pyd68tc 发表于 2021-1-31 14:37

求推荐安卓平板

基本上看上了菊厂的了,现在做安卓的是真的少
不太想要ipad,一是贵,二是生态和我不太相符
问一下在不考虑有没有货的情况下(比如菊厂的日常没货),全都算进来性价比比较高的安卓板子
用途一般是看本子看漫画看报纸看pdf,给父母看视频,基本不考虑游戏需求

ziyo 发表于 2021-1-31 14:43

wpwing 发表于 2021-1-31 15:07

在用三星tab6,使用不错

pyd68tc 发表于 2021-1-31 15:38

ziyo 发表于 2021-1-31 14:43
Sony最后的平板z4 table

—— 来自 Sony Xperia Z4 Tablet, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

3g内存也太小了吧,而且现在只有二手了?我不太能接受洋垃圾

pyd68tc 发表于 2021-1-31 15:39

wpwing 发表于 2021-1-31 15:07
在用三星tab6,使用不错

好贵啊,超预算了,来点实惠的

系统杀手 发表于 2021-1-31 15:47

联想小新pad。6+128 官方价1299。

刚给家里老人换的。

pyd68tc 发表于 2021-1-31 16:00

系统杀手 发表于 2021-1-31 15:47
联想小新pad。6+128 官方价1299。

刚给家里老人换的。

6+128官方不是1699?我看京东是这个价

古畑任三郎2015 发表于 2021-1-31 16:02

菊花m6 8.4 不知道现在还买不买得到

有优越感的人 发表于 2021-1-31 16:07

Mchaos 发表于 2021-1-31 16:10

看视频看漫画性价比的话,tabs4 or tabs5e。牢厂屏幕,不行。还重

转子引擎 发表于 2021-1-31 16:43

对于我这种不买菊花,用腻ipad的,是打算买TAB S7,但是觉得太贵,先观望一下。前一段买过洋垃圾S6,退了

datzz 发表于 2021-1-31 16:47

要么ipad要么华为三星 联想还有两款千元版 不知道还能不能享受2年保修

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

cubesun 发表于 2021-1-31 16:52

菊花的平板还不错了,除了系统土鳖,没有G全家,也就没啥明显缺点。

想要单手握就6代8寸的高能版。

在家用的话就推荐MATEPAD10.8寸。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

peh 发表于 2021-1-31 17:13

没有g的平板

林然若水 发表于 2021-1-31 17:30

madbird302 发表于 2021-1-31 17:52

saintsimpler 发表于 2021-1-31 18:23

林然若水 发表于 2021-1-31 17:30
菊板能装谷歌框架吗

能装,系统升到最新都没失效

wuliaozheX 发表于 2021-1-31 18:27

matepad和matepad pro最低档都很有性价比
前提是能买到
1k8的mp是四脚兽820还有wifi6+
3k的mpp是990

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

红叶 发表于 2021-1-31 18:39

等等吧 今年蓝绿厂也会出平板的

----发送自 vivo V1986A,Android 10

冰凌火焰 发表于 2021-1-31 18:46

有菊厂手机,能买到菊厂板,限定安卓,那么其他牌子的就不用考虑了,1+1>2真不是吹的。

oldknight 发表于 2021-1-31 18:47

既然都等到今年了肯定得等个高刷板

等等党永不为奴

两个路人 发表于 2021-1-31 21:08

pyd68tc 发表于 2021-1-31 21:30

saintsimpler 发表于 2021-1-31 18:23
能装,系统升到最新都没失效

有教程嘛?只见过pro的没见过不带pro的

pyd68tc 发表于 2021-1-31 21:31

wuliaozheX 发表于 2021-1-31 18:27
matepad和matepad pro最低档都很有性价比
前提是能买到
1k8的mp是四脚兽820还有wifi6+

那个2799的10.8寸的呢?用的990 6+128,貌似是之前M6的升级

s-fix 发表于 2021-1-31 21:56

madbird302 发表于 2021-1-31 21:56

wuliaozheX 发表于 2021-1-31 22:30

pyd68tc 发表于 2021-1-31 21:31
那个2799的10.8寸的呢?用的990 6+128,貌似是之前M6的升级

买得到就不错
我只买到10.4

100SHIKI 发表于 2021-2-1 09:08

我买了小新pad pro,配了一根100多的微软5代笔,写写画画还不错。
续航感觉不行,看漫画分辨率够高

eippp 发表于 2021-2-1 09:39

菊为的影音效果还是不错的,如果给父母看视频用,价格适中品控也还稳定

shcmzzj 发表于 2021-2-1 10:24

看你这需求跟我一样酷比魔方iplay40够用
不过买寨板责任自负

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

9-11-2001 发表于 2021-2-1 10:32

pyd68tc 发表于 2021-2-1 11:19

shcmzzj 发表于 2021-2-1 10:24
看你这需求跟我一样酷比魔方iplay40够用
不过买寨板责任自负

酷比居然还活着
五六年前买的dell的x86安卓板,我现在都感觉像寨板,所以对寨板不太敢买

lighttt 发表于 2021-2-1 11:20

就是芯片没了,都涨价了

hgfdsa 发表于 2021-2-1 11:36

说起来华为的平板基本上要停了,现在网课的刚需这么大,小米居然没看到?连联想都上了,小米的平板部门真关闭了啊。

系统杀手 发表于 2021-2-1 12:45

pyd68tc 发表于 2021-1-31 16:00
6+128官方不是1699?我看京东是这个价

天猫联想旗舰店前几天是1299。低配4+64g是1099。可能让你刚好有活动吧。

刚需,没注意比价,直接买的。

桧川直巳 发表于 2021-2-1 13:11

从ipp2018换成tabs6,跟我1+7p同配置为啥看着动画效果这么卡……难道高刷就有这么明显?
三星的笔倒是实打实的比果笔好用,就是不知道安卓端有没有性能达到procreat水平的绘画软件?
oneui是真的哈批,比禅定ui还哈批

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-1 14:23

从ipp2018换成tabs6,跟我1+7p同配置为啥看着动画效果这么卡……难道高刷就有这么明显? 三星的笔倒是实打 ...

tab s6 确实滑动卡,有拖慢效果,我升了2.5也一样,还不如emui11的m6肥肠奇怪

拯救节操希灵宅 发表于 2021-2-1 14:33

从ipp2018换成tabs6,跟我1+7p同配置为啥看着动画效果这么卡……难道高刷就有这么明显?
三星的笔倒是实打 ...

clip studio paint 听说有三星平板的适配,可以试试看。

霧亥 发表于 2021-2-1 16:30

三星的笔倒是实打 ...

酷安上的一个应用集,叫安卓平板上的强大绘画软件

benjin 发表于 2021-2-1 18:42

我个人觉得,现在安卓平板清一色的16:10的屏幕都是针对视频优化的,对于看漫画和文字的需求反而不太友好。
横屏拿吧,上下的高度太低,竖着拿吧,左右的宽度又太窄,就跟头两代的苏菲一样。我个人依然还是觉得平板这种设备3:2的比例才是最好的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐安卓平板