无敌的疯狂钻石 发表于 2021-1-28 10:39

头脑冷静易思考 发表于 2021-1-28 11:04

还有比你外野发的那些nc帖子垃圾的东西?

一个陆仁贾 发表于 2021-1-28 11:05

最多打到3细胞最后boss那里我就跪了,看到大神能5细胞通关只能感叹人和人真是不一样啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

makar0601 发表于 2021-1-28 11:06

你就是在别人店门口拉屎的?

wuzhou6058 发表于 2021-1-28 11:20

back57992 发表于 2021-1-28 11:22

2细胞就感觉有点自虐,放弃了。

白水金匀 发表于 2021-1-28 11:23

DustinL 发表于 2021-1-28 14:45

taptap重生细胞就很搞笑,不许死亡

peh 发表于 2021-1-28 14:49

这帖子什么情况,lz说得死亡细胞的问题完全没毛病啊,下个dlc我也不打算买了,上一个温室dlc也没意思

大喇叭花田 发表于 2021-1-28 14:50

那么初版和第一个免费DLC值得买吗?日服NS五折中。

peh 发表于 2021-1-28 14:52

大喇叭花田 发表于 2021-1-28 14:50
那么初版和第一个免费DLC值得买吗?日服NS五折中。

打发打发时间还可以,玩到一细胞结束东西也不少了,也不是很难,紫绿陷阱流手残也能打过去,后面我就不知道了,反正我打不过,五细胞之后还有个隐藏oss也不知道制作组哪来的自信把boss放到这个难度

检索者 发表于 2021-1-28 16:17

roguelite最高难度不sl很难稳定通关这事不是挺常见的么,爬塔的进阶20碎心,节奏地牢的奶奶篇,哈迪斯的高热度这些比比皆是。

quanlix 发表于 2021-1-28 18:35

dlc还行吧,这游戏主要的问题是制作组没事儿撑得三天两头调平衡,他这一调以前用习惯的战术和道具全给你废了,让你重新熟悉新套路,这就很烦

bsdlxy 发表于 2021-1-28 18:36

NS版现在有报错BUG……

幻想风靡_ 发表于 2021-1-28 18:51

这人隔三岔五发这种帖子怎么还没进去啊

peh 发表于 2021-1-28 18:58

bsdlxy 发表于 2021-1-28 18:36
NS版现在有报错BUG……
ns不少独立游戏都这样,管生不管养,ns杀戮尖塔到现在还没修复boss遗物复制和某次系统更新后间歇卡顿的bug,之前的平衡性修正好像也没有

哦你说报错bug,初版就有了一直没修吧,杀戮尖塔也会间歇报错退出,反正频率不高,想玩就忍忍吧

bsdlxy 发表于 2021-1-28 19:09

peh 发表于 2021-1-28 18:58
ns不少独立游戏都这样,管生不管养,ns杀戮尖塔到现在还没修复boss遗物复制和某次系统更新后间歇卡顿的bug ...

现在NS版是自定模式必定报错,有人告诉我要把希区柯克那个关了,我试试。

pgain2004 发表于 2021-1-28 19:10

peh 发表于 2021-1-28 14:52
打发打发时间还可以,玩到一细胞结束东西也不少了,也不是很难,紫绿陷阱流手残也能打过去,后面我就不知 ...

许多传统Roguelike本来不就高难度+隐藏机制/内容丰富,我玩仿传统的Pixel Dungeon就见过很多人20+把通不了关,70-80把后还有一些重要隐藏机制没发现的。
我看不少人心里的印象其实是由近年来新兴Roguelite定下的,例如有说Hades Boss太少,然而传统RL特别是Dungeon类也有不少就是N层一个固定Boss,还没有Hades那样的差异版。
何况基于可控随机这点,现在这整个类型本就各种交叉各走各路了,DC往Act方向提高上限并放奖励内容其实问题不大,你猜燔祭以撒这真有超强万能套路的RL实际有多少人能遇到“???”?

至于楼主嘛,嘿。

alaya 发表于 2021-1-28 20:43

DLC确实没啥新东西,不过一顿饭钱的玩意你要怎样
页: [1]
查看完整版本: 死亡细胞的新DLC真他妈垃圾,现在的死亡细胞也是垃圾