老沙鳄鱼 发表于 2021-2-1 19:52

火鸡味锅巴 发表于 2021-2-1 19:53

蓮華 发表于 2021-2-1 19:03
因为开楼的是憋一肚子坏水的索索所以才一直没有nd的啦

就好比虔诚的玛雅人向佛祖献上宝贵的心脏一样,只能召来现世报罢了。

hentianwuya 发表于 2021-2-1 19:59

医生狼多 发表于 2021-2-1 19:52
那你和“许多人”确实都挺瞎的毕竟只为一个圣教而战

也许吧,我是PC+NS双党,我不介意你把我看成任任。至少你把我看成任任,我不会如你这样像被踩了尾巴一样跳起来。

屑猫猫 发表于 2021-2-1 20:01

兄们啊,都2021年了你们还要买马车8嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

历史厨 发表于 2021-2-1 20:03

虽然一己之力单挑Wii+DS巅峰利润,未出增强版(不过话说回来,出了阉割版)未降价就80M是蛮厉害的,但毕竟是碰上了几十年甚至百年一遇的重大公共卫生危机的超强力buff,所以也没那么出奇啦。毕竟近一年游戏业就没哪个运作正常的公司不是业绩创纪录的。

还是那句,一个疫情,一个WiiU惨败变相给下代集聚了软件潜力(被你们津津乐道的“到底谁还在买”的马车,不还是WiiU留给Switch的遗产吗),使Switch的成功被严重放大了。没了这两种因素的Switch 2/Super Switch必将举步维艰。

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:07

hentianwuya 发表于 2021-2-1 19:59
也许吧,我是PC+NS双党,我不介意你把我看成任任。至少你把我看成任任,我不会如你这样像被踩了尾巴一样 ...

确实,毕竟你没被看做“一肚子坏水的任任”啦,当然不会跳
不和你对线了,我最开始烦的也不是帽子屁股问题,而是把谣言当至理深信不疑并拿来开嘲的弱智

raii 发表于 2021-2-1 20:07

⬆️吊起来到举步维艰了再说

zdejiju 发表于 2021-2-1 20:09

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:10

raii 发表于 2021-2-1 20:07
⬆️吊起来到举步维艰了再说

先想想你这一年买了多少ns游戏导致nd又没了忏悔完再来吊!

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-1 20:10

在微博和泥潭都出警索黑的全平台玩家是什么屁股,大家自由心证就好

raii 发表于 2021-2-1 20:12

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:10
先想想你这一年买了多少ns游戏导致nd又没了忏悔完再来吊!

吊的是你上面那位,我要看super switch举步维艰

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:16

raii 发表于 2021-2-1 20:12
吊的是你上面那位,我要看super switch举步维艰

那你回慢了(

莉拉厨 发表于 2021-2-1 20:16

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:17

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-1 20:10
在微博和泥潭都出警索黑的全平台玩家是什么屁股,大家自由心证就好

我只出警看不过的弱智谢谢,脑残任黑复读机也出警过(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1984581-0-1.html)
索尼我又没少喷,上面提了,索尼弱智行为的真材实料这么多,非要拿个谣言整天微博论坛贴吧复读还引以为豪微博就不说了,s1去年就两个辟谣帖了,结果现在还有人复读

屑猫猫 发表于 2021-2-1 20:19

?楼上哪儿冒出来这么多神经病的,就不能欢乐地和我们一起期待nd么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

喻鸿臣 发表于 2021-2-1 20:20

Patlain 发表于 2021-2-1 15:31
不知道xb2最后卖了多少,上一次出现是多少万来着?

截至20年6月底 205万

尘落樱飞 发表于 2021-2-1 15:31
xb1re 132→140→148
好消息是稳定上涨

肯定卖不过XB2了,不过我这的评价也是2>1

喻鸿臣 发表于 2021-2-1 20:23

mjzs07 发表于 2021-2-1 15:46
今年能超过王者ps4吗?

最多末期才会超

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:23

肯定卖不过XB2了,不过我这的评价也是2>1

各个版本一起算的话,1的原版+3ds版+de版大概有300w+

zpsw00000 发表于 2021-2-1 20:24

看了眼楼上,连XB1和XB2都有屁股,游戏主机有屁股也正常,就是希望能专门开个帖子厨黑大战战个痛快,别什么帖子下都歪题,看着糟心

喻鸿臣 发表于 2021-2-1 20:25

ariettamix 发表于 2021-2-1 15:50
xb2退场了吗,如果这是累计的话起码能排在108万的遥控车之上啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android...

XB2截至20年6月底 205万

duomaxiang 发表于 2021-2-1 20:26

历史厨 发表于 2021-2-1 20:03
虽然一己之力单挑Wii+DS巅峰利润,未出增强版(不过话说回来,出了阉割版)未降价就80M是蛮厉害的,但毕竟 ...
“聚集软件潜力”是什么新发明吗?WIIU卖的少所以NS会卖的好,还能有这种逻辑?那DC怎么死了?PSV怎么死了?玩家喜欢就买不喜欢就不买,这还能自己给自己**,能理解出卖不好就是给下一代聚集潜力也是特殊人才了
疫情要是有什么超强力BUFF难道不应该加成在主流家用机上么?NS这种一半时间带在包里出门用的机器为什么会有强力加成?
反正对着一个还是传闻阶段的SUPER SWITCH举步维艰确实也没啥办法反驳你就是了。

燃烬之眼 发表于 2021-2-1 20:29

一转猎巫还行

beer 发表于 2021-2-1 20:31

lanyu_u 发表于 2021-2-1 18:58
虽然病栋楼主是索索,看人家费心费力各种改标题,为任任心理健康操碎了心,你们就不感动么 ...

以身饲抹布把ND献祭来了才是让人感动的

喻鸿臣 发表于 2021-2-1 20:43

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:23
各个版本一起算的话,1的原版+3ds版+de版大概有300w+
确实如此,不过有点不讲武德

焚心雨 发表于 2021-2-1 20:47

医生狼多 发表于 2021-2-1 15:34
看你不知道跟你说下
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1959202-0-1.html

有没有汇总的,这一整贴的散装信息大致爬完还是不太明白, 只看懂了某谣言质疑论的漏洞百出,但其它方面还是公说公有理婆说婆有理,太混乱一时半会儿没理清。不谈对谣言的反证,有没有除索尼官方数据以外,其它关于数据准确性以及第三世界销量合理性的实锤?

mjzs07 发表于 2021-2-1 20:48

喻鸿臣 发表于 2021-2-1 20:23
最多末期才会超

ps4都停产了,就算不停产也基本没人买了吧,只要知道ps4现在的销量就可以算出超ps4的时间了

jockeyjoestar 发表于 2021-2-1 20:49

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:07
确实,毕竟你没被看做“一肚子坏水的任任”啦,当然不会跳
不和你对线了,我最开始烦的也不是帽子 ...

所以你的信仰究竟是什么 就算是全主机党也会有偏好吧

春目漱口 发表于 2021-2-1 20:51

喷喷3还不出,那能不能给2出个中文

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-1 20:53

jockeyjoestar 发表于 2021-2-1 20:49
所以你的信仰究竟是什么   就算是全主机党也会有偏好吧

在群里是这么说的:“全平台,偏任,偏非软(?)”。

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:55

所以你的信仰究竟是什么   就算是全主机党也会有偏好吧

信仰谈不上,喜爱不开除任天堂的日式游戏,三家程度是任索软

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:56

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-1 20:53
在群里是这么说的:“全平台,偏任,偏非软(?)”。

就是你软的游戏没几个喜欢的。
冲着xgp和忍龙去的,结果三年xgp估摸落灰,忍龙倒是很喜欢可惜太阴间,不适合在夜里玩

sephal 发表于 2021-2-1 20:57

马车动森大乱斗都比荒吹多,纯单机还是没有前途

Ubique 发表于 2021-2-1 21:15

倒也不必这么说,ns前半年全靠野炊一个游戏把装机量拉上去。
我觉得ns两个最大的功臣是野炊和大乱斗,这两个游戏实实在在打基本盘,拉动了一批自来水。没有这些基本盘,动森火到很难出圈大杀特杀,马车8则很大程度上占了捆绑定番的便宜。

真由莉 发表于 2021-2-1 21:16

某些人跳脚洗的样子还挺搞笑的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-2-1 21:17

加个四支剑的模式就会好很多了,不过野炊直接两千万,纵向对比已经很夸张了

duomaxiang 发表于 2021-2-1 21:24

屑猫猫 发表于 2021-2-1 21:17
加个四支剑的模式就会好很多了,不过野炊直接两千万,纵向对比已经很夸张了 ...

野炊这个2000W已经是有一部分出圈效应了,塞尔达系列本身在定位作用就是快速聚拢核心玩家,保基本盘用的,N64还有马3D和时之笛双壁,所以起码比WIIU要好看。我估计野炊2如果不是再拿出很意外的东西,设计上依然是核心玩法的正常发展,估计销量是达不到野炊的这个水平的。

绿冰 发表于 2021-2-1 21:41

mjzs07 发表于 2021-2-1 20:48
ps4都停产了,就算不停产也基本没人买了吧,只要知道ps4现在的销量就可以算出超ps4的时间了 ...
减产而已,没停产吧
PS3出来后PS2卖得也不少,只要PS4卖得够便宜,有的是人买
当然就这趋势而言,今年圣诞季超过PS4已经不是不可能了

tachikoma27 发表于 2021-2-1 21:44

duomaxiang 发表于 2021-2-1 21:24
野炊这个2000W已经是有一部分出圈效应了,塞尔达系列本身在定位作用就是快速聚拢核心玩家,保基本盘用的 ...

旷野之息2销量怎么可能没有1高。体感上NS在国内真正谈得上出圈的游戏就三个,动森健身环和旷野之息。旷野之息之后的塞尔达绝对已经走向大众了,甚至在路人眼中比3D马还友好,很难想象再走回去。几年口碑的发酵,期待度比旷野之息发售的时候整个起码上了一个台阶。还有原神这些蹭的热度,到时候2发售的时候还一波回来那也是天经地义吧。目测旷野之息2的初动跟1已经不是一个级别了

绿冰 发表于 2021-2-1 21:45

tachikoma27 发表于 2021-2-1 21:44
旷野之息2销量怎么可能没有1高。体感上NS在国内真正谈得上出圈的游戏就三个,动森健身环和旷野之息。旷野 ...

你说的对初动而言,没问题
但就累计销量而言,超1代是真的难说,1代也会继续长卖的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 任天堂最新财报:Switch总销量7987万,仅三财季即卖出2410万