solarcool 发表于 2021-1-30 21:30

也别搁这3070了……3070和ps5都有,ps5玩了好久对马岛联机和恶魂。pc玩了戴森球和一堆rts,只要有想玩的都不会亏
真要游戏面很窄才会觉得整天吹单平台够用吧

塌方 发表于 2021-1-30 21:30

有3070了,xsx还有独占吗,我选ps5
不过ps5都懒得买了,现在大部分都是跨pc,准备等ps6出来几百块收个二手ps5把想玩的独占通了就出了
以后有pc+任地狱主机就足够了

黄字 发表于 2021-1-30 21:40

有比这俩性能都高的台式机,但为了新轨迹和一些其他想玩的RPG估计只能买PS5。
当然如果出在PS4上我就不买了,反正老头环应该是全平台吧。

冬马总冠军 发表于 2021-1-30 21:42

ps5。因为ps全系都有,延续性不香吗xbox那堆拿pc凑合也行。不过还是羡慕xbox的向下兼容。如果有一天想买xbox一定是因为forza和特别想打某个老游戏

GuardHei 发表于 2021-1-30 21:55

想玩哪个游戏买哪个平台,没有就不急买

凉宫春日的野望 发表于 2021-1-30 22:03

泥潭心瞎的比较多,去年一年光仁王2,伊苏9,ff7re,如龙7这几个就独占一年了
然后说ps没日系,ps日系要亡了

冬马总冠军 发表于 2021-1-30 22:16

塌方 发表于 2021-1-30 21:30
有3070了,xsx还有独占吗,我选ps5
不过ps5都懒得买了,现在大部分都是跨pc,准备等ps6出来几百块收个二手p ...

之前我也觉得高配pc能替代游戏机,试了一圈之后发现各有优劣吧,帧数分辨率读盘时间确实顶,但是很多细小的地方相当麻烦,比如玩死人不偿命的uplay,某些游戏手柄适配差之类的,最终劝退我的是gtaol的联机环境,外挂太猛了,再花钱堆配置也解决不了外挂问题还是回归游戏机了。ns确实和以上几个都不冲突,无论pc还是游戏机买了之后再来一台也不奇怪,卖得好是应该的

冬马总冠军 发表于 2021-1-30 22:17

泥潭心瞎的比较多,去年一年光仁王2,伊苏9,ff7re,如龙7这几个就独占一年了
然后说ps没日系,ps日系要亡 ...

其实ps最缺的是独立游戏

ffmzsj 发表于 2021-1-30 22:29

allenz2 发表于 2021-1-30 18:51
都上pc不假,有部分要等一年以上咯

—— 来自 S1Fun

就这一周一万独占一年啊 日厂也不是傻

ffmzsj 发表于 2021-1-30 22:31

ps4多跟ps5多不多有啥关系 不会真以为PlayStation是信仰吧

佐伯香織 发表于 2021-1-30 22:39

应该是你眼瞎不看标题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

johnwick 发表于 2021-1-30 22:43

solarcool 发表于 2021-1-30 21:30
也别搁这3070了……3070和ps5都有,ps5玩了好久对马岛联机和恶魂。pc玩了戴森球和一堆rts,只要有想玩的都 ...

不是所有人都喜欢罐头和冷饭

minysun 发表于 2021-1-30 22:54

出轨的三头龙 发表于 2021-1-30 14:18
如果ps5上有什么日呆独占还是会买的,不过现在怎么看都不会有独占,所以答案是都不卖
如果去年没装 ...

看看日本地区PS5可怜的销量,技术力一般的中小型日厂应该会长期留守PS4,等到PS4实在撑不下去了估计会转到任系或者跨PC。有能力做中大型游戏的几个厂最多也就PS5限定独占一点东西,XBOX和PC应该还是能玩到的。

大暴死 发表于 2021-1-30 22:54

等原价ps5pro再说

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-1-30 22:55

谁还没一台ps4啊

慕容断月 发表于 2021-1-31 11:49

那肯定XSX了,ps5有啥必须买的理由?

恶魂重制不care,狒狒16迟早上pc,可能也就gt7可以构成唯一的理由,其他的算了吧

XSX的话,向下兼容在那,我这觉得次世代游戏没啥意思的人正好体验一下强化后的旧作

当然,如果买的到为啥不买3070/3080呢?
虽然pc折腾,但你看pc能玩的还是很多的

熊猫盼盼 发表于 2021-1-31 12:25

都不买,还没有想玩的游戏。

920619lqy 发表于 2021-1-31 12:32

都不买。XSX手柄倒是我去年年底买得最亏的产品之一,不说首发品控问题,几个月了没有专用驱动,手柄十一月初和主机一起开卖,月底黑五就6.6折,花更多的钱吃更久的屎。

吃鸡南小鸟 发表于 2021-1-31 12:33

我已经原价买到了XSX,所以我要选PS5了

920619lqy 发表于 2021-1-31 12:34

冬马总冠军 发表于 2021-1-30 08:16
之前我也觉得高配pc能替代游戏机,试了一圈之后发现各有优劣吧,帧数分辨率读盘时间确实顶,但是很多细小 ...

育碧R星EA的游戏保底一个垃圾平台,早一些的还套娃启动器,不论游戏质量好坏全都不建议买PC版

bazingar 发表于 2021-1-31 13:55

shimotsuki14 发表于 2021-1-31 13:58

原价的话我买PS5。X系主机还真是从来没买过……

nashor 发表于 2021-1-31 14:24

你偷换概念
你说的ps4完成了
ps5为什么必选?

满满一大杯 发表于 2021-1-31 14:48

我等PS5 slim/Pro,目前没什么特别想玩的而且体积太大,所以接着用PS4PRO等PS5的半代升级。
XSX我挺喜欢的,可惜阵容问题二选一的话我优先PS,可能入手PS5改良版后会入一个XSS,捡捡便宜+偶尔回顾360。

nashor 发表于 2021-1-31 14:58

满满一大杯 发表于 2021-01-31 14:48:15
我等PS5 slim/Pro,目前没什么特别想玩的而且体积太大,所以接着用PS4PRO等PS5的半代升级。
XSX我挺喜欢 ...xss没有强化360游戏的哦
x1x 和 xsx有
那你可以洋垃圾低价的x1x不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

EvenSharper 发表于 2021-1-31 15:10

都不买

Trompete 发表于 2021-1-31 15:14

玩游戏的人买游戏

平台就只是平台而已,这么点钱的东西有什么好想的

空气先生 发表于 2021-1-31 15:17

泥潭居然不是全平台制霸

zpsw00000 发表于 2021-1-31 15:23

都不买,我家有没有能喝红酒的沙发,这么大个玩意我放哪
等P6确定平台再说,要是双平台就PS4玩;要是ps5单平台,那时候slim估计都出来了,买slim;要是sega真被ms收购了,还能看场一群人如丧考妣的戏他不香吗?

fukc 发表于 2021-1-31 16:14

flyang 发表于 2021-1-31 16:29

ps5现在还没啥新游戏玩,我首发入的已经吃灰好久了,最近玩的还是gta ol的新抢劫任务

妄想中毒 发表于 2021-1-31 18:16

当然是选ns啦

全装甲夏亚 发表于 2021-2-1 00:01

ps5有加强版高达战斗行动2,秒杀微软

Masque 发表于 2021-2-1 17:01

都不买。
不买ps5单纯是因为不喜欢索尼,和产品无关。
不买xbox是因为没有想玩的游戏(有电脑前提下)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Masque 发表于 2021-2-1 17:03

空气先生 发表于 2021-01-31 15:17:41
泥潭居然不是全平台制霸全平台制霸成本很高的,首先你得买一辆特斯拉。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Senni 发表于 2021-2-1 17:09

等加强机型,都会买.

unbalanced 发表于 2021-2-1 17:48

ps5,因为xsx已经买了

cloudymc007 发表于 2021-2-1 17:59

如果有PS4的游戏库...那肯定还是PS5吧

节艾司 发表于 2021-2-1 18:13

ps5,保守

Kyo.C 发表于 2021-2-1 18:50

哪边有机战买哪边
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都回到原价的情况下xsx ps5你选哪一个?