医生狼多 发表于 2021-1-30 00:09

微软官宣收购动暴!

【#微软收购动视暴雪#】来自华尔街日报的一则爆料,据传微软正在收购动视暴雪,成交价格约为700亿美元,随后微软正式官宣了这一消息。

菲尔·斯宾塞担任CEO,未来动视暴雪的经典游戏和新作都将加入主机和PC端的Game Pass。

本次收购完成后动视暴雪旗下的《使命召唤》《魔兽争霸》《守望先锋》《暗黑破坏神》《炉石传说》《星际争霸》《托尼霍克》《小龙斯派罗》《糖果传奇》《古惑狼》《吉他英雄》等团队的开发者都将归属于Xbox旗下。微软还宣布Game Pass订阅用户数量超过2500万。
https://gamerant.com/microsoft-bethesda-level-acquisition-2021-rumor/

这个传言也在知名Xbox爆料人XboxRagnar处得到了支持。Ragnar曾在微软宣布收购Bethesda的三周前爆料过该交易。

这个传闻也和早先爆料人Brad Sams的爆料吻合。

对于这次的传言Ragnar表示,自己并不知道他(传闻出处)是谁,但是几个月来他一直在听到相同的消息,并且他认为微软将在今年年底或明年年初宣布收购。

不过即便没有Ragnar的支持,也不难相信微软会继续收购游戏开发商。尽管Bethesda体量很大,但是微软要继续收购开发商,不会只局限于收购一家开发商。而据GameRant称,在Xbox Series系列发售后,微软的利润大幅上升,微软赚的钱够买Bethesda两次,它也有足够的资金继续收购大型开发商。

早上看到,本来没想转的,因为感觉没啥实际内容。不过看sega这一脸死相,感觉可以联动下

Hanzong 发表于 2021-1-30 00:23

SEGA! SEGA!

asuss 发表于 2021-1-30 00:24

猫出没注意 发表于 2021-1-30 00:39

不差钱的主儿要接盘了?

Pettabuz 发表于 2021-1-30 00:41

“今年年底或明年年初”?2022?

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

内森德雷克 发表于 2021-1-30 00:42

什么时候在财经新闻上看到关于上市游戏公司的收购消息,那就八九不离十了

江南映月 发表于 2021-1-30 00:55

快啊,快进到收购世嘉,P6和真女神5独占Xbox

dsaaa 发表于 2021-1-30 01:05

多亏没入ps5啊,接着吃瓜。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

smarms 发表于 2021-1-30 01:10

微软快收了SEGA,然后我终于有机会玩到真女神转生 NINE

GuardHei 发表于 2021-1-30 01:19

先暂缓购买如龙7的计划

—— 来自 S1Fun

sdh45e6 发表于 2021-1-30 01:35

sega

mlsweichen 发表于 2021-1-30 06:39

Stellar_Frost 发表于 2021-1-30 06:42

内森德雷克 发表于 2021-1-30 00:42
什么时候在财经新闻上看到关于上市游戏公司的收购消息,那就八九不离十了 ...

等财经媒体都能登这种消息,黄花菜都凉了...

远阪士郎 发表于 2021-1-30 07:13

大的?二月终于大的要来了?

Guildenstern 发表于 2021-1-30 08:05

FanKiE 发表于 2021-1-30 08:17

爆料人好像说了不是世嘉啊....昨天潭友也说了世嘉有一堆乱七八糟的资产,巨硬要收得考虑清楚

Miwiki 发表于 2021-1-30 08:47

快收购SEGA,P6首发入XGP
MS YYDS!!

狸狸狐 发表于 2021-1-30 09:31

当然是lebel5啦

zikimi 发表于 2021-1-30 09:36

我怎么觉得会是level5

Guildenstern 发表于 2021-1-30 09:45

D-JoeII 发表于 2021-1-30 10:11

買L5幹嗎,叫他們把TFLO做完嗎

光芒万丈 发表于 2021-1-30 10:13

zris 发表于 2021-1-30 10:15

杯赛这体量
除去EA 动视 T2外,我感觉其他都跟zenimax不是一个档次。

新闻说收购同体量的,我是真想不到有啥

矩形冰块 发表于 2021-1-30 10:16

sega手里那些ip如果让微软出钱给续上应该是最好的结果了。

Chia 发表于 2021-1-30 10:25

杯赛这体量
除去EA 动视 T2外,我感觉其他都跟zenimax不是一个档次。

ubi se capcom,这是比较纯粹的游戏公司

cdp kt konami,还有韩国几家,算是市值差不多,但业务比较杂的

Fuero 发表于 2021-1-30 10:28

来了来了 大的要来了

SergeGlenn 发表于 2021-1-30 10:44

其实没那么好找的,ZENIMAX是一直自己想卖,而且也没上市。这样的大厂还有吗?

ricarto 发表于 2021-1-30 10:47

说的是子供向的,日本那个叫啥来着,做儿童游戏的

88ace88 发表于 2021-1-30 10:56

ricarto 发表于 2021-1-30 10:47
说的是子供向的,日本那个叫啥来着,做儿童游戏的

任天堂

clover293 发表于 2021-1-30 12:38

等级5嘛,也行

usoulo 发表于 2021-1-30 15:49

汇总几个舅舅党的发言。感觉是XBOX在和某些厂商在接触,最有有没有达成一致还说不准。

tongwei 发表于 2021-1-30 15:57

ubi感觉挺合适的。

江南映月 发表于 2021-1-30 16:09

杯赛这体量

华纳也是有可能要卖的。

savagealexander 发表于 2021-1-30 16:41

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-30 16:44

savagealexander 发表于 2021-1-30 16:41
问题在于微软的钱能让sega重回巅峰吗?

不过想想那个街机转ps4日服独占的机器人对战出xbox和pc全球服我就 ...

怎么可能重回巅峰
能让sega重回巅峰的,只有地雷社的海王星,微软算了吧

dumplingpro 发表于 2021-1-30 17:10

asuss 发表于 2021-1-30 00:24
索尼:我一定找到办法,让你xbox办不下去。
微软:好,别说我是一等优质性能主机,就算你真的想用独占搞我 ...
主要是UBI有髪国保护,UBI就是100E左右的厂商,而且游戏产量充足。巨硬一买,每年独占数量能拉清单才数的清。
所以有没有巨硬控股髪国公司,髪国公司再控股UBI这样的操作?

sslink 发表于 2021-1-30 17:16

还真想看看收了sega的话会发生什么

ChellyL 发表于 2021-1-30 19:51

那不如就腾讯吧,这个大

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

田黄石 发表于 2021-1-30 19:55

ricarto 发表于 2021-1-30 20:27

88ace88 发表于 2021-1-30 10:56
任天堂

老任专注的是全年龄,专注子供的是l5吧好像
页: [1] 2
查看完整版本: 微软官宣收购动暴!