sayano 发表于 2021-1-27 21:51

steam锈湖打折 瘆死我了

steam锈湖一套32块钱,之前下饭的时候看主播玩着还挺带感的,结果自己一玩浑身难受

jimclack 发表于 2021-1-27 22:00

这游戏也不是吓人也不是恶心,就是有种迷之压抑

A1LI 发表于 2021-1-27 22:11

双峰like就是这样的……

finallysqull01 发表于 2021-1-27 22:35

双峰味十足

雁落北山 发表于 2021-1-27 22:44

剧情与画风都挺诡异,看着爽,玩着玩着就觉得不太对劲。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-28 03:25

要的就是游玩过程中,发现所有角色都不正常的那种异样感。系列玩下来感受最好的是天堂岛,最后几个观星解谜给我一个大晚上。

KalaLake 发表于 2021-1-28 03:45

我对这个系列最喜欢的就是这个氛围,就是解谜有时候真想不出来 比较喜欢season和hotel

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2021-1-28 09:02

就是精神污染 很符合欧美邪教风格 去年有部电影 叫仲夏夜惊魂 有兴趣可以看看

女战狼的男朋友 发表于 2021-1-28 09:32

请问楼主看的主播玩的是哪个视频?我看b站上视频按照播放量排序,除了官方号的攻略外就数陆夫人的播放量最高了。。。

helix 发表于 2021-1-28 09:33

锈湖的棒读配音搭配这个氛围倒莫名带感

陈玉礼 发表于 2021-1-28 09:35

新作非要搞啥双人解谜好不爽啊

十六夜pad长 发表于 2021-1-28 11:57

女战狼的男朋友 发表于 2021-1-28 09:32
请问楼主看的主播玩的是哪个视频?我看b站上视频按照播放量排序,除了官方号的攻略外就数陆夫人的播放量最 ...

王老菊有。

我不记得迷叔有没有正式视频版,也许在录播机那里也有。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lyt77777 发表于 2021-1-28 12:00

这系列的世界观就非常迷…………给我的感观就和有些日式搞笑一样,中国人完全无法理解…………

女战狼的男朋友 发表于 2021-1-28 15:38

十六夜pad长 发表于 2021-1-28 11:57
王老菊有。

我不记得迷叔有没有正式视频版,也许在录播机那里也有。

好的,多谢,我去看看

ChellyL 发表于 2021-1-28 15:52

我好喜欢root那部,讲家族史的,氛围很cult……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: steam锈湖打折 瘆死我了