PENTAX-DA 发表于 2021-1-26 13:24

Dgnic_ 发表于 2021-1-26 13:28

网络不好就相对卡,串联上之后躺床上玩点文字游戏可能不错。

ETdiablo 发表于 2021-1-26 13:30

就是要统统一起串流过来。对于我来说方便看网飞

PENTAX-DA 发表于 2021-1-26 13:31

ETdiablo 发表于 2021-1-26 13:35

从功能来说可能不错
从逻辑来说可太离谱

我是用老黄的NS串流的,主机上虽然也有网飞的app但是路由器翻墙太烦。作为现有资源对于我这来说串流PC播放是最方便的。包括看油管也方便。清晰度也OK

whzfjd 发表于 2021-1-26 13:35

偶滴小乔 发表于 2021-1-26 13:35

我记得steam串流是给你建一个虚拟声音设备吧,如果你的其他程序支持设置默认声音设备的话应该可以互不影响的,比如电脑自管自用foobar2k放歌,然后steam串流打游戏

oskneo 发表于 2021-1-26 13:38

不如parsec

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

PENTAX-DA 发表于 2021-1-26 13:38

Anew620 发表于 2021-1-26 13:52

带个无线鼠标已经好久没开笔记本了屏幕,打字靠虚拟键盘,打游戏靠手柄,steamlink对我这种不想去设置远程控制的懒人确实好用

mjwells 发表于 2021-1-26 13:55

6847651 发表于 2021-1-26 13:57

我直接app串联 卡的一比不知道能不能玩文字游戏

cahny 发表于 2021-1-26 14:18

steamlink串流非常卡,不过优点是声音基本没有破音了,很适合用来玩GALGAME

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-1-26 14:46

以前试过用这个串流在手机上玩r6,卡倒没感觉,但确实一般般

—— 来自 S1Fun

frosta 发表于 2021-1-26 14:54

steamlink就是远程桌面呀

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

粉色猛男 发表于 2021-1-26 14:57

这不挺好的吗,我就拿来当局域网远程访问用的,还可以玩些不在steam上的gal

画面质量这些看你wifi情况的,满格5G频段才稳

小贝伦 发表于 2021-1-26 15:03

原本win7用steam串流好好的,升了win10变得不能正常用了,然后试了moonlight发现比steam强多了
说回来串流真是办公室摸鱼神器,拿个手机就能玩PC/PS4 3A游戏,720P/60fps才占8~10M上行,小屏幕也看不出画质差别,延时跟本地玩一样几乎无感

慕兰 发表于 2021-1-26 15:41

卡得不行,我也想躺着玩文字游戏

air11974 发表于 2021-1-26 15:51

monnlight串流的触摸屏模拟鼠标操作感觉不如steamlink方便,要怎么模拟右键和滚轮啊

小贝伦 发表于 2021-1-26 15:55

air11974 发表于 2021-1-26 15:51
monnlight串流的触摸屏模拟鼠标操作感觉不如steamlink方便,要怎么模拟右键和滚轮啊 ...

右键是双指点击,滚轮是双指上下滑动

医生狼多 发表于 2021-1-26 15:57

小贝伦 发表于 2021-1-26 15:03
原本win7用steam串流好好的,升了win10变得不能正常用了,然后试了moonlight发现比steam强多了
说回来串流 ...

你这个是局域网还是外网串啊

小贝伦 发表于 2021-1-26 16:01

医生狼多 发表于 2021-1-26 15:57
你这个是局域网还是外网串啊

外网的,电信连电信

neotaburiss 发表于 2021-1-26 16:05

mjwells 发表于 2021-1-26 13:55
moonlight不能关显示器电源啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

淘宝搜hdmi欺骗器

jimclack 发表于 2021-1-26 16:29

手机屏幕太小了,之前用ipad川流玩gal

BotRondo 发表于 2021-1-26 17:33

我用这个功能强度挺高,主要用途是把我win主机的游戏串流到mac mini上玩。

总体来说对这个功能挺满意,win只要唤醒了就能串流,全千兆有线,玩动作类rougelike延迟可以接受,没试过fps/dota这类的游戏,不过dota我觉得应该也能打。

画面卡的,建议接有线

fuochai 发表于 2021-1-26 17:39

我都是拿来玩gal和棋牌游戏

Trompete 发表于 2021-1-26 17:47

就是全串才好啊,我躺着都能用手机打字控制电脑

玩要求不高的游戏一点都不卡

ギナ 发表于 2021-1-26 18:29

如果是N卡的话串流直接moonlight不用考虑其它

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mrs4s 发表于 2021-1-27 07:30

steam link其实还支持广域网串流 并且玩galgame体验还挺不错的

ybfelix 发表于 2021-1-27 08:15

从功能来说可能不错
从逻辑来说可太离谱

现在不是几乎任何终端都能装网飞app吗

shanajiang 发表于 2021-1-29 01:48

画面差了好多....别的还好

辻君 发表于 2021-1-29 01:53

最近就在用steam link打黄油,在配上ds4,安逸的很

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-1-29 02:23

就是屏幕映射,你也可以玩爱培科和西瓜皮的游戏,还可以开个浏览器上批站,

聚散浮云 发表于 2021-1-29 03:11

bigheadnotbig 发表于 2021-1-29 03:16

聚散浮云 发表于 2021-1-29 03:11
除了躺着玩pc上的gal这种还有什么使用场景吗?我觉得不怎么实用,都在一个屋子里了我为啥不直接玩电脑而要 ...

不考验反应速度的游戏都可以啊 冬天躺床用手机或者ipad玩挺爽的

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-29 03:29

1080p 60帧,用无线网卡都不能保证画面没问题,不知道是不是我设置的问题……
页: [1]
查看完整版本: 才发现Steam的局域网串流