 2021-3-30 18:13

钥匙扣还不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 【卖点小玩意儿,立牌不卖了】《恐怖的世界》同人钥匙扣