fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 11:02

死亡搁浅能不能杀人?

按游戏设定,人死了48小时变BT,BT遇见活人引发虚爆。

米尔人,希格斯那帮人,如果杀了放着不管,只是变BT无所谓吧?

但搜索攻略都说尸体不处理就会有虚爆,到底啥情况?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-27 11:03

后期**营地直接杀穿了跑路也没发现有啥情况

CCMkIII 发表于 2021-1-27 11:03

好像会把地图炸出一个坑

巨魔已被忠诚 发表于 2021-1-27 11:05

乱打人会爆炸(必定),据说吞掉野外美团据点的设施,导致刷新不出资源(没试过)。

Kazepollar 发表于 2021-1-27 11:06

杀了人送去烧掉就行吧,虽然我整个游戏没有杀过一个米尔人。

luoyianwu 发表于 2021-1-27 11:08

他们科技那么先进,就不能弄个用气球绑尸体直送焚化炉的装备嘛

fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 11:08

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-27 11:03
后期**营地直接杀穿了跑路也没发现有啥情况

是打晕,还是打死?搜出来的内容众说纷纭,死人变BT,BT没遇见活人,咋来的虚爆。

Kazepollar 发表于 2021-1-27 11:10

搁这儿MGS呢,都能气球绑尸体送焚化炉了,那我SAM用气球送货也没什么问题吧

ChrisSnake 发表于 2021-1-27 11:10

打死的路人不会炸 但自己死了会炸

fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 11:14

ChrisSnake 发表于 2021-1-27 11:10
打死的路人不会炸 但自己死了会炸

虚爆是BT碰上活人,山姆被BT搞死炸很正常啊。

但搜出来好多地方说杀人就炸,我还是上游戏存档试试吧。

东方定助 发表于 2021-1-27 11:17

设定里说了,因为时间雨伴随着重力异常,现有的航空航天科技都废了,只能依赖地面交通

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-27 11:36

fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 11:08
是打晕,还是打死?搜出来的内容众说纷纭,死人变BT,BT没遇见活人,咋来的虚爆。 ...

拿枪打死的,场面肥肠血腥
最开始是懒得用非致命武器,想看看杀了会不会完球,结果不会,于是就大开杀戒得了

fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 11:40

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-27 11:36
拿枪打死的,场面肥肠血腥
最开始是懒得用非致命武器,想看看杀了会不会完球,结果不会,于是就大 ...

我早看希格斯这帮人不顺眼了,能开枪就行。大不了给他们收尸,扔没人的荒郊野外。

不知道还一直说 发表于 2021-1-27 11:46

我用车撞米尔人卡bug,米尔人卡在车轮上被碾死了。然后肥仔打电话让我送去烧掉

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-27 12:10

其实这里就能感觉到设定有问题

主角杀了人会很麻烦,不烧就爆炸。总的来说设计上是尽可能让玩家不去杀人的。

但对拿致命武器的米尔人来说,集火杀主角义不容辞。我就好奇了“你们不怕我当场爆炸的吗”“我山姆大叔死了你们怎么烧我”

solarcool 发表于 2021-1-27 12:10

自己死没事的好吧,除非是被bt吞了才会炸,不过这游戏的bt那么捞,想死都难。顺便处理尸体不光可以火化,扔到无底湖里也可以。

qzy741147 发表于 2021-1-27 12:16

syasuker 发表于 2021-1-27 12:38

qzy741147 发表于 2021-1-27 12:16
因为不会当场爆炸,拖去烧了就行

话说 爆炸会炸出一个大坑?

Evilgurren 发表于 2021-1-27 12:51

我东部地图去结点城的山坡上就炸了个大坑,只能蹭着旁边绕下来很难受

qderaaa 发表于 2021-1-27 12:51

坑到底啥样啊,一百小时只杀过一个人,还读档了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火烧夹云 发表于 2021-1-27 12:55

我做过试验,就在第一张地图里,杀了人放路边没管,游戏时间大概过了现实中的10个小时,我正在别处送货的路上,画面渐白,说是虚爆了,直接回到最近的存档
然后我有点记不清了,貌似是回档之后我去看了尸体,尸体的位置上面漂着BT,解决之后就没再虚爆
总之,小岛是把这个设定在游戏中实现了,货真价实的岛哥哥没有骗你

astrayveller 发表于 2021-1-27 12:55

人死了会变bt bt吸活人会爆炸
后期**我打烦了就拿着特殊定制的步枪霰弹枪榴弹发射器大开杀戒然后故意放着 满世界跑跑或者睡觉再去清生出来的bt

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

火烧夹云 发表于 2021-1-27 12:56

syasuker 发表于 2021-1-27 12:38
话说 爆炸会炸出一个大坑?
爆炸炸出大坑是主角被BT吞
主角杀了人,尸体变BT(BT吞路人)虚爆是世界毁灭
“吞路人”是个设定,只要不处理尸体,无论尸体的位置有多偏僻,都会虚爆

亚瑟邓特 发表于 2021-1-27 13:16

原来我空手锤半天锤倒那一片人都没锤死?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuzhou6058 发表于 2021-1-27 13:29

qwwsong 发表于 2021-1-27 13:32

wuzhou6058 发表于 2021-1-27 13:29
有蝙蝠侠开车都撞不死人那味了
死亡搁浅也撞不死人,波拉枪绑住开车来回碾几次都是眩晕

nice女武神 发表于 2021-1-27 13:46

有哪些游戏 根据玩家走动的多少 会改变景观的??

魔法酪饼 发表于 2021-1-27 13:57

有蝙蝠侠开车都撞不死人那味了
你仔细看,蝙蝠车撞飞的老哥其实是被某种力场电晕加弹飞。。。
以及对杯面来说,失手和意外是可以接受的,只要不是他自己主动,怎么都好。。。

fuzzytuzi 发表于 2021-1-27 14:16

亚瑟邓特 发表于 2021-1-27 13:16
原来我空手锤半天锤倒那一片人都没锤死?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

非致命武器都是打晕。

翼宿一 发表于 2021-1-27 14:32

nice女武神 发表于 2021-1-27 13:46
有哪些游戏 根据玩家走动的多少 会改变景观的??

3DS 版动森会因为玩家的跑动导致地面草皮变秃变成道路,不过这个设定随着新作允许自定义地形被删掉了

—— 來自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

wangzi 发表于 2021-1-27 14:32

很多设定不能细品的。

就说人死了变BT这个基础设定,牵扯到灵魂脱离肉体的问题,那如果死后的躯体被分割了,是只有核心部分比如心脏或者大脑会变BT,还是所有部分比如手指脚趾都会变。

如果只有核心部分会变,那完全可以把核心部分分离出来送去火化,其余部分就地处理。运送尸体和运送S体积物品的难度区别玩过游戏的都有体会。

如果所有部分都会变,背景设定里有**跑到城市秘密自杀来制造虚爆的,岂不是到处扔点手指脚趾甚至头发指甲就可以搞虚爆。

飞灾 发表于 2021-1-27 14:35

不过玩久了感觉还是绳索枪好用啊,绑住就完事了

Tengu 发表于 2021-1-27 14:56

ahztb 发表于 2021-1-27 15:38

尸体不管的话经过一定现实时间后会迎来爆炸结局
然后游戏无法继续进行,但是可以读档
读档后尸体会消失,为了防止玩家杀了人后不记得尸体在哪里了导致游戏死档
尸体除了可以送去火化,扔进那个处理核弹的焦油湖里也可以避免爆炸

粉色猛男 发表于 2021-1-27 15:44

刚到山区城,准备把**米尔人营地干光送去附近的焚烧厂

920619lqy 发表于 2021-1-27 15:45

qwwsong 发表于 2021-1-26 23:32
死亡搁浅也撞不死人,波拉枪绑住开车来回碾几次都是眩晕

捆住能不能撞死我不知道,直接撞多来几下照样能碾死

棺材叔叔 发表于 2021-1-27 15:46

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-27 12:10
其实这里就能感觉到设定有问题

主角杀了人会很麻烦,不烧就爆炸。总的来说设计上是尽可能让玩家不去杀人的 ...

拿致命武器的都是**,会去节点城自杀引发虚爆的

920619lqy 发表于 2021-1-27 15:47

粉色猛男 发表于 2021-1-27 01:44
刚到山区城,准备把**米尔人营地干光送去附近的焚烧厂

他们的卡车特别适合运他们的尸体,排排坐。
杀了其实还是会刷新,但是要等很久才会刷,不像全部打晕很快就重刷了

九十九忍 发表于 2021-1-27 16:54

车子开得够快也能直接撞死,还有最后任务不管清没清几乎所有营地都会刷狂人

娜琪亚美 发表于 2021-1-27 17:44

自爆可以把地图 炸出一堆天坑.
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡搁浅能不能杀人?