yourSwaTer 发表于 2021-1-29 15:43

求推荐一个能玩模拟器的盒子,预算200

需求就是能玩模拟器,能解4K视频,有存储卡位,能投屏,能连多个手柄

LZ对于盒子一窍不通,搜了一下,发现有外贸盒子,有国内卖的盒子。
盒子是不是就是一个安卓系统,所以可以装模拟器,可以播存储视频和共享视频。所以理论上如果不是需求某家的视频服务,完全可以买盒子自己刷系统?

因而LZ在这里根据我的需求求一个型号关键词,我去淘宝找客服问
以及关于电视盒子有没有什么讨论的地方,比如提供系统或者apk的论坛

谢谢

nightmareaaa 发表于 2021-1-29 15:54

来顶个,我也想要

Benighted 发表于 2021-1-29 16:00

准备整个能模拟CRT显示效果的,一般的盒子不够味

yourSwaTer 发表于 2021-1-29 19:03

捞一下捞一下

suzukic 发表于 2021-1-29 19:52

是不是树莓派可以满足?投屏不清楚能不能

打不打死都不说 发表于 2021-1-29 19:56

HK1盒子,B站有教程,可刷多系统。

littleneko 发表于 2021-1-29 20:21

ps5

yuuu 发表于 2021-1-29 20:49

gt king pro

すぴぱら 发表于 2021-1-29 21:21

汝者 发表于 2021-1-29 21:37

n1 虽然现在贵了很多就是
教程啥的直接在smzdm搜 一堆

暗影将军爱德华 发表于 2021-1-29 22:27

要不加钱搞个二手神盾tv17版本

愉悦的麻婆 发表于 2021-1-30 08:59

n1刷emuelec,很折腾,我试过效果还一般般……

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

保科智子 发表于 2021-1-30 12:37

emuelec算方便了,整合包直接烧进u盘就能玩。ps3手柄插上就能配对蓝牙,别的手柄看情况吧,usb连接基本问题不大,默认设置就行。
就是添加rom要能读ext4格式,或者网络传。

要求不高的话就安卓环境装小鸡/巴…

莫夜戎 发表于 2021-1-30 14:02

去年我买了s905m不过我不太清楚能不能解析4k,倒是很便宜,刷了系统之后接到老家的旧电视给老爸玩了,我当时测试了一下感觉还不错,当模拟器性能还是非常好的。

d-scher 发表于 2021-1-30 17:33

n1,懒得折腾就直接买商家刷好的

保科智子 发表于 2021-2-4 21:29

对了n1驱动能用vulcan吗?我把pc上的crt-royal滤镜拷过来用不了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个能玩模拟器的盒子,预算200