MikawaFumika 发表于 2021-1-28 15:17

zhouaa 发表于 2021-1-28 15:04
游戏媒体人也是通过玩家转化的吧,既然有这样的人出现,就说明玩家群体里内已经有很大一部分这样 ...
这类人一直是不少的,但是只有今天的游戏媒体才会堕落到找毫无阅历并且阵营战入脑的年轻人当编辑,而这类人甚至不一定热爱游戏
至于有点追求的要么自己做游戏,要么做自媒体去了

Pettabuz 发表于 2021-1-28 15:22

现在真是好多人根本没点游戏积累就来写测评了……

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Pipcat 发表于 2021-1-28 15:24

蜗塞塞 发表于 2021-1-28 14:49
卧槽,真tm把我恶心坏了,傻逼玩意的sony第一方没热度的东西非要朝马里奥上硬蹭 ...

小机器人向马里奥的碰瓷一直没停过的,外网搜评测文章、视频一大堆

lly778 发表于 2021-1-28 15:29

宇宙小机器人这个VR游戏到底如何?和半条命艾利克斯比呢?

大暴死 发表于 2021-1-28 15:36

Ceraldur 发表于 2021-1-28 15:15
记得A9还有吹时光之帽的 也秒秒秒。

时光之帽好歹本身素质不差

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老沙鳄鱼 发表于 2021-1-28 15:36

蜗塞塞 发表于 2021-1-28 16:19

Pipcat 发表于 2021-1-28 15:24
小机器人向马里奥的碰瓷一直没停过的,外网搜评测文章、视频一大堆

关键是在马里奥的评测里还要提一下那玩意是真的恶心

yahanintnedo 发表于 2021-1-28 17:01

时光之帽我也吹,独立游戏3d平台跳跃算很有想法的

760194962 发表于 2021-1-28 17:26

老沙鳄鱼 发表于 2021-1-28 12:27
不知道有几个人跟我一样,VR小机器人+小机器人+马里奥3D系列都玩了,我就说说你们看看:

首先 ...

我惭愧,没能反应出像马银的旋转攻击

760194962 发表于 2021-1-28 17:30

GuardHei 发表于 2021-1-28 12:23
我去看了下原视频,大概是这样。

A:这就像astro play room一样

确实是不错的对比视角,我之前玩的时候都没想过将这两个对比(我玩马里奥跟玩ps5机器人期待点是不一样的。顺带一提现在玩马里奥我发现自己没什么期待的东西了……扯远了)不过我怀疑能写出多长的稿子内容...

Guildenstern 发表于 2021-1-28 18:20

MikawaFumika 发表于 2021-1-28 18:24

Guildenstern 发表于 2021-1-28 18:20
抱着善意的理解,可以认为这句话强调是"looks like",也就是说仅仅拿最近发售的游戏打个比方,并不是真的指 ...
抱着善意的理解,我觉得a9是为了鞭策任地狱进步而存在的...得,还是算了
我能想到的最善意理解是这人之前没玩过任何3d马里奥游戏,那么为什么找这么个人来评测呢

FanKiE 发表于 2021-1-28 18:24

害,你以为人家在地下室?这波他们可能在第五层,就等着你们喷他呢,否则流量怎么来

aa2273326 发表于 2021-1-28 20:10

Pipcat 发表于 2021-1-28 14:13
“吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。”
https://bbs.a9vg.com/thread-5390973-1-1.html

爬完楼真的有点想吐🤮他们打这些字自己不恶心吗

s1kuku 发表于 2021-1-28 20:31

这只是西方游戏媒体向主他们的流媒体靠拢罢了,不是什么值得大惊小怪的事。

落雪无痕 发表于 2021-1-28 20:39

经典爹像儿子

纯战士 发表于 2021-1-29 00:01

自从发现日站WIKI攻略比较好用以后,基本没什么去A9了,现在帖子已然扯蛋到这种地步了么,怎么跟就跟饭圈对战差不多……

西多士 发表于 2021-1-29 00:06

不觉得更像是一个微缩的旷野之息地图吗?按区域解放,随便先玩哪个区域都行

血狂毘沙门 发表于 2021-1-29 08:51

西多士 发表于 2021-1-29 00:06
不觉得更像是一个微缩的旷野之息地图吗?按区域解放,随便先玩哪个区域都行 ...

线性制的关卡 你说像洛克人还差不多..

chizuru 发表于 2021-1-29 10:45

时光之帽也是好游戏,但3d平台跳跃类游戏,马里奥奥德赛是我玩过视角问题处理的最出色的

抖S君 发表于 2021-1-29 10:55

yahanintnedo 发表于 2021-1-29 11:20

我看这讨论也去看了下Astro's Playroom的百分百白金流程,真的是各种既视感。但是不得不说,这游戏抄得挺好的,像新元素的出现和进阶这种优点都能抄到,看了半天甚至不用读盘,整个流程就像一关一样流畅。

deadpoem 发表于 2021-1-29 15:09

野吹2出来后,手游玩家会惊呼任天堂抄袭米哈游吗
页: 1 [2]
查看完整版本: gameinformer:狂怒世界就像是任天堂式的astro's playroom尝试