PENTAX-DA 发表于 2021-2-1 20:43

亦饮阑珊 发表于 2021-2-1 20:52

拾音做的游戏还是挺不错的。

ayeah 发表于 2021-2-1 20:56

有点像某个不可言说的sb制作组做的那个游戏

kuarwbwe 发表于 2021-2-1 21:15

之前发预告我在评论区问了制作人恐怖度如何,他说比黑森町恐怖很多。黑森町这种恐怖程度对我已经算极限了,现在就很纠结要不要入。

水边井 发表于 2021-2-1 21:16

这应该是内地工作室,大方向应该不会有问题

PENTAX-DA 发表于 2021-2-1 21:19

厨具战士 发表于 2021-2-1 21:27

这种中式的复古画风很有前途!

kuarwbwe 发表于 2021-2-1 21:33

PENTAX-DA 发表于 2021-2-1 21:19
???你恐怖阈值也太低了吧

就是贼低啊。我平常都不敢看恐怖片的。

以色列国防军 发表于 2021-2-1 21:50

SFC的钟楼啊

rak1 发表于 2021-2-1 22:19

都有ptsd了,还会有市场吗

—— 来自 S1Fun

未平真人 发表于 2021-2-1 22:30

看了好几个国产恐怖游戏宣传,不是回学校就是破邪教。

题外话:本来真挺喜欢那两兄弟的,哪想到他俩反手就骂我是傻逼。回学校加了蛙蛙95%好评,扣了蛙蛙70%好评,把我看笑了。Steam客服—移除游戏,4v爬开。

poptopzip 发表于 2021-2-1 22:35

看别人直播了个回门也是这类型的,更吓人

Dgnic_ 发表于 2021-2-1 23:21

《回门》《烟火》两游戏都有关注,感觉这俩和某游戏真的太像了。

LiberaMe 发表于 2021-2-1 23:51

阴间工作室有很多问题,夹梗塞料黑一黑大陆这些至多也就吵吵嘴架引发骂战本来也不至于让它在天朝直接变成不能提及级别的不可名状之物,奈何他真的就碰到了二十万伏级别一触即死的高压线……

Guildenstern 发表于 2021-2-2 00:01

A1LI 发表于 2021-2-2 00:03

这工作室应该没问题,之前那个黑森町我很喜欢,新作应该会首发。

马猴肥宅 发表于 2021-2-2 00:14

妈的,做个avg都抄4v

Ichihatsu 发表于 2021-2-2 00:32

已经分不清国内这几个恐怖游戏了

小高和刚的亲妈 发表于 2021-2-2 00:36

kuarwbwe 发表于 2021-2-2 02:57

小高和刚的亲妈 发表于 2021-2-2 00:36
黑森町不是温馨小故事合集吗。。。

倒不如说正是因为黑森町本质温馨小故事集我才敢把这游戏通了甚至打了第二遍。就算这样,翻车死了的鬼哭还有一些闹鬼场景我还是会觉得有点不舒服。
反正我就是对恐怖题材比较脆弱。想玩下去必须要其他游戏元素辅佐。要不然是黑森町这种故事讲得好,戳我的。要不然主角是超人,能杀鬼的。

斯城恶魔 发表于 2021-2-2 03:45

不得不说detention和devotion的质量实在是太高
还是那句话,上面有老爷坐镇恐怖游戏永远抬不起头
港诡的人物模型质量也太差,纸人更是不过尔尔
东南沿海这一片民俗恐怖未来可期,但是也许是很久很久以后
倒不如希望red candle重组,又或者文娱产业有大变动

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

920619lqy 发表于 2021-2-2 03:49

我倒要看看这游戏是不是走进科学

长日留痕 发表于 2021-2-2 07:03

辣个游戏的质量是真的高,不输国外的恐怖作品。奈何有些人非要夹杂私活,我们心里都清楚彼此对对方不爽但能不能别说出来啊,搞得这么一款好游戏就被埋没了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亦饮阑珊 发表于 2021-2-2 07:21

斯城恶魔 发表于 2021-02-02 03:45:56
不得不说detention和devotion的质量实在是太高
港诡的人 ...之前gamespot出当年年度游戏排名,硕士星空转载,第三名是空的,这新闻搬也不是不搬也不是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古凌锋 发表于 2021-2-2 13:52

斯城恶魔 发表于 2021-2-2 03:45
港诡的人 ...

这制作组做的恐怖游戏在国内确实是独一档了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-2-2 14:05

为了无聊的私货自毁自己的市场只能说是人作就会死
其实我觉得孙美琪系列还没有写歪的时候还是很有民俗恐怖的味道的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

PENTAX-DA 发表于 2021-2-2 14:08

llysander 发表于 2021-2-2 14:18

这个纸片妹子立绘真不错,别3d了,纸片可能更有异样氛围(比方说小圆脸的魔女?),3d只会暴露缺陷,恐怖的也被整成欢乐了

陶大知 发表于 2021-2-2 15:05

chan 发表于 2021-2-2 15:13

这游戏之前在B站看过试玩视频,我个人是觉得挺恐怖的

毛利提督 发表于 2021-2-2 15:46

这公司营销也突出一个阴间
给超级小桀发了个年货快递,估计不少主播也收到了
快递上没有收发信息,整了一堆跟游戏相关的东南西北、折纸小星星这样的花里胡哨的年代感道具,就是不说我们公司叫啥名我们游戏叫什么
送了一盘带游戏预告音频的磁带,然而1202年了谁tm家里没事还备着收音机啊,就为了和游戏内容挂钩吗
如果你没收音机的话也是可以去百度网盘下载的,然而官方提供的网盘地址还tm写错了,后来一帮人试了半天才找到了正确的地址……
要不是送的激活码刮刮乐上有开放商的名字,收到的人肯定是一头雾水的

Pipcat 发表于 2021-2-2 16:06

那个作死的HY,其实美术、氛围和演出都非常棒,很难想象第一次做3D游戏就能到这个水平。第一作FX作为一款2D恐怖游戏各方面都很完美。可惜了。

Dgnic_ 发表于 2021-2-2 16:48

陶大知 发表于 2021-2-2 15:05
其实更阴间的是同时期另一款叫《回门》的,如有兴趣可以去试玩一下。 ...

回门的手感正式版有改善吗,试玩的时候格外别扭,人物跑起来都很困难。

rr1984 发表于 2021-2-2 16:52

只能说太可惜了,近几年最爱的恐怖游戏

Smile_D_up 发表于 2021-2-2 16:54

都觉得那个游戏很好?我觉得除了jumpscare完全不吓人,当时光速打完除了最后歌还行啥印象都没了

—— 来自 S1Fun

Sopp 发表于 2021-2-2 17:04

Smile_D_up 发表于 2021-2-2 16:54
都觉得那个游戏很好?我觉得除了jumpscare完全不吓人,当时光速打完除了最后歌还行啥印象都没了

— ...

父女情描绘得挺好得

泽迦利亚 发表于 2021-2-2 17:05

那游戏不就是个有点花样的PT like吗,就是白瞎了草东难得的一首积极的歌。出事前一天凌晨我还突然爬起来听那首歌,没想到一觉起来就再也听不了了

ambivalence 发表于 2021-2-2 17:14

烟火 PTSD

烟花 fy 烟花
(烟火声)

暗杀翻看是 发表于 2021-2-2 17:14

不对吧,那游戏不就是一个低配版层层恐惧吗?场景布置和叙事离层层恐惧差的远,咋样也算不上佳作吧

ギナ 发表于 2021-2-2 17:33

这种画面也叫恐怖!!!?
我现在都需要上VR才能找回当年玩恐怖游戏的感觉了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这《烟火》,阴间PTSD犯了