Alienation 发表于 2021-2-1 11:11

为啥ff15标题界面要搞个假艾特罗呢?

总算是在退出xgp前给嫖完了,主线和多人之外的dlc都打完了,那个战友我进去看了看,感觉流程挺长的就没碰。
总体来说虽然是个和v13完全不同的故事,但故事本身还行,虽然老套了点,但我还能接受。不过这讲故事的方式简直是犯罪。我能理解制作组和宣发是不同的团队,但是se要是能把做那些什么电影、动画的钱拿去多招两个人,把剧情往支线里塞一塞我都觉得能比这强不少。
dlc没出完,出完了我也不觉得这是能把故事讲好的方式。那个小说看了看大致剧情,感觉和本体结局冲突也挺大。
当然,对我来说最大的槽点还是标题的那个艾特罗,我一直以为这是新水晶神话的世界观,全程在想六神是个什么定位,和林泽帕尔斯是什么关系。结果到结局告诉你这个女神是我们露娜cosplay的...
真的挺迷惑的,这算啥,不忘初心吗?小田田为啥不换个题图?

litely 发表于 2021-2-1 11:14

赶工的后果,这个坑是彻底烂掉填不了了

ff2077 发表于 2021-2-1 11:24

标都画好了,总不能改了吧

Alienation 发表于 2021-2-1 11:30

ff2077 发表于 2021-02-01 11:24:54
标都画好了,总不能改了吧草,那为啥通关后又加个诺克提斯,小田田迫真巨魔?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ff2077 发表于 2021-2-1 11:55

Alienation 发表于 2021-2-1 11:30
草,那为啥通关后又加个诺克提斯,小田田迫真巨魔?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

小田田从一些采访里面来看确实蛮巨魔的

すぴぱら 发表于 2021-2-1 12:01

ybfelix 发表于 2021-2-1 12:03

田田的很多改动光用赶工也解释不了,个人私心意气成分也不小吧。结果他这一通操作下来,现在自己人都流放到哪去了,并没赚到好处,到底图啥

jbjack1215 发表于 2021-2-1 12:05

主题也就概念画,怎么解释都行吧

反倒新水晶神话本身没什么特点,没必要强行扯关系

│尼亚│ 发表于 2021-2-1 12:12

我记得有个访谈说死亡女神变露娜,结局再加上诺克特是铃木达央提出的

cys_pitaten 发表于 2021-2-1 12:57

你没资格 发表于 2021-2-1 17:16

火鸡味锅巴 发表于 2021-2-1 17:19

ybfelix 发表于 2021-2-1 12:03
田田的很多改动光用赶工也解释不了,个人私心意气成分也不小吧。结果他这一通操作下来,现在自己人都流放到 ...

真见胜负,为了拯救这个游戏,必须把自己的灵魂都融入到作品里
页: [1]
查看完整版本: 为啥ff15标题界面要搞个假艾特罗呢?