希德尼娅 发表于 2021-1-29 00:03

Oculus商店付款显示“执行查询时出错”是什么鬼

有人遇到过这样的情况吗?
话说OculusQuest2相关的帖子应该发这里还是手游区?

8400gs 发表于 2021-1-29 00:25

怎么解决我也不知道
反正我是被FB这套账号和软件逼的转投盗版了

rinkzea 发表于 2021-1-29 10:07

一般来说试试开全局模式,或者换个梯子线路就可以解决
PS:欢迎加入泥潭VR群:677498928(已经快变成Quest售后群了

希德尼娅 发表于 2021-1-29 11:48

rinkzea 发表于 2021-1-29 10:07
一般来说试试开全局模式,或者换个梯子线路就可以解决
PS:欢迎加入泥潭VR群:677498928(已经快变成Ques ...

开了全局模式还是一样,之前激活升级都很正常啊

rak1 发表于 2021-1-29 12:00

会不会是卡的问题,最近国内卡境外货币结算是有点问题

—— 来自 S1Fun

希德尼娅 发表于 2021-1-29 12:34

rak1 发表于 2021-1-29 12:00
会不会是卡的问题,最近国内卡境外货币结算是有点问题

—— 来自 S1Fun

我连的是paypal账户,账户里有美金余额

希德尼娅 发表于 2021-1-29 12:40

8400gs 发表于 2021-1-29 00:25
怎么解决我也不知道
反正我是被FB这套账号和软件逼的转投盗版了

我就是想买个virtualdesktop然后头也不回去steam啊

rinkzea 发表于 2021-1-29 14:52

查询失败一般都是网络问题,所以也不能排除是oculus那边服务器的问题
付款卡问题一般是更弱智的:哎呦,出错了!请稍后重试 云云的
反正先试试换线路,还不行的话,用pc端上网页买、用手机app买、在头显里面买,三个换着试一轮,还是不行的话断网重联、忘记wifi重连、甚至换梯子

希德尼娅 发表于 2021-1-29 16:22

rinkzea 发表于 2021-1-29 14:52
查询失败一般都是网络问题,所以也不能排除是oculus那边服务器的问题
付款卡问题一般是更弱智的:哎呦,出 ...

网页端也试了还是不行,我谷歌了下好像有说美国的提子会出现这样的情况,用加拿大的就不会了
但如果我换不同地域的提子,难道不会被facebook封号吗?

rinkzea 发表于 2021-1-29 16:28

网页端也试了还是不行,我谷歌了下好像有说美国的提子会出现这样的情况,用加拿大的就不会了
但如 ...

如果facebook相信你是真人的话,就不会因为换梯子封号
所以你可以试着在facebook填自己的真实经历、加现实的好友、传自己和他人的合照、分享日常生活。像我这种已经把个人信息全部卖个小扎的,每天换梯子到目前也还没事

希德尼娅 发表于 2021-1-29 16:34

rinkzea 发表于 2021-1-29 16:28
如果facebook相信你是真人的话,就不会因为换梯子封号
所以你可以试着在facebook填自己的真实经历、加现 ...

妈呀这太肝了,我连微博朋友圈都没在用

8400gs 发表于 2021-1-29 16:46

但如 ...

我填的信息都不是本人的,IP也换过不同国家的
只能说一个多月了还没封号,但是不能保证之后
实在不行你试试ALVR看看效果能不能接受吧,免费的串流软件

rinkzea 发表于 2021-1-29 17:24

希德尼娅 发表于 2021-1-29 16:34
妈呀这太肝了,我连微博朋友圈都没在用

也不需要高强度用,但到什么程度才安全,这方面的规则不透明、不公开就是fb 最恶心的地方

希德尼娅 发表于 2021-1-29 22:06

啊呀还是不行,换了枫叶的提子还是不行

rinkzea 发表于 2021-1-29 22:50

希德尼娅 发表于 2021-1-29 22:06
啊呀还是不行,换了枫叶的提子还是不行

试试香港或者日本的话,日本的还更便宜一些

希德尼娅 发表于 2021-1-30 00:20

rinkzea 发表于 2021-1-29 22:50
试试香港或者日本的话,日本的还更便宜一些

谢谢,换成日本的居然可以了,真是搞不懂啊
页: [1]
查看完整版本: Oculus商店付款显示“执行查询时出错”是什么鬼