squallx 发表于 2021-1-31 23:43

阿三10奇怪的BUG

昨天开始的迷之情况 重启了几次之后都没有改善

具体情况是屏幕中切换前台后台窗口不管ALT+TAB还是点击窗口后前一个窗口已经不是当前活动窗口后显示依然置顶 要重新切换到上一个窗口之后再切换一次第一个窗口才会取消置顶切到后台去 这是阿三的新式迷惑操作????

squallx 发表于 2021-1-31 23:48

草拟吗的麻花疼 这BUG好像开着QQ才会触发 求新版本的类NTRQQ

关了QQ也会触发 窗口莫名其妙的被置顶显示

宮脇咲良 发表于 2021-2-1 05:43

不是edge特有吗 我记得前段时间看到过类似的帖子

squallx 发表于 2021-2-1 12:12

宮脇咲良 发表于 2021-2-1 05:43
不是edge特有吗 我记得前段时间看到过类似的帖子

我是FF+CHROME edge很少用

superchenxx01 发表于 2021-2-1 12:24

squallx 发表于 2021-1-31 23:48
草拟吗的麻花疼 这BUG好像开着QQ才会触发 求新版本的类NTRQQ

关了QQ也会触发 窗口莫名其妙的被置顶 ...

艹,我一直以为是firefox更新后的锅,后来发现360极速也偶尔有这情况,结果是这货造成的?

我从1703开始Alt+Tab就不管用,右下角那个显示桌面也没反应,也就是说全屏游戏我只能退出不能切出,没事,win10有点bug又不会怀孕

squallx 发表于 2021-2-1 21:29

莲 发表于 2021-2-1 12:36
我从1703开始Alt+Tab就不管用,右下角那个显示桌面也没反应,也就是说全屏游戏我只能退出不能切出,没事,w ...

我是需要切两次 第一次切焦点转移了但是先前的窗口被置顶了 迷幻操作

squallx 发表于 2021-2-2 17:02

开了一下edge好像触发了 还真是这货的锅?
页: [1]
查看完整版本: 阿三10奇怪的BUG