Renkonsai 发表于 2021-1-28 11:46

能不能接受特别配对应该是有特别设计的,绪方和兔美这个就属于经典款BMG,有一丢丢突兀,但通法剧本就这么写的
现世华爷和A哥那个我就觉得极度突兀不能理解,之后被女性网友教育了少女漫就这么画的,不服憋着………………

bird-lay 发表于 2021-1-28 11:50

razielzyc 发表于 2021-1-28 10:40
基佬组。。。比治山就是被掰弯的对吧,对吧。人家明明是个很直的大和男儿。 ...

比治山本来就是弯的,现在只是恢复本性

black199 发表于 2021-1-28 11:52

比治山虽然对女人有兴趣,但他对女性的评价标准基本都是按着冲野来的

墨色翠锋 发表于 2021-1-28 11:53

我觉得你不如打通了再来,现在这帖子发展下去铁剧透

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YaZ 发表于 2021-1-28 12:02

最甜的不是南和BJ吗?南天天 翘了社团活动和BJ去约会

shimotsuki14 发表于 2021-1-28 12:05

真是和谐的cp讨论
三浦南这对真是稳定发展的典范

看完这楼发现缺谁谁尴尬

yyman 发表于 2021-1-28 12:07

YaZ 发表于 2021-1-28 12:02
最甜的不是南和BJ吗?南天天 翘了社团活动和BJ去约会

但是,BJ其实就是三浦啊?

MMIno 发表于 2021-1-28 12:11

墨色翠锋 发表于 2021-1-28 11:53
我觉得你不如打通了再来,现在这帖子发展下去铁剧透

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1N ...

我觉得应该问题不大,基本上角色都已经80%往上了

wuliaozheX 发表于 2021-1-28 12:33

black199 发表于 2021-1-28 11:52
比治山虽然对女人有兴趣,但他对女性的评价标准基本都是按着冲野来的 ...

比治山评价千寻老师说有这种老师男学生还怎么有心学习那段刚看上去可笑,后来一想人家是你丈母娘你这么说合适吗

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

zhjnppy 发表于 2021-1-28 12:34

太直男了始终没法理解基 每次基佬组调情就尴尬的想跳

birdma 发表于 2021-1-28 12:39

糖尔 发表于 2021-1-28 10:07
同样觉得学姐和关原比较配
飞机头兔美这种欢喜冤家模式就是发起糖来很甜
哎药师寺和男主怎么说,就是没想到 ...

药师寺和男主最甜的时候应该是在药师寺和兔美原本所在的sector的那几个月,奈何故事主舞台都放到80年代的sector上了。十三机兵个人来说剧情上两个遗憾一个是缺少这一代的十郎原本的性格的描写,只是从侧面说了一下是一个善战勇敢的人,另一个就是药师寺和十郎的故事,按理说应该是挺王道的,不过毕竟同时描写两个不同时代的校园生活可能会影响剧情的聚焦,被作者放弃了。

kangkangsama 发表于 2021-1-28 12:51

单恋我觉得还收会长单恋千寻写的最好

air11974 发表于 2021-1-28 12:53

birdma 发表于 2021-1-28 12:39
药师寺和男主最甜的时候应该是在药师寺和兔美原本所在的sector的那几个月,奈何故事主舞台都放到80年代的 ...

失忆前的十郎性格基本可以对应426吧,缺少感情发展描写确实有点突兀

林漠俪 发表于 2021-1-28 13:11

最喜欢三浦南+10086,南才是颠覆我对元气运动系JK的印象,又可爱又色,性格还超好,怪不得她人缘最好三浦少了点人格魅力,但是跟南搭配在一起boy meets girl就正好。
其实单论角色的话我最喜欢网口,但是他实在不是一个好的恋爱对象……

black199 发表于 2021-1-28 13:26

林漠俪 发表于 2021-1-28 13:11
最喜欢三浦南+10086,南才是颠覆我对元气运动系JK的印象,又可爱又色,性格还超好,怪不得她人缘最好

不论网口还是鹰宫单拿出来都有些人气,但好像很多人都不太能接受他俩一起

Racyjackman 发表于 2021-1-28 13:37

网口和那个虚拟偶像兔美感觉更有cp感和鹰宫感觉就有些俗套了

野兽后辈 发表于 2021-1-28 13:38

chivalry 发表于 2021-1-28 13:38

兔美的偶像版真的是太可爱了

Racyjackman 发表于 2021-1-28 13:38

野兽后辈 发表于 2021-1-28 13:38
所以为什么穿紧身皮衣?

低情商:为了战斗方便
高情商:色

birdma 发表于 2021-1-28 13:44

air11974 发表于 2021-1-28 12:53
失忆前的十郎性格基本可以对应426吧,缺少感情发展描写确实有点突兀

你说的有道理,人物性格的重复也确实应该是略过这段剧情的原因,不过换个角度想想,在近未来的时代,少女在旷野上遇到了一名开着机器人穿越而来身负重伤的少年,面临着尽在咫尺的世界毁灭危机,这些元素加起来都能做一部gal了,结果被制作组用几个场景就略过了,不是挺可惜的吗

白影 发表于 2021-1-28 13:44

TTAA 发表于 2021-1-28 10:21
卧槽,426还和博士有一腿?

这一对严格意义来讲才是故事背景里的主角

也是最艰难,跨越了最多痛苦的一对

Booorunestud 发表于 2021-1-28 13:51

看看成年版兔美,飞机头简直血赚
这俩也是我最喜欢的一对,三浦毕竟有点土

Amelia_1812 发表于 2021-1-28 14:44

最喜欢鹰宫X网口的我,
这一对果然一点讨论度都没有ww

air11974 发表于 2021-1-28 15:02

birdma 发表于 2021-1-28 13:44
你说的有道理,人物性格的重复也确实应该是略过这段剧情的原因,不过换个角度想想,在近未来的时代,少女 ...

被略过的多了,比如传闻被砍的玉绪线和冲野线,还有426和千寻十几年的逃亡生活,就看哪天能不能来个小说之类的补完了

殿珣 发表于 2021-1-28 15:03

最喜欢的惠和十郎这一对惠这个角色太有意思了,拿着枪型注射器对着500里大吼:你竟敢勾引我男人。笑倒在屏幕前。
https://p.sda1.dev/1/ab1df25a03a42f1fd7a205358007700c/IMG_CMP_205408745.jpeghttps://p.sda1.dev/1/cdb6f4e00af2b14871bf917d972d4586/IMG_CMP_89962092.jpeg这么拼命的舔狗就是应该舔到啊!与其说是舔狗,倒不如说痴情的恋爱脑,兔美形容的好,“等待白马王子的纯情少女”https://p.sda1.dev/1/0a7feee5a80aa969d28af062a42e7276/1611817159201.jpeg另外原本的(养)父女关系也有一丝禁断的味道426一脸老父亲的欣慰。https://p.sda1.dev/1/96a5d15bc756690cb25ffc099aff9c6e/1611817351802.jpeg

“过了40年……终于又能与你这样触碰彼此了。”

“我也会保护十郎,我也会战斗!我不会再让你一个人战斗了!”
“……我的心意,也不会输给和泉的。”

“你……还是那么美丽……”

失忆的事,能叫单恋吗?!啥叫爱情啊!

4ckc 发表于 2021-1-28 15:17

我觉得几对都挺好的,就算五百里和关之原也不是那么差,而且有点“我就是我,不管前世是谁”的反宿命之美。
绪方和兔美这对我印象最深的是绪方有全游戏男角里最爷们的爱情宣言。

Racyjackman 发表于 2021-1-28 15:20

4ckc 发表于 2021-1-28 15:17
我觉得几对都挺好的,就算五百里和关之原也不是那么差,而且有点“我就是我,不管前世是谁”的反宿命之美。 ...

主要是太少女漫了,反抗前世没表达出来,反倒是被编剧的手摆弄的太明显

mascode 发表于 2021-1-28 15:34

殿珣 发表于 2021-1-28 15:03
最喜欢的惠和十郎这一对惠这个角色太有意思了,拿着枪型注射器对着500里大吼:你竟敢勾引我男人。笑 ...
就是看游戏里药师寺这么拼命,才想看看当初他俩到底经历过什么啊

shiko 发表于 2021-1-28 15:55

除了瑛五百我吃不来之外别的都挺甜的。不过硬掰一掰的话,十郎跟惠的感情算是来头最自然的了,兔美捻二根本说不清楚他俩怎么好上的,连五百里和网口愁这种一见钟情式的理由都没有,同理还有三浦南,这四个人除了兔美,剩下三位个人线根本就跟自己的cp没什么互动,南线的男主角明显是bj。

殿珣 发表于 2021-1-28 16:06

mascode 发表于 2021-1-28 15:34
就是看游戏里药师寺这么拼命,才想看看当初他俩到底经历过什么啊

英雄救美,而且还是救了一整个城市。需要别的理由吗?
“爱上一个人只需要一瞬间”

梦诗歌雪 发表于 2021-1-28 16:30

normalli 发表于 2021-1-28 10:42
博士和和泉上校好像确实有一腿,感觉博士至少比和泉大20岁以上

森村博士88年已经80多了,按军衔和外表推算年龄的话和泉三佐比她小四十岁以上

冰比冰水冰 发表于 2021-1-28 17:56

东云最后和谁了,剧情忘记不少。毕竟没有东云报复这游戏就没了。

mascode 发表于 2021-1-28 18:18

冰比冰水冰 发表于 2021-1-28 17:56
东云最后和谁了,剧情忘记不少。毕竟没有东云报复这游戏就没了。

东云最后没CP

游蜓 发表于 2021-1-28 19:59

Racyjackman 发表于 2021-1-28 09:33
药师寺还算是有由头,可五百里的单恋简直莫名其妙。森村千寻和426(太不容易了),还有这一对是游戏里我最 ...

隔壁专楼有人分析五百里这个基因就是喜欢强势的男性,老师喜欢426,结果这次的鞍部萎了就喜欢别人了

Racyjackman 发表于 2021-1-28 20:00

游蜓 发表于 2021-1-28 19:59
隔壁专楼有人分析五百里这个基因就是喜欢强势的男性,老师喜欢426,结果这次的鞍部萎了就喜欢别人 ...

关原瑛也没怎么强势啊

糖尔 发表于 2021-1-28 20:03

Racyjackman 发表于 2021-1-28 20:00
关原瑛也没怎么强势啊

我记得说法不是强势而是说五百里喜欢酷哥这一款,反正差不多这个意思

林漠俪 发表于 2021-1-28 20:04

Racyjackman 发表于 2021-01-28 20:00:35
关原瑛也没怎么强势啊从机体来看关之原还是属于硬汉型的吧,第一代近战型,同代的是比治山和绪方

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Racyjackman 发表于 2021-1-28 20:05

糖尔 发表于 2021-1-28 20:03
我记得说法不是强势而是说五百里喜欢酷哥这一款,反正差不多这个意思
可426也不是一开始就是硬汉酷哥的啊

游蜓 发表于 2021-1-28 20:19

Racyjackman 发表于 2021-1-28 20:05

假设鞍部失忆前和年轻的426一个性格,那其实还挺硬的

电费 发表于 2021-1-28 20:29

从426被传送到桥上后的反应以及和泉十郎在2025年独战戴莫斯的表现来看确实一直是硬汉风
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十三机兵里的绪方稔二和兔美这一对太甜了吧