死道友不死贫道 发表于 2021-1-26 17:01

保科智子 发表于 2021-1-26 17:03

正在玩FF7原版,爱丽丝第一张盘就挂了人气怎么超过tifa的?

骚哦.好男人 发表于 2021-1-26 17:03

refiver 发表于 2021-1-26 17:06

艾达王我也确实觉得莫名其妙
如果我没记错的话,部分艾达王粉丝眼中李冰冰和RE2的艾达王都是丑逼,只有原版那个唯美二次元人设是真的艾达王……

jellyhero 发表于 2021-1-26 17:07

保科智子 发表于 2021-1-26 17:03
正在玩FF7原版,爱丽丝第一张盘就挂了人气怎么超过tifa的?

Tifa其实……挺路人的
爱丽丝至少剧情重量在那里
最近nhk投票爱丽丝比tifa前很多,好像以前tifa也没打赢过爱丽丝

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

qty 发表于 2021-1-26 17:09

其实我觉得6代的艾达王最漂亮

snith 发表于 2021-1-26 17:10

莉诺雅那个游戏cg那么久远了,光靠cg+王菲eyes on me就是无数人的心头好,更别说尤娜的游戏cg和那首mv。
而离我们年代最近的,就是有圣子降临cg电影加成的tifa了,其他人你怎么打? 当然,还有ff7重制版。

没精美cg,光凭FF7那个多边形,难啊。
说到底,有哪个玩过ff7原版的
一段教堂打戏,就在各种剪辑以及页游广告中反复刷屏;FF7重置一出,那三套衣服的视频和gif就满天飞...

alex2092 发表于 2021-1-26 17:12

我非常喜欢梯伐矮搭望是我的女神

syndrome2032 发表于 2021-1-26 17:14

王艾达有4啊。

在7re前tifa虽然只有ac了。7原版方块人真的

保科智子 发表于 2021-1-26 17:18

可是就因为方块人才能做这么突出的大奶。放现在肯定说不协调了。

满月诗篇 发表于 2021-1-26 17:21

挨打王在6里和分头的CP狗血剧真是,磕CP的人真多啊

TIFA就是在AC出来之后才全面超过Aerith的吧
CC的游戏里,Aerith不仅和云片没太多交集还彻底变成了大嫂

theworld 发表于 2021-1-26 17:21

别提蒂法了,期待好久了的PA改FF7RE蒂法好不容易出货了,结果头雕崩了,这尴尬的买也不是不买也不是

liy41 发表于 2021-1-26 17:22

艾达在re2里一共一分多钟操作时间吧……?

ad5457 发表于 2021-1-26 17:26

艾达是生化危机最经典的两代(2、4)都是重要角色,人气能不高吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pandaman7777 发表于 2021-1-26 17:27

性 启 蒙

hypnossz86 发表于 2021-1-26 17:28

bird-lay 发表于 2021-1-26 17:30

ff7原版tifa的头像特别好看

orangeth 发表于 2021-1-26 17:33

ralfli 发表于 2021-1-26 17:33

骚哦.好男人 发表于 2021-1-26 17:03
挨打王也就算了,tifa本子王的地位也能怀疑?

想必ada的本子你也没少看吧

tifa得益于FFAC,ada还是生化4在国内影响比较大,加上姓王……
至于FFVII和生化2本身的地位不用多说。

死道友不死贫道 发表于 2021-1-26 17:34

不存在的骑士 发表于 2021-1-26 17:48

天成小次郎 发表于 2021-1-26 17:55

mithralmask 发表于 2021-1-26 17:55

jellyhero 发表于 2021-1-26 17:07
Tifa其实……挺路人的
爱丽丝至少剧情重量在那里
最近nhk投票爱丽丝比tifa前很多,好像以前tifa也没打赢 ...
冷知识:那个NHK投票早就不是最近了。

想看日本的人气变化有FF7re发售以后的fami通榜单:

想看我国的人气变化有Vgtime的:

当然投票本身就是图一乐,也别太当回事了

至于说剧情重量?
生命之流前后那一段就是FF7剧情的最高潮好不好,整个故事的包袱基本全在这里抖开了。

东郃子 发表于 2021-1-26 17:58

逼飞奶炸 发表于 2021-1-26 18:01

goohao 发表于 2021-1-26 18:02

艾达王?
让我想起2019VGT游戏角色人气投票
被传黑幕才能进决赛的事件
https://www.zhihu.com/question/345237840

C男 发表于 2021-1-26 18:02

肺炎POI 发表于 2021-1-26 18:03

modkingr 发表于 2021-1-26 18:05

蒂法,我的梦中情人…

ChrisSnake 发表于 2021-1-26 18:05

国内的话 pc版的生化危机2 80后几乎没有人没玩过吧

Trompete 发表于 2021-1-26 18:07

纠结名字对不对不是应该先来艾丽丝吗

蔷薇下 发表于 2021-1-26 18:14

蒂法没啥可怀疑的,黑长直保障基本盘,加上武斗娘是电子游戏界无可争议的lsp特攻
艾达王大概是因为有点隐性中华娘属性吧,当年我也好感她

当年有人拿ac蒂法截图当美女照片钓鱼,不瞒您说真有人上钩【指我自己,当年感觉只有她才能演柳梦璃

sandro 发表于 2021-1-26 18:14

king520kyo 发表于 2021-1-26 18:17

theworld 发表于 2021-1-26 17:21
别提蒂法了,期待好久了的PA改FF7RE蒂法好不容易出货了,结果头雕崩了,这尴尬的买也不是不买也不是 ...

你对PA改就不该有期待

雲天 发表于 2021-1-26 18:21

我肤浅,我只是喜欢黑色头发的可爱姐姐

从零开始的ccc 发表于 2021-1-26 18:24

jimclack 发表于 2021-1-26 18:28

黑发有亚洲人特性的性感美女,在这边吃香吧,而且生化cg电影多,游戏也烂大街,蒂法有个圣子降临,再加上如果你把自己代入李三光和卡劳德的话,还有cp磕
不知火舞很xg,但你总不能把自己代入安迪吧

绿冰 发表于 2021-1-26 18:29

国内就没几个ff7原版的粉,基本是再临之子入坑
然后对于没玩过ff7的人而言,爱丽丝就是个活在回忆里还脸都不怎么露的路人级存在
跟秀了半部片的蒂法差距太大

另外艾达王和她都是比较标准的东方型美女,作为当年高清化的第一批游戏角色影响深远

pandaman7777 发表于 2021-1-26 18:51

这个帖子绝对要变成粉圈大战撕起来

fusoclass 发表于 2021-1-26 19:09

jimclack 发表于 2021-1-26 18:28
黑发有亚洲人特性的性感美女,在这边吃香吧,而且生化cg电影多,游戏也烂大街,蒂法有个圣子降临,再加上如 ...

我没玩过KOF,记住不知火是因为彩画堂那个一群小鬼开大车的本子(其实有2部,第2部比较好),安迪是谁啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蒂法和艾达王在国内的人气真的不可思议