savagealexander 发表于 2021-1-30 20:20

Scythe 发表于 2021-1-30 20:32

八尺大车我还是能理解的,我觉得这个xp确实好冲,也有很多作品用过这个xp

blueflames001 发表于 2021-1-30 21:36

AlienFromEarth 发表于 2021-1-30 18:15
6代,变异被美国权贵当成捏自己喜欢的人肉娃娃的工具

美国权贵真勇啊,不怕玩到一半暴君化,哐哐哐地坐权贵十条命都不够用啊,更别说临死前的地域光景

jf8350143 发表于 2021-1-30 21:38

savagealexander 发表于 2021-1-30 20:20
(⊙﹏⊙) 第一张多好 第二张直接暴击伤害啊..... 这又是何必
她以前是职业运动员,现在退役了发福再正常不过了
你看姚明现在都变成女兆日月了

断翼 发表于 2021-1-30 22:01

翻了下资料才发现,八尺这个都市传说原来2008年才诞生

炫彩紫光 发表于 2021-1-30 23:50

更喜欢她的女儿们

灵魂收割机 发表于 2021-1-30 23:54

920619lqy 发表于 2021-1-30 18:03
世界这么大,性癖自然也多样化。但是这角色不出意外和暴君一样能变得很丑…虽然穿着白长裙但是手上似乎戴了 ...

如果卡婊在情报泄露后没有修改设计的话,这女人变异后比暴君怪异多了

kos_mos 发表于 2021-1-31 00:13

大妈还是重口,阿莱克西亚(第一形态)、黛博拉这种变了除了肤色头发,长了触手之类的脸型没怎变,身材还窈窕的好

cyberalogo 发表于 2021-1-31 00:18

相比起现在本子界大受欢迎的寂静岭里的怪物女护士,顶楼这种的还更轻口味一点。

斯大林的拖拉机 发表于 2021-1-31 02:55

emmer 发表于 2021-01-30 18:51:19
我帮你补个图啊,这好像是红警3苏军英雄单位的演员啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大绿球 发表于 2021-1-31 05:02

blueflames001 发表于 2021-1-30 21:36
美国权贵真勇啊,不怕玩到一半暴君化,哐哐哐地坐权贵十条命都不够用啊,更别说临死前的地域光景 ...

一起改造不就完事了,还能延年益寿

tornadoDA 发表于 2021-1-31 05:40

lostneverland 发表于 2021-1-31 08:38

问一下,这个八尺女是不是和暴君同一个系列的产物?

弹幕里总有人刷女暴君,所以想问一下。

BREEEEZE 发表于 2021-1-31 09:51

抖S君 发表于 2021-1-30 18:19
欧美审美不是一直这样吗,e站欧美本子里这种人设女的一大堆,柰子一个比一个夸张

-- 来自 能手机投票的...

欧美审美是这样我理解的,但是最近简中互联网也不少人在刷,我是完全跟不上,以我个人审美来看刷女巫就相对合理

highsky 发表于 2021-1-31 10:22

沙耶都能在日本出名
这种算什么

希德尼娅 发表于 2021-1-31 12:14

highsky 发表于 2021-1-31 10:22
沙耶都能在日本出名
这种算什么

沙耶至少主观视角下是美少女

酒瓶止迁 发表于 2021-1-31 12:17

BREEEEZE 发表于 2021-1-31 09:51
欧美审美是这样我理解的,但是最近简中互联网也不少人在刷,我是完全跟不上,以我个人审美来看刷女巫就相 ...

简中网络很多人受美式审美影响很深的,特别是中西部,童年只能接触到央视放的日本动画,但是美国大片的盗版碟却很容易获得

tyauto 发表于 2021-1-31 15:54

kos_mos 发表于 2021-1-31 00:13
大妈还是重口,阿莱克西亚(第一形态)、黛博拉这种变了除了肤色头发,长了触手之类的脸型没怎变,身材还窈 ...

记得启示录的瑞秋也不错

tornadoDA 发表于 2021-1-31 16:41

JonnyGreenwood 发表于 2021-1-31 16:46

怎么也比寂静岭那个僵尸风格的要好不少

BREEEEZE 发表于 2021-1-31 17:04

tornadoDA 发表于 2021-1-31 16:41
为啥喜欢大莱莱大屁股大高个的女人就是欧美审美?八尺不是日本发明的吗?本子也是日本人画的啊 ...

“脸”

hellgate22 发表于 2021-1-31 17:33

久保由利香 发表于 2021-1-31 21:13

美国权贵真勇啊,不怕玩到一半暴君化,哐哐哐地坐权贵十条命都不够用啊,更别说临死前的地域光景 ...

西蒙斯也能变啊,还能超级变变变,变半人马变狗变暴龙变苍蝇,随心所欲

久保由利香 发表于 2021-1-31 21:15

lostneverland 发表于 2021-1-31 08:38
问一下,这个八尺女是不是和暴君同一个系列的产物?

弹幕里总有人刷女暴君,所以想问一下。 ...

不是啊,安布雷拉那群**哪有那么好心情给暴君系列整个人脸

奥雷利亚拍骆驼 发表于 2021-1-31 22:48

卡拉变成王阿姨的样子就是C病毒造成的变异,而这种变异是一次性的。但是后面卡拉为了报复床垫直接建立一个KB组织,还把病毒往全世界扩散,让主角团去擦屁股。这狗血剧情也是生6被骂的原因之一。

屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:19

话说这玩意儿真的会是暴君么,那那个锤哥是啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Renkonsai 发表于 2021-2-1 10:44

高智能款的再变异暴君吧…在BIO这个系列目前还没打算彻底整成DMC之前,这种异常体型的东西基本就是不同型号的暴君…
蹲一个发售后变成怪物被拳打不尊重女性……?

奥古斯都 发表于 2021-2-2 10:48

看了下生化危机推特,迪米特雷斯库女士身高290cm。。

最后的脆皮肠 发表于 2021-2-2 10:54

屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:19
话说这玩意儿真的会是暴君么,那那个锤哥是啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

泄露视频里变成了龙,类似伊芙琳那种质感。

AlienFromEarth 发表于 2021-2-2 11:18

奥雷利亚拍骆驼 发表于 2021-1-31 22:48
卡拉变成王阿姨的样子就是C病毒造成的变异,而这种变异是一次性的。但是后面卡拉为了报复床垫直接建立一 ...

其实6代这段本来能写得很好,病毒除了作为生物武器,进化工具,信仰对象,还被权贵当做随意揉捏物化异化普通人的工具,比整容快,彻底,而且高级全面。主线加大被随意揉捏的女反派的悲惨程度,而且搞一大堆其他的同样被揉捏的普通人,反派也要不止神经病变态高层一个用这玩意,而是变成给一群权贵制造们开party的玩偶的工具,瞬间生化奇兵感觉就来了

出轨的三头龙 发表于 2021-2-2 11:21

是挺色的啊

潜水艇君 发表于 2021-2-2 18:08

afer 发表于 2021-2-2 18:09

深蓝巫妖 发表于 2021-2-3 16:31

奥古斯都 发表于 2021-2-2 10:48
看了下生化危机推特,迪米特雷斯库女士身高290cm。。

什么,才两米九?那不算高啊,至少现实中就有接近这样身高的。不过如果肌肤如玉,身材比例匀称,那这样的妹子绝对是女神级别的。

Promeus 发表于 2021-2-3 16:41

斯大林的拖拉机 发表于 2021-1-31 02:55
啊,这好像是红警3苏军英雄单位的演员啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

就她,娜塔莎

红烧肉 发表于 2021-2-3 17:23

什么,才两米九?那不算高啊,至少现实中就有接近这样身高的。不过如果肌肤如玉,身材比例匀称,那这样的 ...

一般屋里的层高也就2米8多点啊。

你望一下四周,在想一下站着头能顶着天花板的人有多高……

路西恩 发表于 2021-2-3 18:43

鹿斗典善 发表于 2021-2-3 18:55

什么,才两米九?那不算高啊,至少现实中就有接近这样身高的。不过如果肌肤如玉,身材比例匀称,那这样的 ...

吉尼斯认证的最高女人才234CM

重新定义接近

苏西踩我了 发表于 2021-2-3 19:22

八尺能戳中xp,大概是成年男性也想当小宝宝吧,就算没有性的意味,只要躺在她的怀里,就像回到受人保护的童年一样

好想找个比我高的女朋友

雁落北山 发表于 2021-2-3 19:25

小看了人民群众乱七八糟的XP
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 服了..生化8的八尺女才出了个PV就有一堆涩图