3123 发表于 2021-1-29 21:53

weiduopla 发表于 2021-1-29 18:01
任黑才正常吧,这种第一方时代过来的人正常来说也就跟巨硬没仇。 ...

任黑可以理解,上ps平台这么起劲算啥,把你干躺到坟地的才是亲大爷么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lolozp 发表于 2021-1-29 21:56

flyreder 发表于 2021-1-29 21:57

微软还不动手吗?上啊

duomaxiang 发表于 2021-1-29 21:58

光荣的小学生 发表于 2021-1-29 21:40
我一直把xb2当阿卡迪亚精神续作

NDS上有一个思乡之风,感觉可以算精神续作

weiduopla 发表于 2021-1-29 22:01

3123 发表于 2021-1-29 21:53
任黑可以理解,上ps平台这么起劲算啥,把你干躺到坟地的才是亲大爷么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00 ...
谁知道啥原因,这货我也不熟。

也许是没别的能上了吧。
毕竟日本市场传统主机就剩PS能凑合上了,世界市场单就上一代说也是胜利者。

P-link 发表于 2021-1-29 22:06

weiduopla 发表于 2021-1-29 18:01
任黑才正常吧,这种第一方时代过来的人正常来说也就跟巨硬没仇。 ...

问题是,捅了DC关键一刀的是索尼,N64和NGC也掀不起风浪

gantzxys 发表于 2021-1-29 22:13

以后如龙里能不能立块名越家之墓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zdejiju 发表于 2021-1-29 22:13

weiduopla 发表于 2021-1-29 22:15

P-link 发表于 2021-1-29 22:06
问题是,捅了DC关键一刀的是索尼,N64和NGC也掀不起风浪

可能是需要靠某滔天恰饭?

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-29 22:17

gantzxys 发表于 2021-1-29 22:13
以后如龙里能不能立块名越家之墓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不可能的,如龙ol刚出了张名越的卡,是第一张现实人物卡加刃牙外第一张非如龙内角色的卡

无动于衷 发表于 2021-1-29 22:17

nage560 发表于 2021-1-29 18:55
反正如龙也是几十万销量,不如给点资源重启下忍和阿卡迪亚说不定能火,特别是阿卡迪亚在整个业界都没有竞品 ...

竞品很快就有了

碧蓝幻想rpg

烽火连城 发表于 2021-1-29 22:18

归家那单车小径 发表于 2021-1-29 18:46
我就关心如龙能不能登录ns!我要做真正的躺倒之龙

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

去找光荣

卧龙一大把

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:25

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-29 22:17
不可能的,如龙ol刚出了张名越的卡,是第一张现实人物卡加刃牙外第一张非如龙内角色的卡 ...

可能这张卡就是电子墓碑,让名越永远活在如龙世界里
什么时候把横山也送进去

gardevoir 发表于 2021-1-29 22:29

去年年底还看他上综艺节目被人吹捧呢

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-1-29 22:34

说实话,到现在才下台,世嘉内部得有多腐败

Emanon_CH 发表于 2021-1-29 22:34

就这长相还吐槽别人呢

尘落樱飞 发表于 2021-1-29 22:49

hiro123 发表于 2021-1-29 20:59
阿卡迪亚去年20周年都完全没提到,早就被扫进垃圾堆了吧

19年GDC受赏时有过小玉理恵子的采访,凡是问到关于移植或是续作的问题,答案都是别想了,粉丝同人作当正续玩吧

dsaaa 发表于 2021-1-29 22:49

不要激动,就是取消了行政职能。
不让既当运动员又当裁判员而已。
估计会效仿科乐美进行改革了。

Ceraldur 发表于 2021-1-29 22:50

本社是很菜啊。md2 都看不下去

ro4074 发表于 2021-1-29 22:51

Segay估计自己都忘了做出过电脑战机吧

wakatoro 发表于 2021-1-29 23:02

iqbsh38 发表于 2021-1-29 16:13
人设也是的话希望他被车撞死 藤岛康介虽个人生活糜烂也不至于非得一脚踹走吧 酒保画的什么垃圾! ...

可别吹藤岛人设了,樱战手游人设就是他做的,究极大暴死。还不如新樱战呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓮華 发表于 2021-1-29 23:12

分离了分离了

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-29 23:16

atsira 发表于 2021-1-29 23:18

如龙组的新作正在开发中,请稍安勿躁

cxl6191467 发表于 2021-1-29 23:27

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-29 23:16
没忘,这两年刚出过联动魔禁的新作在本世代主机能做的和当年差不多也是一种水平

—— 来自 Xiaom ...

对哦,想起来这游戏了,这游戏为啥港服psn商城下架了?搜不到了。。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-29 23:29

Magician_G 发表于 2021-1-30 00:17

绿冰 发表于 2021-01-29 19:30:24
发布会站台的人不就他最丢人,就几句客套话,一个承诺一个游戏都没有
最最起码介绍一下自家首发游戏魔法 ...当年聪哥拉来他在wiiu宣布上一个如龙HD
出门他就在索尼那里公布在PS4上出极系列
当时就觉得这人是不是不给聪哥面子?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MrJokel 发表于 2021-1-30 00:32

拜拜チー牛

1981112 发表于 2021-1-30 00:39

如龙,p系列是不是能上任系了?

peipei6955 发表于 2021-1-30 01:32

C.W.Nimitz 发表于 2021-1-29 18:12
那就是回归正统

复兴汉室!

michanll 发表于 2021-1-30 10:45

5ch的料
贴子﹕
新樱花大战「无论NS、XBOX还是PC就是全都不上」→「销量不好就不出续作了」这甚么迷惑行为?

1名无しさん必死だな2020/12/05(土)13:07:24.46ID:jOsneQAEM
不仅限于樱战
不如说同样的情况多得要命

759名无しさん必死だな2020/12/10(木)16:09:07.61ID:EkybTrjO0
卖角色游戏的角色全都不受欢迎那基本没救
肯好好搞SRPG这方面其实不会差到哪去

763:名无しさん必死だな2020/12/10(木)19:51:57.62 ID:2GoWF9ARa
>>759
明年名越就会退任开发部总监
到时情况大概就能改善了

世嘉董事长说了
「不明说是谁,但请某人停止每天都去接受特定公司应酬的行为」
「不明说是谁,但请某人停止将自己利益凌驾于公司多元化之上的行为」
之类的话后终于实现的成果

据初音开发人员而言,名越差不多一年接受200天应酬
基本上是除了带薪假外所有工作天

784:名无しさん必死だな2020/12/11(金)19:13:42.43 ID:qrlq3ypra
爱信不信反正这就不是编的
无论是里见社长不待见名越
还是初音开发者在直播时抱怨总是受同一个人应酬

啊还有名越说完「马索奥运会不想出在任天堂平台上,能不能弄成PS独占啊」这种疯话后
→结果世嘉就特地在马索奥运外,专门分开搞了个2020东奥委会游戏的破事都是真的

zpsw00000 发表于 2021-1-30 10:55

马索没了马里奥还剩啥?哦,他们自己的东京奥运会证明了啊,那没事了

KTA 发表于 2021-1-30 10:57

michanll 发表于 2021-1-30 10:45
5ch的料
贴子﹕
新樱花大战「无论NS、XBOX还是PC就是全都不上」→「销量不好就不出续作了」这甚么迷惑行为 ...

这真的是一个公司的领导该做的事吗……

Chia 发表于 2021-1-30 11:11

KTA 发表于 2021-1-30 10:57
这真的是一个公司的领导该做的事吗……
不要全信,而且是真的也没太奇怪。
日本的制作人职位,工作最重要的部分就是应酬拉钱拉关系。更别说这种联合制作人了,非八面玲珑不能胜任。

而且如果放宽一点,三上和小岛都是类似问题下台的。

玻尿酸他关键还是业绩菜了

Magician_G 发表于 2021-1-30 11:12

michanll 发表于 2021-01-30 10:45:26
5ch的料
贴子﹕
新樱花大战「无论NS、XBOX还是PC就是全都不上」→「销量不好就不出续作了」这甚么迷惑行为 ...啊还有名越说完「马索奥运会不想出在任天堂平台上,能不能弄成PS独占啊」这种疯话后
→结果世嘉就特地在马索奥运外,专门分开搞了个2020东奥委会游戏的破事都是真的

……………………
这是闹哪样╯▂╰
怕不是GK在世嘉的卧底?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dsaaa 发表于 2021-1-30 11:21

Magician_G 发表于 2021-01-30 11:12:59
啊还有名越说完「马索奥运会不想出在任天堂平台上,能不能弄成PS独占啊」这种疯话后
→结果世嘉就特地在马 ...估计之前索尼一直付独占费,现在合约到期,很可能走科乐美路线了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2021-1-30 11:26

新樱角色确实拉垮,给ns也很难抢救。。

LChicken 发表于 2021-1-30 11:27

有人能说一下为什么名越和横山在如龙上做了什么恶?

巳沢雫 发表于 2021-1-30 11:30

什么时候清算名越啊,好期待

魔法酪饼 发表于 2021-1-30 11:33

LChicken 发表于 2021-01-30 11:27:21
有人能说一下为什么名越和横山在如龙上做了什么恶?横山也不是作恶,就是菜。但现在能赚钱的人才就够少了,能把镜头写好就不错了。
至于名越,别的都是些还没实锤的东西,但如龙345合集不出switch版这个真是坑大了好么?现在重制ps3老游戏不出switch版。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 名越稔洋下台了