MonPanache 发表于 2021-1-27 08:23

极乐迪斯科,似乎吃药是这个游戏不可回避的环节?

除了生命值以外,竟然还有精神力的设定?已经因为这个Gameover一次了……
刚开始玩得不太仔细,暂时还没发现除了磕药以外的回复手段,估计睡觉也成?只是不知道这游戏的任务有没有时间限制的。
另外感觉可能过度磕药也会有副作用,甚至影响主线剧情?我这第一个档选了默认模板的直觉类人物,准备走率性妄为的路线先了解一下世界观。第二个档再走智力路线解谜。

MonPanache 发表于 2021-1-27 08:25

一开始还以为精神力归零就只是传送回旅馆房间,好比无名氏空血,没想到会直接游戏结束。

朴正熙 发表于 2021-1-27 08:27

Chia 发表于 2021-1-27 08:29

崩溃的点不多,见工会**时要额外注意下

当然如果加点太极端,就只有2格,那还是随身带药比较好

bronzitro 发表于 2021-1-27 08:57

多睡觉就行了,时间挺宽松的

pRll7R 发表于 2021-1-27 09:01

嗑药吸烟喝酒主要是为了提高属性后再次过检定 你要是有耐心疯狂sl的话基本不需要这些
金会记住你使用这些东西的次数 不过对主线没什么影响

NeloAngelo 发表于 2021-1-27 09:03

我是严格按现实来,烟酒毒一律不沾

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-27 09:07

这游戏就一条主线,没啥影不影响的

AlienFromEarth 发表于 2021-1-27 09:20

药正常用没事,不是放在物品栏里的,而是左下角血量上面有数字
物品栏里的就是毒了,碰不得

茛菪 发表于 2021-1-27 09:22

rpg残血了喝回复药不是理所当然的吗

scpS1 发表于 2021-1-27 10:00

这个毒不是卖血换buff吗?为啥不能碰

cheatdeath3 发表于 2021-1-27 10:18

上岛后没做完的支线就完不成了,整体时长为7天。
睡觉/嗑药(血药,不是毒 品)/部分对话能回复。
反正有残血保护,只要不作死搞意外结局,药备够了一血也能浪

哥斯拉58 发表于 2021-1-27 10:30

话说我玩到金走了之后画面就一片漆黑没法动了,这个bug咋解决呢。。

AlienFromEarth 发表于 2021-1-27 10:31

scpS1 发表于 2021-1-27 10:00
这个毒不是卖血换buff吗?为啥不能碰

剧情上感觉很糟糕,毕竟哈利失忆是难得的可以重新做人的机会,代入感到了肯定戒烟戒酒戒d,还得活久一点拯救瑞瓦肖的

咸鱼艿 发表于 2021-1-27 12:23

金会记住你碰烟酒毒的次数,我一周目什么都没用,结尾金就夸赞主角“一直保持清醒”(感觉和幼儿园老师努力想出小孩子能夸的地方一样

厨具战士 发表于 2021-1-27 12:24

可以选择戒毒戒酒,各得到一个象征性的奖励思维(加的很少,对通关来说弊大于利)。
建议戒毒吧,酒还是可以喝的。不喝酒怎么做硬汉侦探。还有思维加喝酒buff。

雪地白狼 发表于 2021-1-27 12:40

对羟基笨甲酸 发表于 2021-1-27 12:47

那不是真正的D品,就是药物,用起来别有那么大道德压力

无攻不受鹿 发表于 2021-1-27 12:56

雁落北山 发表于 2021-1-27 12:57

没必要,大不了多SL。

Pettabuz 发表于 2021-1-27 13:26

你们玩游戏都有道德洁癖的吗

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Keynes 发表于 2021-1-27 16:30

只喝酒不抽烟不磕药不照样打通了,除了电话亭之外没用过sl一次

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

噗呸破屁诚 发表于 2021-1-27 16:44

Pettabuz 发表于 2021-01-27 13:26:08
你们玩游戏都有道德洁癖的吗 v2.4.3到不算洁癖,这更多的是对rpg的那种自己的扮演代入感更看重吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Hidewhite 发表于 2021-1-27 18:04

回血回精神都属于正常恢复药吧,就是抽烟喝酒也没关系。就是思维里可能有相关的,但也不属于强力技能,完全可以看你自己人设选择。
毒有很强效用,能直接加属性。游戏中对这个没表现多大副作用(好像就是扣另外一种属性?)。
这方面就是金会有些表示,但不影响大局。

我整的无所不忌人设,最后反正还是抽烟喝酒吸毒但我还是个不错的警探。

h1r0 发表于 2021-1-27 20:12

其实没多少需要**神药的,除了开局会被秒之外大多扣血事件都有sl空间,印象里就吃过三次药,第一次是见肥仔老板,第二次忘了是哪,第三次强行打电话

modedd 发表于 2021-1-27 20:41

NeverMorerer 发表于 2021-1-27 22:32

一周目不看攻略,不存档重Roll,烟酒毒不沾都是为了讲究代入啦,到二周目可能就无所谓了。
至于精神洁癖这种事,
莫名想起FF14主线有几个任务,要求玩家必须给NPC下跪来着,因为文化不同引起了有些人反感。

治丧委 发表于 2021-1-28 19:49

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-28 20:56

治丧委 发表于 2021-1-28 19:49
借楼问一下,这游戏除了 pc 版以外,主机版还有吗,我看 wiki 上写会发售到 ps4(2020) 和 switch(待定) ...
官方说21年3月出最终剪辑版(全配音+新内容),同时上PS4、 PS5、XBOX和Switch。但没敲定最终日期。微博:@极乐迪斯科https://weibo.com/zaumstudio

oshinoshinobu 发表于 2021-1-28 22:45

回精神力的好像是锌片吧。
以前的版本有喝酒嗑药永久加属性的bug,修复了之后就觉得很亏再没碰过了。
页: [1]
查看完整版本: 极乐迪斯科,似乎吃药是这个游戏不可回避的环节?