王中中 发表于 2021-1-27 10:26

主力安卓机求推

预算2500-3000   续航较好拍照不偏色最好华为pass

eippp 发表于 2021-1-27 10:34

这种要求不是很容易满足吗?
我比楼主要求细的多,希望大屏幕方便看小说,宽一点那种;运存6以上不苛刻吧;双卡是基本配置吧,能3卡更好了;出门怎么能没有红外遥控器呢;陀螺仪没有会很不方便也想要,双扬声器肯定比单扬声器好一点;无线耳机太贵了还是有线的好,那还得3.5耳机孔。拍照我是一点要求都没有。
然后我看了一下,好像…………没有能完全符合这种的。最接近就是红米K30s,荣耀X30MAX。楼主要不要看一下

沧兰殇 发表于 2021-1-27 11:41

新出来的moto

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

破罐子 发表于 2021-1-27 13:14

王中中 发表于 2021-1-27 14:17

eippp 发表于 2021-1-27 10:34
这种要求不是很容易满足吗?
我比楼主要求细的多,希望大屏幕方便看小说,宽一点那种;运存6以上不苛刻吧; ...

昨天问了朋友基本都是推小米,在京东上翻了下好多没货,也可能是型号翻错了。这几年都是无脑换一加,对新手机都没有关注,真我 iqoo这种昨天之前都没听过,想康康大家的意见

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cray 发表于 2021-1-27 14:37

摩托罗拉不是才出了一个嘛 就昨天

----发送自 Sony H8296,Android 9

用户名就算了吧 发表于 2021-1-27 14:38

现在K30s加价,等K40吧

oct71952 发表于 2021-1-27 18:07

马克 同求推
iphone7快坚持不住了,不想再用苹果(主要因为新款都没有指纹解锁而且贵)

oct71952 发表于 2021-1-27 18:10

另外希望屏幕不要太大。。,手小伤不起

看了挺多型号,眼睛都看花了,搞不懂安卓机,为啥k30s这种刚出来2000块,现在反而变贵了

wqm2008 发表于 2021-1-27 18:14

moto edge s

骁龙870/5000毫安大电池,1999起,剩下1000吃烤肉

mustforver 发表于 2021-1-27 20:47

摩托吧,5000电池续航不会太差

titians 发表于 2021-1-28 15:09

真我x7pro

林然若水 发表于 2021-1-28 15:11

王中中 发表于 2021-1-28 20:01

林然若水 发表于 2021-1-28 15:11
先别买,再等等,等过完年应该会有一票870。到时候看看k40 iqoo系列 真我和摩托罗拉哪个更能打 ...

就是提前问问,要买大概都是15号以后了,去京东都看了,暂停锁定在k30s和moto之间,但猴米是啥都没货,moto256g的还没出预售,颜色现在也只能选青色,我比较倾向于白色

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人 发表于 2021-1-28 20:06

DraQin 发表于 2021-1-29 10:27

你这基本相当于没需求
那就摩托罗拉

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

王中中 发表于 2021-3-2 16:40

本来看参数k40还是比较香,发布会当晚沉迷河洛群侠传错过,第二天去小米之家摸了实机,拍照属实拉胯,店长趾高气扬,遂拔草
今天京东入了moto8+128 白色没货青色将就了,确实不需要抢,犹豫颜色两分钟还是抢到了,5分钟后还剩4台,过后加个储存卡美滋滋

页: [1]
查看完整版本: 主力安卓机求推