makar0601 发表于 2021-1-29 18:15

现在买个psvr是不是49年入国军?

看到前几天生化7那贴,有点想试试。

医生狼多 发表于 2021-1-29 18:18

火星了,开冲
上当了,冲不了

makar0601 发表于 2021-1-29 18:20

psvr画面我其实能接受,以前试玩过。主要不知道psvr游戏够不够这个票价

6847651 发表于 2021-1-29 18:31

医生狼多 发表于 2021-1-29 18:18
我想玩夏日课堂,金发妹很戳我
然后发现它是ps独占

steam上不是有吗

黑上シグマ 发表于 2021-1-29 18:34

引用第3楼6847651于2021-01-29 18:31发表的:
引用:医生狼多 发表于 2021-1-29 18:18我想玩夏日课堂,金发妹很戳我然后发现它是ps独......

你……穿越过来的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

医生狼多 发表于 2021-1-29 18:50

你……穿越过来的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

什么原来已经登录steam了吗?这就开冲

妈的上当了找了半天英文日文发行商开发商都查了还是木大

AlerHugues 发表于 2021-1-29 18:53

不够
PSVR现在是在VR天梯榜里排在坐标系左下角的电子垃圾
何况PS有独占VR游戏
但是PC也有独占VR游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leystage 发表于 2021-1-29 18:58

如果是想体验喜欢的游戏的 VR 模式,又觉得 PS VR 的价格毛毛雨,可以买。 GTS 啊小机器人啊AC7啊几个游戏的 VR 模式还不错的,全新体验。 只是为了体验 VR,那不是好选择。

黑上シグマ 发表于 2021-1-29 19:01

引用第5楼医生狼多于2021-01-29 18:50发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2021-1-29 18:34你……穿越过来的?----发送自 STAGE......

醒醒,并没有

acg_gyanc 发表于 2021-1-29 19:24

你……穿越过来的?

原来登录了么 买爆!

艹,又来了,连环误解

黑上シグマ 发表于 2021-1-29 19:24

原来登录了么 买爆!

所以说,醒醒,并没有

大绿球 发表于 2021-1-29 19:32

不算,只要你觉得值就不亏。

星降る森 发表于 2021-1-29 19:34

想买,那就买,2021年还花原价买全新NDSL的我都没觉得自己是21年入**呢

Trompete 发表于 2021-1-29 19:42

说来DOAXVV?PC这边没有VR? 这也是PSVR独占的嘛

cloudymc007 发表于 2021-1-29 19:59

不会啊,我觉得玩玩小机器人就一点都不亏

孤蜀安安 发表于 2021-1-29 20:38

dumplingpro 发表于 2021-1-29 20:44

说实在的,PSVR建议租。

定位系统差手感飘,分辨率低看不清字,而且因为PS4性能问题,游戏画质不少都惨不忍睹+帧数不足,加上定位差头晕得不行。

说独占,来来去去就几个,直接租就完事了,相比之下PC VR/OC Quest一大堆独占数量碾压式地多。

苏西踩我了 发表于 2021-1-29 21:06

我买了psvr,不到半小时就出咸鱼,其他体验记不清,就记得分辨率极度瞎眼,什么也看不清

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-1-29 21:10

其实我觉得是长征时期入共军

Hanzong 发表于 2021-1-29 21:10

只要psvr的钱不算什么钱就可以买,就是用完不要认为这是现在vr的平均水准就好了

龙娘777 发表于 2021-1-29 21:31

生7 远点 小机器人 直到黎明血戮独占一日就值得一日 还有些皇牌空战啊 moss啊 勇者别嚣张啊 夏日课堂啊 俄罗斯方块啊 rez啊 大众高尔夫啊啥的一大堆不一一列举了 光这些你连续玩俩仨月乃至半年不成问题 独占那几个属于浑身是亮点优点 剩下的也都颇有亮点 玩起来都挺有趣的不会出现平面游戏平平无奇那种感觉

当然建议入二手出二手 如果介意的话入全新出二手也行 反正重点是玩完记得出了 这东西没必要留 留下游戏带给你的美好回忆就够了 讲真机能是不灵 但游戏都是真的好玩

另外,远点记得配光枪,直到黎明 大众高尔夫记得配ps3那按摸棒,对游戏属质变,这些不沾脸的强烈建议入二手出二手,另,建议大多数站着玩,平移用手柄,转方向自己人转,渐渐适应下很快就没问题了,生7vr下白金我甚至连续打了十个小时,中途只摘下喝水吃东西上厕所 再次强调机能画质是真的垃圾,毫不客气就是个工业垃圾,但游戏玩起来是真的好玩

cppaaliu 发表于 2021-1-29 21:58

我感觉我的记忆还停留在PSVR供不应求的那个年代原来现在已经这么菜了吗

伊莉伊莉雅 发表于 2021-1-29 21:58

淘宝租一个吧,不值当买,要么就等psvr2

大绿球 发表于 2021-1-29 22:00

说起来,夏日课堂是真的很有感觉啊。。。

龙娘777 发表于 2021-1-29 22:01

大绿球 发表于 2021-1-29 22:00
说起来,夏日课堂是真的很有感觉啊。。。

snow同志是真的好看 大白腿

Renkonsai 发表于 2021-1-29 22:04

算1949年随先主入蜀吧…

ギナ 发表于 2021-1-29 22:21

PSVR就是个工业辣鸡,我很久以前有缘试了一下,半小时不到就去厕所吐了,感觉比晕车还惨,导致我一直以为自己晕VR……直到最近被泥潭忏悔帖吸引到跑去入了个quest2,结果发现原来我根本不晕VR甚至还能坐着用手柄玩赛车脸不改色,当年纯粹是PSVR太辣鸡坑死我罢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ammk 发表于 2021-1-29 22:38

cppaaliu 发表于 2021-1-29 21:58
我感觉我的记忆还停留在PSVR供不应求的那个年代原来现在已经这么菜了吗 ...

VR更新换代挺快的,PSVR都这么多年了说菜都是客气

六连星mk3 发表于 2021-1-29 22:53

你这是2020年想加入德三

Eigen 发表于 2021-1-29 22:53

psvr我惦记着一个imas说来这个应该确实是独占吧

龙娘777 发表于 2021-1-29 23:04

Eigen 发表于 2021-1-29 22:53
psvr我惦记着一个imas说来这个应该确实是独占吧

讲真效果还不如初音 那钱建议疫情过了三次元现场看

钱坤一 发表于 2021-1-30 00:10

各种小道消息都在暗示PS VR 2代的项目是存在的 但是比现在发售的PS5还要晚一阵才会上市

个人觉得PS VR上值得我体验的VR游戏还是有的 比如夏日课堂;
和各种PS4主机游戏的VR模式,这也是别的平台不可取代的。(比如各种日呆,还有奶排啊轨迹啊等等,PC的VR平台上哪舔这些游戏的纸片人老婆去?)

何况还有DMM客户端是吧……

因此,我觉得,想尝试……可以和楼上同学们说的那样,租。
然后等2代。

XIAOSS 发表于 2021-1-30 00:43

用软件看vr小片还可以,

PYY 发表于 2021-1-30 00:49

我psvr就两个问题,

一,线。
特别是我ps4塞在一个狭小空间里,
每次盲插连线都痛苦无比。
下一代要等到无线才会买。

二,和电视机兼容。
vr连接成功后,电视端就无信号。
我只试了几台,那种切换信号源无信号十几秒后回到首页的系统就有这个问题。

最满意的vr游戏是zoe2,本来是为了补票入的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 现在买个psvr是不是49年入国军?