肺炎POI 发表于 2021-1-29 16:15

leonyang19 发表于 2021-1-29 16:21

highsky 发表于 2021-1-29 16:01
这游戏出的时候sega那个锁链战记蛮火的
而锁链战记其实核心机制抄的植物大战僵尸
然后就叫sega弄了个换皮机 ...

然而锁链战记还活着,这才是让我最惊讶的

闽明 发表于 2021-1-29 16:26

这个的离线版是什么状态?
之前SE那个圣树学院关服后的离线版是直接开放所有内容,至少可以当图鉴用

highsky 发表于 2021-1-29 16:31

leonyang19 发表于 2021-1-29 16:21
然而锁链战记还活着,这才是让我最惊讶的

很正常啊
本来机战这种游戏如果要维持长线运营,成本肯定比其他游戏高

别的游戏出一次联动才需要支付相关版权费

机战手游只要出个新机体就等于其他游戏出一次联动

一样去付版权费,还不如去抄个最近流行的游戏机制骗更多钱呢

jacatay 发表于 2021-1-29 16:40

dd啥时候关?

PKVSBOSS 发表于 2021-1-29 16:41

绯想天の天子 发表于 2021-1-29 16:47

dd关服还会远吗?

PKVSBOSS 发表于 2021-1-29 16:49

pandaman7777 发表于 2021-1-29 16:50

诶,不是两款手游收入都还可以么,至少比版权作赚钱

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

PKVSBOSS 发表于 2021-1-29 16:52

hypnossz86 发表于 2021-1-29 17:00

huoguoshan23 发表于 2021-1-29 17:35

那么什么时候能再看到渡边亘的人物呢
真的好用啊

波兰孝子 发表于 2021-1-29 17:42

風卷豹 发表于 2021-1-29 17:45

6847651 发表于 2021-1-29 16:00
几年前本来想玩的 后来听别人说除了机体人物 武器立绘台词也要氪 想了想还是溜了 ...

要氪武器立绘的是还没死的那个DD
光看营收的话电阻离死线还蛮远的,现在关服大概率是有个新手游

saberserker 发表于 2021-1-29 17:45

太好了,red能滚蛋了么

sdh45e6 发表于 2021-1-29 17:47

所以什么时候公布机战新作?

nierqing 发表于 2021-1-29 19:01

就记得立绘了,当时也是在泥潭看到的

dren_zheng 发表于 2021-1-29 19:08

绿冰 发表于 2021-1-29 19:11

一群人在幻想什么,关了才能全力DD啊
家用机版权作这种奶粉就不要指望了

hugosol 发表于 2021-1-29 19:14

还有DD,正作是不会出的

而已啊谢谢茄子 发表于 2021-1-29 19:22

好事儿啊,以后机战生放送里面再也看不到这玩意儿出来恶心人了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

渺小小 发表于 2021-1-29 19:37

一年不说营收差不多等于30万套奶粉吗?
这就关了?
果然是在吹水吧?
这话是不是越智说的我都忘了,
肯定绝对不是赤羽根就是市村!

月夜凝雪 发表于 2021-1-29 19:39

渺小小 发表于 2021-1-29 19:37
一年不说营收差不多等于30万套奶粉吗?这就关了?果然是在吹水吧?这话谁说的我都忘了,不是赤羽根就是市村 ...

那堆版权那堆联动支出也不低吧

渺小小 发表于 2021-1-29 19:58

月夜凝雪 发表于 2021-1-29 19:39
那堆版权那堆联动支出也不低吧
一堆从左兜掏到右兜的事能花多少钱
这点钱都心疼的话我机果然拉胯~
老老实实出奶粉我还能上供表忠心,手游真心玩不动啊。

jjj120688 发表于 2021-1-29 20:34

xΩ玩了不少时间,大概从第一次联动CCA贝子开始氪金,到极钢巴斯塔退坑,也花了不少钱进去。
说游戏抄锁链战记也没错,不过游戏内容主推的还是PVP,各种改版都是在行动条回合制的PVP的基础上改的,反而PVE的类CC内容没啥新花样了。
有好几年的积累下来,只说好玩不好玩这一点上,我觉得截止到我退坑为止的游戏内容依然比现在的DD还是要好玩一点的。
这游戏的剧情前三章CO还算不错,活动剧情也频频出现让人眼前一亮的剧情设置。到后面逐渐更新章节的时候,剧本质量明显下滑,现在主线剧情结束了,很多参战作品依然没有什么表现,活动剧情也逐渐变得清汤白水起来,偶尔会有一些让人会心一笑的梗,但是已经没有每天追着剧情在群里吐槽的性质了。
xΩ经历的很多问题,DD在将来也许也可能会经历。xΩ的一些亮眼的地方,比如和口味的原创妹子,还算顺眼的原创机体,大量的梦幻CO,原创的xΩ合体技,我希望有一部分能够吸收逆流到主机作品里。……希望能在下个主机机战里看到银河美少年吧。

sunyiren 发表于 2021-1-29 20:47

jjj120688 发表于 2021-1-29 20:34
xΩ玩了不少时间,大概从第一次联动CCA贝子开始氪金,到极钢巴斯塔退坑,也花了不少钱进去。
说游戏抄锁链 ...

抄这过分了

就是世嘉做的锁链换皮

liangzhua3 发表于 2021-1-29 22:15

这游戏开发好像是世嘉吧,联动名越下台,感觉世嘉最近有大事情

飞姆托 发表于 2021-1-29 22:56

酷乐 发表于 2021-1-29 23:37

SchwarzX 发表于 2021-1-29 23:57

30周年第一个好消息

czxiang_0 发表于 2021-1-30 12:21

现在dd活的怎么样

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

lbzlxx 发表于 2021-1-30 13:38

所以下次生放送终于不用看手游那两货制作人了吗

黑上シグマ 发表于 2021-1-30 13:41

lbzlxx 发表于 2021-1-30 13:38
所以下次生放送终于不用看手游那两货制作人了吗

还有DD在呢

闽明 发表于 2021-1-30 13:53

渺小小 发表于 2021-1-29 19:58
一堆从左兜掏到右兜的事能花多少钱
这点钱都心疼的话我机果然拉胯~
老老实实出奶粉我还能上供表忠心,手 ...

“左兜掏到右兜”这样的想法有点想当然了,版权关系是盘根错节的,要不然也不会出凶鸟那种事了。

plok201 发表于 2021-1-30 15:26

DD大概一年13亿左右,不算好但是也算不上坏,不过投入比家用机少收入比家用机多

最大问题是整套系统很破,数值问题太大导致非常不好玩,主线剧情也没什么CO,活动基本就一个图敌人轮换,唯一值得称赞的就是有骡子开魔神Z,鲁路修开飞翼零这种脑洞

渺小小 发表于 2021-1-30 15:35

闽明 发表于 2021-1-30 13:53
“左兜掏到右兜”这样的想法有点想当然了,版权关系是盘根错节的,要不然也不会出凶鸟那种事了。 ...
凶鸟这事从06年到现在相关企业谁也没明说怎么回事。不过用屁股想也知道是给寿屋穿小鞋上眼药,没瞧V里就跟无事发生过一样高达脸又回来了吗。
版权就很清楚了。万代说了不算的要是原作版权方敢开高价那就宁可逼眼镜改剧本,哪怕是前作高人气。

gofbayrf 发表于 2021-1-30 15:41

機戰主力是東映 永井豪 笨大..... 關係好得不能再好 麻煩的是TAKARA那邊吧

johnkamsar 发表于 2021-1-30 16:18

只在意有没有离线单机版玩,或者有没有人弄到服务器端搞个单机版玩

eyeego 发表于 2021-1-30 19:02

Ik4ruga 发表于 2021-1-30 19:06

人设挺好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机战XΩ宣布关服