慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 19:09

问下各位的pro手柄会出现肩键按下没反应的情况吗?

刚买的xb2手柄
l键有几种情况下轻触是没反应的
一种是按键没有完全回弹的时候轻轻按下
第二种是把按键往下压一点轻按没反应
r键情况好一些 但多试几次 按的够轻也能不触发
想问问大家的手柄是不是都这样

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 19:12

搜了半天也没看到差不多的情况
不至于用很大力
也没有断触

翼宿一 发表于 2021-1-27 19:20

没遇到过…
xb2 在手柄这语境下我还以为说 xbox 手柄

ralfli 发表于 2021-1-27 19:22

你怎么解决NDS出现这种情况的就怎么对付PRO手柄,100%解决。

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 19:22

翼宿一 发表于 2021-1-27 19:20
没遇到过…
xb2 在手柄这语境下我还以为说 xbox 手柄
啊 那我贴膜啥的都撕掉了还能去换吗而且纸盒也划破了一些 港行的贴纸也被我撕开了

Frimp 发表于 2021-1-27 19:25

是的,老问题了,怪猎玩的多明显能感觉出来轻按r键不跑步。解决方法当然是大力金刚指

kidds123 发表于 2021-1-27 19:25

返品要求。。。

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 19:28

ralfli 发表于 2021-1-27 19:22
你怎么解决NDS出现这种情况的就怎么对付PRO手柄,100%解决。

没用过nds
3ds和ds4因为肩键键程短怎么按都不能做到不触发
psv倒是会经常断触

PureWaltz 发表于 2021-1-27 19:31

我3个月前入的xb2老婆柄也有这个问题
之前百度到了一个解决方案,还没试过,你可以参考一下
https://tieba.baidu.com/p/7178284945

psvsd 发表于 2021-1-27 19:51

R键有,腾讯版,打算售后一下
问了问其他人表示没遇到过

GuardHei 发表于 2021-1-27 20:03

一直都有这个问题,一般来说影响不是特别大就没管过。十字键串了是最烦的

—— 来自 S1Fun

FSS 发表于 2021-1-27 20:08

肩键排线下面贴点东西垫一下

shirolin 发表于 2021-1-27 20:29

现在还能买到xb2柄么?
之前很多xb2柄都是高仿重灾区

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Booorunestud 发表于 2021-1-27 20:38

遇到过,而且是经手的三台都遇到过,xb2,喷喷,国行黑
没啥解决方法,前两次退了,最后一次躺平

ralfli 发表于 2021-1-27 20:40

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 19:28
没用过nds
3ds和ds4因为肩键键程短怎么按都不能做到不触发
psv倒是会经常断触 ...

对着缝隙吹几口气再试试

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 20:46

shirolin 发表于 2021-1-27 20:29
现在还能买到xb2柄么?
之前很多xb2柄都是高仿重灾区

目前还有港行的货
南昌圆梦线下买的,似乎这店风评还好
能找到的验证方法都看过了应该没问题

Tomoyo1 发表于 2021-1-27 20:52

买了俩,前肩键都有问题,肩键长按或者轻按失灵,解决办法是拆开在吧肩键的垫片加厚(我是垫了一层橡皮)

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

马桶3 发表于 2021-1-27 20:52

7天不到的话建议退换货,质量现在走国行因为有保修,我是建议国行的

cppaaliu 发表于 2021-1-27 21:25

我的也有
不过之前刚出的时候买的那时候用好像还没这问题
后来大半年没怎么用就有这问题了

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 21:40

马桶3 发表于 2021-1-27 20:52
7天不到的话建议退换货,质量现在走国行因为有保修,我是建议国行的

国行有限定吗?

马桶3 发表于 2021-1-27 21:45

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-27 21:40
国行有限定吗?

国行我好像没看到过有限定,都是普通款的

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-29 21:59

更新一下 我去售后试了几个店里淘宝退下来的手柄的rl键 选了一个按键没问题的

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-29 22:00

然后回来又发现r键比l键软不少,这是为什么

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-30 01:07

喂?有人吗 是导电胶的问题吗?

胖胖Ω 发表于 2021-1-30 09:24

GuardHei 发表于 2021-1-27 20:03
一直都有这个问题,一般来说影响不是特别大就没管过。十字键串了是最烦的

—— 来自 S1Fun ...

十字键串键可以按这个方法解决:https://www.bilibili.com/video/BV1Us411w7rj
会拆解的话还是很容易的

胖胖Ω 发表于 2021-1-30 09:32

我的Pro手柄的R键也有一点这个问题,按R键右侧边缘按到底也不能触发,按偏中间/左侧才能触发。不过就算我玩乌贼那样快节奏又频繁用到R键扔雷的游戏也没有一次没按出来过,也就没管这个

lbb3313725 发表于 2021-1-30 10:00

alleriawr9 发表于 2021-1-30 12:27

我的pro手柄已经全身都是这种问题了,a键x键r键zr键全都会轻按无反应

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 问下各位的pro手柄会出现肩键按下没反应的情况吗?