Unlight 发表于 2021-1-27 12:32

为什么FF7各个党派都能找到足够“官方”、“实锤”的论据?

CA党有CA党的论据,CT党有CT党的论据,ZA党也有ZA党的论据。

而且这些论据还都足够官方,都是类似官方设定、制作人员访谈这类足够有说服力的。

—— 来自 S1Fun

GeneralSmasher 发表于 2021-1-27 12:35

Chia 发表于 2021-1-27 12:38

很多就是刻意营造的,游戏特别适合那种开放式编剧

给每一派都准备充足的武器,便于获得讨论热度

mithralmask 发表于 2021-1-27 12:39

Unlight 发表于 2021-1-27 12:32
CA党有CA党的论据,CT党有CT党的论据,ZA党也有ZA党的论据。

而且这些论据还都足够官方,都是类似官方设定 ...

很简单
se官方游戏、电影和以他们自己名义出版的u本设定集里从来就没有什么ca,官方从未认同过“Cloud对Aerith有恋爱感情”的言论。

有这个的是Fami通杂志社出版的FF7解体真书,还明确的和官方游戏剧情及续作冲突。
你看ca粉吹的时候都只能扯角色同框、联动游戏和手游p图,甚至疯魔到跑去天幻汉化里魔改剧情手工打造“得汝所愿、失汝所爱”来骗人,就知道他们的“证据”都是些什么货色了

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

bwsusaga 发表于 2021-1-27 12:40

因为官方那几个制作人里也是不同派系

Unlight 发表于 2021-1-27 12:40

没想撕的啊…ls这就开始了…

—— 来自 S1Fun

Trompete 发表于 2021-1-27 12:43

党争真的无聊,每个贴都能变成党争

什么CACT,就不能有点追求搞我A我T或者我C吗? CACT和你有什么关系

mithralmask 发表于 2021-1-27 12:48

Trompete 发表于 2021-1-27 12:43
党争真的无聊,每个贴都能变成党争

什么CACT,就不能有点追求搞我A我T或者我C吗? CACT和你有什么 ...
老实说,我也觉得挺无聊的

一个游戏故事里有几十个角色,玩家自己喜欢哪个游戏角色都很正常,喜欢就自己去搞以自己为主角的同人嘛~
非要梗着脖子强行吹别人游戏剧情里不存在的东西,还要强行摁头让别人有明确人设和喜好的一个单线RPG主角像GAl一样随意乱搞自己喜欢的配对…
这都是什么毛病?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

雁落北山 发表于 2021-1-27 12:51

要开始了23333
凑一起对比,最大赢家SE

Evilgurren 发表于 2021-1-27 12:52

确实,整点TA不行吗

蔷薇下 发表于 2021-1-27 12:59

爱丽丝跟扎克斯都尘埃落定八百年了
re里把爱丽丝了解到克劳德把花送蒂法之后的ca剧情删了透彻,人家爱丽丝自己都不愿意掺合了还能觉得下一部ca会一转攻势的人不知道脑子是咋长的

山口達也 发表于 2021-1-27 13:05

又跳出来按头了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-1-27 13:19

何必呢,你看我就不会去争,比安卡和蒂法都是我老婆,

盐盐盐盐盐 发表于 2021-1-27 13:22

还是官方不够直白,赶快出个克劳德蒂法结婚生子白头到老的结局吧

DisZJC 发表于 2021-1-27 13:47

官方故意的,不说死还故意拱火。和ff8魔女莉诺雅一样,就是不承认但就是整活扯联系暗示

无动于衷 发表于 2021-1-27 13:52

官方故意+1

现在这个舆论环境下不怂恿饭圈化才是傻

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:06

神道设教 发表于 2021-1-27 14:07

alann 发表于 2021-1-27 14:08

因为主角是个花心渣渣?

甜糯米粥 发表于 2021-1-27 14:15

官方故意,不然怎么钓你这楼里看到的某些人呢

misaki_d 发表于 2021-1-27 14:16

AT 党起抖冷

风烛尘香 发表于 2021-1-27 14:17

不关心官配是哪对就想磕个小姐姐的表示,现在这股“一提到某角色关键词就整齐划一上来布教表示我们才是正统别人都是异端”的风气,到底是啥时候刮到泥潭来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mithralmask 发表于 2021-1-27 14:18

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:06
看这戏份待遇全强制五五开,不是故意的就有鬼了

戏份五五开,
你是指re版大量删除原作会被ca粉拿来磕cp的选项直接强制Tifa单线、Tifa归队以前Aerith催着Cloud去救Tifa、Tifa归队以后救Aerith的全是Tifa,直接把Aerith和Cloud物理隔离了这件事吗?

风烛尘香 发表于 2021-1-27 14:18

misaki_d 发表于 2021-01-27 14:16:54
AT 党起抖冷Tifa凭啥就不能当1了!黑长直格斗家还压不住一卖花姑娘?气抖冷!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2021-1-27 14:23

打起来打起来

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:23

甜糯米粥 发表于 2021-1-27 14:24

希望re能把尤菲转正什么a什么t都一边去

裤袜大落 发表于 2021-1-27 14:25

mithralmask 发表于 2021-1-27 14:25

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:23
真魔怔了,有粉圈算什么番位那味儿了

自己去看过97年原作Cloud精神分裂时期虚拟人格的“剧情选项”对应同伴好感度加成的系统对应到re版对话的部分
再来无能狂怒如何?

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:32

Unlight 发表于 2021-1-27 14:37

甜糯米粥 发表于 2021-1-27 14:24
希望re能把尤菲转正什么a什么t都一边去

尤菲未成年吧(

—— 来自 S1Fun

mithralmask 发表于 2021-1-27 14:37

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:32
我是新玩家,对二十几年前老古董的细节没兴趣
不要误会,我在取笑你,并没有无能狂怒
建议你从游戏设计角 ...

我也不想说的太失礼
你都不了解剧情还要跳出来跟我谈一个诞生了23年快24年的故事都没骗得到官方一句认同的粉圈拉郎,谈不过就硬拐成说游戏系统,
可惜re版一堆对话都有对应原版游戏剧情选择肢和队友好感度系统的,我说的就是游戏系统呢←_←
(虽然这个体现Cloud精神错乱的的系统对主线剧情影响不大,第一张碟以后就基本消失了)
你是什么丢人玩意你自己清楚就行

406129465 发表于 2021-1-27 14:37

党争上脑是这样的。建议计算cg里边各对cp同框秒数来论战。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tomoyo1 发表于 2021-1-27 14:39

官方故意+1,你看7re第一章都按双女主处理办法了,不知道后面后怎么圆

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:46

mithralmask 发表于 2021-1-27 14:48

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:46
太好笑了,好感度系统居然有资格跟队友搭配系统相提并论,se竟是galgame大厂 ...

ca饭圈拉郎粉可是完全建立在这个基本只在原作第一张碟上存在的系统上呢,
你这么挖你刚才才跳出来表示支持的饭圈配对的根,真的好吗?

幻想风靡_ 发表于 2021-1-27 14:50

我觉得楼主应该是没想到楼里变成这个样子的
我也没想到
这就是我喜欢泥潭的地方了

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:55

mithralmask 发表于 2021-1-27 15:08

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-27 14:55
懂了,就是有楼上这种不明生物手里拿着一顶帽子时不时给人扣上然后自顾自地开始战斗,战争才从未平 ...

像你这种对着(按照你自己的说法)自己压根不了解的东西跳出来站台的不明生物,才是战争的根源

雁落北山 发表于 2021-1-27 15:16

好玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么FF7各个党派都能找到足够“官方”、“实锤”的论据?