佐伯香織 发表于 2021-1-30 23:19

街霸5年度最佳比赛,sfl组队总决赛大将战

今天sfl日本组队赛的最终总决赛,先锋中坚大将循环抢7,最后nemo队 vs tokido队,比分拉到5比5,tokido vs sako大将战,赢者拿2分可以直接夺冠。非常精彩,血压拉满,东大疯狂追求眼前胜利的功利打法真的够了。

难得见到sako打完那么紧张,如释重负的样子

街霸5【700万日元】载入史册的抢二 ⚡东大 vs 神之手Sakohttps://www.bilibili.com/video/BV1dp4y1W7JR

peipei6955 发表于 2021-1-30 23:53

sako兄弟这是达到了明镜止水的境界吧,每次失误都毫不惊慌地拉回来啊

keytomylife 发表于 2021-1-31 00:31

奈奈未喵 发表于 2021-1-31 00:50

啊最爱sako 跳镜子和顶着镜子拆投太神了

gutzz 发表于 2021-1-31 02:45

sako那几次跳镜子看傻了超级大心脏
看完感觉sako赢一把有nemo指导尤利安对策

红魔馆的糖 发表于 2021-1-31 06:46

sako最后的这一战打的太牛逼了。

太牛逼了,各种意义上

断咏 发表于 2021-1-31 09:33

那个带球穿镜子真的看傻了tokido打的真的好刚,sako差点就没顶住几波节奏,不过最后还是顽强的顶过来了,真的大心脏。

MaskedBlade 发表于 2021-1-31 19:47

sniffer 发表于 2021-1-31 20:32

现在格斗游戏也要ban人了啊

kelveen 发表于 2021-1-31 21:05

sniffer 发表于 2021-1-31 20:32
现在格斗游戏也要ban人了啊

组队赛的规则,我觉得挺没意义的。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

佐伯香織 发表于 2021-2-1 09:05

sako赛后还自吹自擂了一波,说最后一场比赛集结了ftg所有有趣的地方。

Magifish 发表于 2021-2-1 10:40

我也觉得ban人太可惜, 也有一年多没有世界大赛了,iDom夺冠那次历历在目

应该有谢霆锋一份功劳,对策尤里安绝妙, 打乱的节奏被抓住机会拉回来   带球穿镜子,最后的VT护体无责任凹CA ,瞬间掏出中段打死

byisme001 发表于 2021-2-1 10:43

nemo这组有sako,有世界冠军,为什么轮到他来当队长

John_Stockton 发表于 2021-2-1 12:23

虽然我不太玩SF5也对这俩选手没有多大偏好,不过楼主这上来就预设立场好像太明显了点儿,东大也没有什么不要脸的打法啊
页: [1]
查看完整版本: 街霸5年度最佳比赛,sfl组队总决赛大将战