伊拉斯莫斯 发表于 2021-1-28 14:15

可能是单月最好的烩面阵容了,汐也是个不错的国产游戏

xvi黑翼公 发表于 2021-1-28 14:47

ladiesman802 发表于 2021-1-28 11:51
啊这,我还挺想玩control的,后妈服居然绕过美服?草
帧数问题很大么?我ps4 slim玩地铁离去都可以接受 ...

我玩过的PS4游戏里唯二会在转镜头的时候卡死的,还有一个是2077

cubesun 发表于 2021-1-28 14:50

我倒是去年刚买了啃臭,但是没玩,而血污则是通了NS,没买过PS4版的。

不过以后PS5要玩CONTROL就得再花钱了

医生狼多 发表于 2021-1-28 14:58

cubesun 发表于 2021-1-28 14:50
我倒是去年刚买了啃臭,但是没玩,而血污则是通了NS,没买过PS4版的。

不过以后PS5要玩CONTROL就得再花钱 ...

你现在去领会免,以后玩不就得了

宛若青空 发表于 2021-1-28 15:07

三级怪兽 发表于 2021-1-28 14:11
亚洲区没送4版控制得找傻X虎牙去,因为亚洲区是他家代理的

可是日版是Marvelous 发行的,是不是发行商不给送还不能确定

kiririn007 发表于 2021-1-28 16:02

能去ps5领了回ps4下嘛

玩吗? 发表于 2021-1-28 16:18

刚打算找个打折时间买血污的,有被爽翻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

露卡 发表于 2021-1-28 16:25

FanKiE 发表于 2021-1-28 11:50
终于踩雷了,血污这个月刚拿下白金

血污可以双版本白金。欧版加港版

whydevil 发表于 2021-1-28 16:42

我控制血污都有,都白了,反正就是各种踩雷。

hui.w 发表于 2021-1-28 16:48

卧槽,我血污还剩一张还没咸鱼,赶紧卖了

hui.w 发表于 2021-1-28 16:49

卧槽,我买的美服控制终极版还没下载

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-28 19:25

ladiesman802 发表于 2021-1-28 11:51
啊这,我还挺想玩control的,后妈服居然绕过美服?草
帧数问题很大么?我ps4 slim玩地铁离去都可以接受 ...

前几天刚用x1x通了,帧数倒还好,载入非常慢而且打开装备界面和暂停的时候会卡几秒,机能低一些的ps4估计更难受。而且说实话这游戏美工可以但玩起来太无聊了,多个血污挺好的。

nozomitech 发表于 2021-1-28 19:42

控制没ps4真蛋疼,赤痕几百年前就在西瓜皮里玩过了。。。。。我宁愿拿赤痕换ps4版控制终极。。。。

theworld 发表于 2021-1-28 20:03

hui.w 发表于 2021-1-28 16:49
卧槽,我买的美服控制终极版还没下载

没下八成还能退,赶紧着给客服打电话

sanxgh571 发表于 2021-1-28 20:17

赤痕用手柄玩方便还是键盘好?

系色可符香 发表于 2021-1-28 23:35

今天看psn中文站才知道ps5的会免没有限制可以直接领的,一直以为有ps5才能领,亏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2021-1-29 11:36

医生狼多 发表于 2021-1-28 14:58
你现在去领会免,以后玩不就得了

没有PS5如何领会免,难道找别人代领?

PYY 发表于 2021-1-29 12:19

手机app,手机网页,电脑网页,playstation香港微信公众号等。

你可以理解为你psn账号下你该领的东西。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-1-29 12:29

cubesun 发表于 2021-1-29 11:36
没有PS5如何领会免,难道找别人代领?

最简单就是网页领

cubesun 发表于 2021-1-29 12:31

试试去1

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-29 14:00

萨伊苏 发表于 2021-1-29 16:42

港服翻译叫赤痕吗,我第一时间反应居然是赤印这游戏怎么还上了PS4

luoyianwu 发表于 2021-2-3 11:40

PS商店领control终极版的页面是不是崩了不想开主机了
没事了,用旧版商店就行了

violettor 发表于 2021-2-3 13:26

用PS4pro打的control,帧数画面都很“将就”,最佳体验还是PS5,这相当于多了个赤痕,挺好的,总算良心了一回
页: 1 [2]
查看完整版本: 2月欧美会面:控制终极版等;港服控制无ps4版,多了赤痕和汐