403page 发表于 2021-1-31 16:07

没玩过手机版的我,ns版影之诗10小时简评

楼主之前没玩过手机版,连炉石也只玩过一个月,这次ns版目前玩了10小时,感觉有点惊喜。

+游戏引导十分充分,各种术语和关联卡牌都能一键查询。对局中还有出牌建议。

+难度梯度合理,前期打c级对手即使是最差的初始牌组也能随意吊打npc,到b级时npc会开始combo,再往后npc才会有以个别闪卡为核心的套路。

+组卡十分方便,打败npc后对手会展示卡组,并直接获得关键牌。标记npc的卡组后在浏览商店时就会提示缺了哪张牌,抽卡后也会提示哪个牌组已经集齐。

+每个npc卡组都会简单的描述一下其中的套路,还有图标提示是快攻还是慢速类型。

-无论是画风还是剧情都显得低幼,甚至一周目都建议直接快进剧情。

-剧情中不能编辑卡组,明明在剧情战中得到了闪卡,却不能立刻加到卡组中,还要看大段剧情。

-画面锯齿过于明显,部分场景掉帧严重。

-打了10小时还是只有基本卡包卖,不知道后面有没有别的。

整体上我打8分,新人也能玩上手。

403page 发表于 2021-1-31 16:10

还有金卡闪卡比普通卡强太多了,还好是单机游戏,走大街上都能随手捡卡包。
手游版只怕是卷中卷。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pf67 发表于 2021-1-31 16:32

剧情我觉得其实还好,算不上多么低幼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

PKVSBOSS 发表于 2021-1-31 16:47

仓鼠吃火锅 发表于 2021-1-31 17:10

2月4号要出1500日元的通行证,会给各职业限定虹3张。都可以卷

403page 发表于 2021-1-31 17:20

2月4号要出1500日元的通行证,会给各职业限定虹3张。都可以卷

单机游戏也要卷吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

u2deack 发表于 2021-1-31 17:27

试玩版玩了个开场这剧情我直接玩不下去了 还不如直接打牌加什么剧情

系统杀手 发表于 2021-1-31 17:30

只有一个基础包和两个增强包。

开始觉得好多手机版自由模式的imba套路没法用。 后来觉得菜鸡互啄也很有趣,而且因为没那么多无敌套路反而是每种build都有了一定的上场机会,不会一套吃遍天下然后很快腻味

bigheadnotbig 发表于 2021-1-31 17:33

单机游戏也tmd有通行证

bigheadnotbig 发表于 2021-1-31 17:34

卡带有点贵,看人说手机版搞个初始号玩一个大版本也能T1卡组全齐,而且手机也比ns好携带,国服还有60帧,心动

PKVSBOSS 发表于 2021-1-31 18:12

agunii 发表于 2021-1-31 18:18

手机版还真不卷,无课也能一个版本抽200包,初始号3个月基本跟上环境,cy最后的良心

—— 来自 HUAWEI JNY-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mayahoho 发表于 2021-1-31 18:32

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-1-31 18:32

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-1-31 18:37

sslink 发表于 2021-1-31 18:42

唯一不满的就是后面刷黑暗币复制卡太肝了,想全卡满3最后放弃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

crystalmacarons 发表于 2021-1-31 19:52

随主线后面会解锁drk和rob两个包,但出了之后还是拍版画。
主线打通了后都不想开游戏,这ns版剧情说实话太子供了,还不如原游戏里的主线

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kabuza 发表于 2021-1-31 23:51

手机版算是这类型打牌游戏最不卷的了,正常玩下去不花钱你三个月后t1卡组基本上应该是能随便组

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 00:40

Ns沙之比可以说是单机pvp卡牌游戏的典范了,各种角度都很完备,二手价能从99一路涨到260不是盖的。
剧情确实过于子供向了点,但是考虑到原版动画那坨能气死人的玩意...而且会长的黑丝不色嘛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

PKVSBOSS 发表于 2021-2-1 04:59

403page 发表于 2021-2-1 08:28

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 00:40
Ns沙之比可以说是单机pvp卡牌游戏的典范了,各种角度都很完备,二手价能从99一路涨到260不是盖的。
剧情确 ...

提到会长我就记得她那个闪卡了
投降了四次刷到了后手才赢的,闪卡太超模了

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 10:39

403page 发表于 2021-2-1 08:28
提到会长我就记得她那个闪卡了
投降了四次刷到了后手才赢的,闪卡太超模了 ...

有这么夸张?我两把过的不过用的炽天使牌组,电脑不会解场所以很imba

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

403page 发表于 2021-2-1 10:53

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 10:39
有这么夸张?我两把过的不过用的炽天使牌组,电脑不会解场所以很imba

—— 来自 Xiaomi MI 6, An ...

一开始用皇家卫士低费怪冲脸,她那个闪卡一出我所有怪都没伤害了战线直接崩溃
后来换死灵法师用尸体拖过前期,8费金卡大哥拍出来她解不掉才过的

areklose 发表于 2021-2-1 11:00

403page 发表于 2021-1-31 16:10
还有金卡闪卡比普通卡强太多了,还好是单机游戏,走大街上都能随手捡卡包。
手游版只怕是卷中卷。

手游十分良心,一个版本内轻松白嫖一个版本所有卡都毫无问题

PKVSBOSS 发表于 2021-2-1 11:02

404489039 发表于 2021-2-1 11:06

areklose 发表于 2021-2-1 11:00
手游十分良心,一个版本内轻松白嫖一个版本所有卡都毫无问题

轻松?无尽大赛 无尽打箱子。日常还老恶心

dompine 发表于 2021-2-1 12:18

最关键的还没说呢,楼主觉得打牌好玩吗

403page 发表于 2021-2-1 12:22

dompine 发表于 2021-2-1 12:18
最关键的还没说呢,楼主觉得打牌好玩吗

比炉石之类的网游强

areklose 发表于 2021-2-1 12:56

404489039 发表于 2021-2-1 11:06
轻松?无尽大赛 无尽打箱子。日常还老恶心
我只是想表达福利很好而已。如果对游戏已经产生了厌恶。打牌都不快乐。你当然觉得日常恶心。炉石和DL我都玩过了。至少白嫖是玩得比前2者爽

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 13:03

403page 发表于 2021-2-1 10:53
一开始用皇家卫士低费怪冲脸,她那个闪卡一出我所有怪都没伤害了战线直接崩溃
后来换死灵法师用尸 ...

低费快攻游戏里前期还不错,后期就不太好用了,撞到守护或者加血或者aoe清场的立马完球,会长这套针对性就很强。
一套牌打不过就要换另一个思路试试,没必要死磕。

szz131061 发表于 2021-2-1 13:13

借楼问一下,我玩过手机端稍后的几个版本,魔将军、爱将军那两个卡包,后来因为没空天天打牌afk了,这次ns版打牌上有啥新东西吗?就基础加前两个扩展的话,感觉纯打牌差点意思

仓鼠吃火锅 发表于 2021-2-1 13:41

借楼问一下,我玩过手机端稍后的几个版本,魔将军、爱将军那两个卡包,后来因为没空天天打牌afk了,这次ns ...

加了大量手机版没有的原创卡和动画卡,新鲜感肯定是能保证,但部分因为设计放飞自我也挺破坏平衡的。部分职业原创卡差不多已经跟上了手机端膨胀过的模型,放在整体偏怀旧服的ns版对其他职业就是降维打击

dompine 发表于 2021-2-1 17:35

借楼问一下,我玩过手机端稍后的几个版本,魔将军、爱将军那两个卡包,后来因为没空天天打牌afk了,这次ns ...

并不是纯打牌还有解谜模式(大部分都不是很难)   如果只是想单纯体验游戏的话 可以看一下咸鱼特典的价格 以此计算游戏本体的价格看看是否合适

绿色子龙 发表于 2021-2-1 19:12

楼主是不是打得比较慢……我玩了4个小时就有暗影进化,10个小时不到就有巴哈包了啊

403page 发表于 2021-2-2 09:41

绿色子龙 发表于 2021-2-1 19:12
楼主是不是打得比较慢……我玩了4个小时就有暗影进化,10个小时不到就有巴哈包了啊 ...

没玩过手机版,每个职业都打一打

hlbb 发表于 2021-2-6 12:29

403page 发表于 2021-2-2 09:41
没玩过手机版,每个职业都打一打

现在ns版联机人多吗?

403page 发表于 2021-2-6 12:36

现在ns版联机人多吗?

不打多人

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-6 12:49

现在ns版联机人多吗?

联机就算了,已经要dead game了,想联机玩szb本体

Geminize 发表于 2021-2-7 00:37

Minise 发表于 2021-2-7 11:54

Geminize 发表于 2021-2-7 00:37
反正港服和鬼服差不多

这第二回合10pp?99怪?!
页: [1] 2
查看完整版本: 没玩过手机版的我,ns版影之诗10小时简评