无敌的疯狂钻石 发表于 2021-1-27 15:20

str007 发表于 2021-1-27 15:21

人畜无害沃特碧 发表于 2021-1-27 15:22

前排提示看一下po发帖记录

Narrative 发表于 2021-1-27 15:22

没有风暴痕迹

ammk 发表于 2021-1-27 15:22

因为有像你这样缺🐴的人到处引战

pliee 发表于 2021-1-27 15:23

外野刚骗完鹅又来游戏区,是有指标吗?

Freesil 发表于 2021-1-27 15:24

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-27 15:30

泥潭亡者粉呢怎么还不到场

Rorgen 发表于 2021-1-27 15:35

sandro 发表于 2021-1-27 15:49

4790d 发表于 2021-1-27 15:56

荣耀策划过于睿智,跟暴雪设计师卧龙凤雏

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

五更伪境 发表于 2021-1-27 16:00

反正我在贴吧看到吐槽最多的是农药偷梗,还有出了新皮肤经常有人说像农药的画风。

wuzhou6058 发表于 2021-1-27 16:33

pandaman7777 发表于 2021-1-27 16:40

看战斗力知钓鱼

白水金匀 发表于 2021-1-27 16:44

black 发表于 2021-1-27 16:45

xbox手柄好用吗

三角地 发表于 2021-1-27 16:52

风暴我感觉以前玩的时候排位排队都要好久,实在没底气顶回去。

samaleg 发表于 2021-1-27 16:53

wuzhou6058 发表于 2021-1-27 16:58

杨千fa单推人 发表于 2021-1-27 17:03

王者荣耀肯定比手机上其他乱七八糟的王者like moba高一点吧,

Patrick000321 发表于 2021-1-27 17:04

https://p.sda1.dev/1/50b5ec713d66ffd67a94fb3bf42de355/IMG_20210127_170352.jpg

sprittee 发表于 2021-1-27 18:33

无敌的疯狂钻石逼

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asika 发表于 2021-1-27 18:36

撸刀看得起6.5?我是不信的 尼暴6.5现在有实时观战系统吗

未平真人 发表于 2021-1-27 18:40

我上钩了
就是丑,我看不起LOL也是因为丑,低龄撞脸画风完全接受不了。LOL的s1美服那种直男画风深得我心,然而鹅大手一挥给改成了现在这样。于是我决定好好当我的刀斯林。

—— 来自 S1Fun

卿卿雅儿 发表于 2021-1-27 18:45

正经回答的话,王者这游戏出圈严重。王者一亿月活,其中80%可能都不算传统意义的游戏玩家。刀撸作为典型的游戏玩家,从心里觉得自己和王者玩家不是一类人,所以要划清界限。

qianoooo 发表于 2021-1-27 18:56

农药除了策划脑残是手游里游戏性第一档那种

wzk3232 发表于 2021-1-27 19:01

卿卿雅儿 发表于 2021-1-27 19:07

wzk3232 发表于 2021-1-27 19:01
都是臭阿宅,谁还瞧不起谁啊

王者玩家群体,游戏宅占比远低于刀撸

Cypher_96 发表于 2021-1-27 21:34

三角地 发表于 2021-1-27 16:52
风暴我感觉以前玩的时候排位排队都要好久,实在没底气顶回去。

乱斗秒排,虽然没有天梯那么多运营和博弈,但是打得很热闹,也挺开心的。

雁落北山 发表于 2021-1-27 21:36

搬好小板凳

烽火 发表于 2021-1-27 21:47

厨具战士 发表于 2021-1-27 22:02

卿卿雅儿 发表于 2021-1-27 18:45
正经回答的话,王者这游戏出圈严重。王者一亿月活,其中80%可能都不算传统意义的游戏玩家。刀撸作为典型的 ...

1亿DAU,谢谢。当之无愧的国民游戏,我觉得将成为下一代中国人的民族之魂。

Keynes 发表于 2021-1-27 22:31

厨具战士 发表于 2021-1-27 22:02
1亿DAU,谢谢。当之无愧的国民游戏,我觉得将成为下一代中国人的民族之魂。 ...

有考虑过和布鲁斯韦恩演对手戏吗

violettor 发表于 2021-1-27 22:58

我还是觉得王者荣耀这个moba游戏如今如此流行实在不可思议。这类游戏操作复杂,系统繁琐,模式单一,负反馈密集,死亡惩罚大,战败诱因多,怎么看都是个小众硬核游戏类型,最明显的优点也就是可以一局十人社交…我还是认为这游戏爆火主要原因还是腾讯的推广,你要说好不好玩,算好玩,但也很「难玩」。中国的农药,日本的弹珠和智龙,欧美的堡垒,我觉得就弹珠和智龙的爆火比较合情合理,堡垒能火个人觉得还是抢了pubgm的先机+钞能力联动活动。

厨具战士 发表于 2021-1-27 23:12

Keynes 发表于 2021-1-27 22:31
有考虑过和布鲁斯韦恩演对手戏吗
我认为在对待腾讯这件事上,你们未必比我更理性和客观。只是我们疯的方向不一样罢了。相比恐鹅症,我选择忘记恐惧并且转而爱上它,这只是我的一种选择。还是那句话,有人相信神、相信某种乌托邦理想,我凭什么就不能去相信实际存在的资本家、企业和XX呢。在一个实际存在的人身上出现一点点良心和闪光点,和一个根本不可能存在的虚无缥缈的事物,相信哪个更不理智?
我很喜欢蝙蝠侠这个角色,甚至有些尊敬,一方面就在于他对自己有自知之明,也许正因如此,他也从来不会去轻易审判别人。

wuzhou6058 发表于 2021-1-27 23:23

GuardHei 发表于 2021-1-27 23:26

我还是觉得王者荣耀这个moba游戏如今如此流行实在不可思议。这类游戏操作复杂,系统繁琐,模式单一,负反馈 ...

所以wzry比起lol简化了很多系统吧。
不过我确实也觉得很奇怪,moba这种负反馈这么严重的,为什么能这么流行。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-27 23:29

Hidewhite 发表于 2021-1-27 23:47

我还是觉得王者荣耀这个moba游戏如今如此流行实在不可思议。这类游戏操作复杂,系统繁琐,模式单一,负反馈 ...
你说的这些东西都是dota-like早就有的。而在王者荣耀前PC端的dota-like早就坐好网游类前排位置了。没有腾讯推广,war3的地图dota就已经很流行了。dota是war3的自定义地图,而war3从现在来看就是个蛮麻烦的游戏,可以说dota的早期玩家是从war3转移过去的。而就操作上看,dota需要干的事比war3清爽多了。

dota-like的机制复杂,但如果上手,只需要学几个英雄就够了。打低端局只需要做好你自己该做的事,会放技能会出正常的装备。上手难度不高,相比rts从早期就需要学会流派套路、建筑布局、造兵顺序、侦查对抗、英雄练级一大堆东西,简便多了。

多人PVP在趣味性和多变性都比单人PVP好。

幻想风靡_ 发表于 2021-1-27 23:58

卿卿雅儿 发表于 2021-1-27 19:07
王者玩家群体,游戏宅占比远低于刀撸

那破案了,死宅瞧不起现充
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么王者荣耀处于moba鄙视链底端?